アイドリング!!! 11562号

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2022/06/21(火) 08:27:35.990
公式サイト
http://idoling.fujitv.co.jp/
アイドリング!!!情報まとめ Wiki
http://wikiwiki.jp/idoling/

前スレ
アイドリング!!! 11561号
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1655694954/ VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

0952名無し募集中。。。2022/06/22(水) 02:52:00.290
へぇ、バターは余計なものに分類されるのか

0953名無し募集中。。。2022/06/22(水) 02:52:36.730
無視すりゃいいのに意図的に釣られてる?

0954名無し募集中。。。2022/06/22(水) 02:52:43.570
みんな良い恋愛してるんだろうな

0955名無し募集中。。。2022/06/22(水) 02:52:50.320
>>896
くっだらねえな!くたばれよ

0956名無し募集中。。。2022/06/22(水) 02:53:04.120
>>896
カセットテープミュージック

0957名無し募集中。。。2022/06/22(水) 02:53:04.200
>>895
りかちゃん好感度爆上げ

0958名無し募集中。。。2022/06/22(水) 02:53:04.580
ゆいか帰省してんだろ
熊本で大きな地震
心配だ

0959名無し募集中。。。2022/06/22(水) 02:53:13.330
リレーで結構みんな揺れてたどす
与田ちゃんとか特に

0960名無し募集中。。。2022/06/22(水) 02:53:29.180
冷水〆しないのがデフォだろうけど
今〆ちゃうのが時短か

0961名無し募集中。。。2022/06/22(水) 02:53:36.380
>>920
白米にやるカメラなどない

0962名無し募集中。。。2022/06/22(水) 02:54:06.100
>>914
誰か真実を知っている人いるのか?

0963名無し募集中。。。2022/06/22(水) 02:54:19.600
>>928
え?デマを正しちゃいけないの?

0964名無し募集中。。。2022/06/22(水) 02:54:27.070
>>919
ただ反対反対言ってるお前みたいなのがおるからやろ

0965名無し募集中。。。2022/06/22(水) 02:54:49.690
きょっぴーはグラビアも興味あるって言ってたな

0966名無し募集中。。。2022/06/22(水) 02:55:10.620
マジか
延期になったらSHOWROOMでラストもありえるか

0967名無し募集中。。。2022/06/22(水) 02:55:18.150
おい、Yahoo!ニュースより遅いとはどういうことや

0968名無し募集中。。。2022/06/22(水) 02:55:31.830
>>917
↑なんだっけ、なだれ坂ロックか!

0969名無し募集中。。。2022/06/22(水) 02:55:55.090
>>923
坂戸店の話だろう、知ってるよ。

0970名無し募集中。。。2022/06/22(水) 02:56:57.830
>>924
あいつらカンブリア紀の生き物だろ

0971名無し募集中。。。2022/06/22(水) 02:57:12.410
>>924
ウォンカーも忘れないで

0972名無し募集中。。。2022/06/22(水) 02:57:19.180
>>927
ANNは璃果ちゃんかと思ってた残念

0973名無し募集中。。。2022/06/22(水) 02:59:04.650
M公演みていてあんなダラダラダンスするんやとおもったわ

0974名無し募集中。。。2022/06/22(水) 02:59:11.820
口を開けばネガティヴな言葉が出てくる女とか絶対ごめんだね

0975名無し募集中。。。2022/06/22(水) 02:59:32.250
>>923
蜂蜂まーたやってるよw

0976名無し募集中。。。2022/06/22(水) 03:00:27.900
>>927
石田はだーすーも卒業発表したみたいだね

0977名無し募集中。。。2022/06/22(水) 03:01:07.400

0978名無し募集中。。。2022/06/22(水) 03:01:18.560
もうほぼ風化したな
さすが高学歴集団の運営は頭がいい

0979名無し募集中。。。2022/06/22(水) 03:01:18.890
もう2ヶ月はきってるんだね
稽古もそろそろかな

0980名無し募集中。。。2022/06/22(水) 03:01:25.580
>>924
推しに金出し惜しむジジイが何で偉そうにしてるの?

0981名無し募集中。。。2022/06/22(水) 03:01:39.430
センターがあかりじゃ未来がない

0982名無し募集中。。。2022/06/22(水) 03:01:53.590
>>921
ゆきつんってよく見たらボギーてどこんに似てね?

0983名無し募集中。。。2022/06/22(水) 03:02:08.140
>>925
メンバーの入れ替え頻度からして運営に問題あるだろ

0984名無し募集中。。。2022/06/22(水) 03:02:22.510
映画かなドラマかなCMかな
期待

0985名無し募集中。。。2022/06/22(水) 03:02:23.360
ステーキ松より遥かに美味そう

0986名無し募集中。。。2022/06/22(水) 03:02:35.810
>>928
北野の写真集って極端に下半身の写真は無いよな

0987名無し募集中。。。2022/06/22(水) 03:02:49.280
逃げたいならひとりで逃げろよチキンが

0988名無し募集中。。。2022/06/22(水) 03:02:55.670
>>917
網の中にキャベツ置いといてウニウニホイホイにできんのかな

0989名無し募集中。。。2022/06/22(水) 03:03:31.240
どこで覚えるんだよそんな言葉

0990名無し募集中。。。2022/06/22(水) 03:04:25.680
フェデリーニはないわ
むしろペンネとかで食べたいところ

0991名無し募集中。。。2022/06/22(水) 03:04:31.910
許可もらってるんだよね?

0992名無し募集中。。。2022/06/22(水) 03:04:48.630
ましちゃんは専業アイドル?
本業なんかやっているのかな

0993名無し募集中。。。2022/06/22(水) 03:04:49.160
>>953
れにちゃんが加藤里保菜に似てる

0994名無し募集中。。。2022/06/22(水) 03:05:02.300
本人の希望だから仕方ないよ。
でも、収入は増えるんじゃない?

0995名無し募集中。。。2022/06/22(水) 03:06:01.810
伊藤ハムならアルトバイエルンが最高です

0996名無し募集中。。。2022/06/22(水) 03:06:15.910
指原が博多送りになったのももちろんギミック

0997名無し募集中。。。2022/06/22(水) 03:06:44.270
朗報すぎる
1と2期はもうさっさと抜けろ

0998名無し募集中。。。2022/06/22(水) 03:06:51.120
>>957
e運動会、スタジオメンバーに選ばれてるんだ

0999名無し募集中。。。2022/06/22(水) 03:06:51.790
shou会は神だからな

1000名無し募集中。。。2022/06/22(水) 03:07:14.650
>>953
それこそ砕いて肥料にでもすればいいのに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 39分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。