水野由結ちゃんに恋をして… ばっふぁぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぴょんぴょん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水野由結ちゃんを全力で応援するスレ!

水野由結 (みずの ゆい) ちゃん

生年月日 1999年6月20日
出身 神奈川県
身長 130→134→138→144→147→150→153→156cm→?
https://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-11606622709.html
毎日の習慣 トマトを食べるコト!!
私の自慢 ほっぺたがぷにぷにしていること
最近一番笑った事 先生のコトを「ママ」って呼んじゃった(笑)

プロフィール https://www.amuse.co.jp/artist/A8288/
さくら学院プロフィール http://www.sakuragakuin.jp/members/yui.html (リンク切れ)
 (アーカイブ) http://web.archive.org/web/20150331030419/http://www.sakuragakuin.jp:80/members/yui.html

由結ちゃん日誌 https://ameblo.jp/sakuragakuin/theme-10025556095.html
さくら学院 http://www.sakuragakuin.jp/
BABYMETAL http://www.babymetal.jp/
ファンの皆様へ http://artist.amuse.co.jp/artist/20181019/index.html (BABYMETAL脱退発表/リンク切れ)
 (アーカイブ) http://web.archive.org/web/20181019205559/http://artist.amuse.co.jp/artist/20181019/index.html

2020.09.01 さくら学院からの大切なお知らせ (2021年8月31日をもって現状の活動に幕を閉じます)
https://www.sakuragakuin.jp/news/single.php?id=1068
2021.01.25 さくら学院 10th Anniversary Memorial Book (売切れ) (総勢28名による全卒業生からのコメント有り)
https://www.sakuragakuin.jp/news/single.php?id=1088

前スレ
水野由結ちゃんに恋をして… ばっふぁぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぴょん
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1655679051/

0952名無し募集中。。。2022/06/21(火) 01:16:17.110
泡が泡泡
シュワー
エビスw

0953名無し募集中。。。2022/06/21(火) 01:16:17.170
>>889
さや姉がストーリー上げてくれてるよ!

0954名無し募集中。。。2022/06/21(火) 01:16:23.250
奈子ちゃん、変態水着グラビアやってよ~

0955名無し募集中。。。2022/06/21(火) 01:16:29.570
>>893
次のメンテ、どれくらい変わるのだろうか

0956名無し募集中。。。2022/06/21(火) 01:16:30.710
>>890
シリーズSは万札配ってるようなもんだしな

0957名無し募集中。。。2022/06/21(火) 01:17:02.580
写真だけでも撮らせてってだめ?

0958名無し募集中。。。2022/06/21(火) 01:17:03.610
清原SHOWROOM休んじゃったじゃないか

0959名無し募集中。。。2022/06/21(火) 01:17:10.040
もっとけ芸能界で闘って欲しかったわ

0960名無し募集中。。。2022/06/21(火) 01:17:10.430
地域的にそれっぽいのは、ヒトミダンススクールかな

0961名無し募集中。。。2022/06/21(火) 01:17:26.710
M公演みていてあんなダラダラダンスするんやとおもったわ

0962名無し募集中。。。2022/06/21(火) 01:17:47.270
>>358
ゆいちゃんは自己管理できてないから水牛

0963名無し募集中。。。2022/06/21(火) 01:18:34.700
まあするなら手取り10%増えるように所得税減税してくんろ

0964名無し募集中。。。2022/06/21(火) 01:19:27.210
>>923
ヌルヌルするからウーロン茶がいい

0965名無し募集中。。。2022/06/21(火) 01:19:34.140
あ、それ信じてるんだ
ピュアピュアかな

0966名無し募集中。。。2022/06/21(火) 01:19:34.980
音ゲーオールハードレジェンドいけたわ
調整できるとやっぱ余裕だな

0967名無し募集中。。。2022/06/21(火) 01:19:43.030
>>925
実感するほどファンいたっけ

0968名無し募集中。。。2022/06/21(火) 01:20:04.280
>>813
俺某ファミレスでゲットした!

