外人「日本のアニメキャラって何でみんな絶叫するの?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/06/15(水) 20:23:44.460
言われてみたら確かに

0059名無し募集中。。。2022/06/15(水) 20:30:01.840
デューク東郷

0060名無し募集中。。。2022/06/15(水) 20:30:08.270
オッペケなんて擁護してんなよ

0061名無し募集中。。。2022/06/15(水) 20:30:22.540
卒コン一本釣りで当選。せふせふ

0062名無し募集中。。。2022/06/15(水) 20:30:28.590
解散ライブは全員揃うんかな?

0063名無し募集中。。。2022/06/15(水) 20:30:36.750
>>56
撮影会もうしないらしいね

0064名無し募集中。。。2022/06/15(水) 20:30:44.840
>>3
あきらめません、勝つまでは