0969名無し募集中。。。2022/06/21(火) 01:20:18.580
>>254
ハンパナイト見てると仲良さそうには見えないけどね

0970名無し募集中。。。2022/06/21(火) 01:20:19.890
たまんねえぜ。
捗るぜ。

0971名無し募集中。。。2022/06/21(火) 01:20:27.230
>>923
ゆいちゃんに面の皮が厚い恥知らずってだけじゃん

0972名無し募集中。。。2022/06/21(火) 01:20:33.520
日向坂を見れば分かる
日向は欅を完全に反面教師にしている

0973名無し募集中。。。2022/06/21(火) 01:20:34.300
>>928
自分の作ってる料理に誰も関心がないこといて気がつくんだろう

0974名無し募集中。。。2022/06/21(火) 01:21:00.640
日の出のとこ居抜きで入りそうだけど、何なのかしら

0975名無し募集中。。。2022/06/21(火) 01:21:31.040
まともな人間は5chなんてやらないよ

0976名無し募集中。。。2022/06/21(火) 01:22:30.360
つまりお前らはどうしたいんだ?代替案のない批判は無意味だぞ

0977名無し募集中。。。2022/06/21(火) 01:22:38.680
メール取ってない俺、大勝利w

0978名無し募集中。。。2022/06/21(火) 01:23:00.370
カメラ見せたらついてくる?

0979名無し募集中。。。2022/06/21(火) 01:23:22.040
違う道に進むことも考えてるような書き方だった

0980名無し募集中。。。2022/06/21(火) 01:23:28.290
>>923
この季節はミネラルが大事なんよな

0981名無し募集中。。。2022/06/21(火) 01:23:43.100
ポコチャじゃ抜けねーだろ

0982名無し募集中。。。2022/06/21(火) 01:24:36.110
アイアライブ一部でも出れてよかったな

0983名無し募集中。。。2022/06/21(火) 01:29:20.390
その人が苦手な人多いです
面と向かって言わないですけど

0984名無し募集中。。。2022/06/21(火) 01:30:58.510
スノザキの囲いって下心みえみえで草

0985名無し募集中。。。2022/06/21(火) 01:32:24.960
>>920
最近の商品化頻度的にWがちょっとぬけてVGXはトントンって感じ

0986名無し募集中。。。2022/06/21(火) 01:33:43.930
丸の内を選ぶあたり大物だけど
何があったんだろうな

0987名無し募集中。。。2022/06/21(火) 01:33:53.960
>>918
企業から商品提供してもらって感想を書く素人ブロガーなんじゃ

0988名無し募集中。。。2022/06/21(火) 01:34:17.860
やっぱマックでしょうね

0989名無し募集中。。。2022/06/21(火) 01:34:32.290
>>928
紳士気取りの下心丸出しムッツリジジイも迷惑だけどなw

0990名無し募集中。。。2022/06/21(火) 01:34:45.740
>>914
夕飯までには帰ってきなよ

0991名無し募集中。。。2022/06/21(火) 01:34:51.810
覚醒大山がヤバ過ぎる
スーパーヤニキ超えたやろ

0992名無し募集中。。。2022/06/21(火) 01:35:56.130
テーザーって弾速遅いかと思ったら見えねーのな

0993名無し募集中。。。2022/06/21(火) 01:36:01.940
奈子が1番可愛い!!!!!

0994名無し募集中。。。2022/06/21(火) 01:36:08.100
>>942
犬飼いてえけどウサギ小屋😭

0995名無し募集中。。。2022/06/21(火) 01:36:09.070
しらいちゃんとキスしてみたいね

0996名無し募集中。。。2022/06/21(火) 01:36:23.580
誰か有名説教ヲタクのリスト出してみてwww

0997名無し募集中。。。2022/06/21(火) 01:36:23.710
>>954
なんで言う事聞かないの!

0998名無し募集中。。。2022/06/21(火) 01:36:23.790
>>957
横転どころかひっくり返ってるやん

0999名無し募集中。。。2022/06/21(火) 01:36:37.340
まじ清和会と立憲融合しろよ

1000名無し募集中。。。2022/06/21(火) 01:36:37.630
>>459
なんだただの説教厨だったのか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 41分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。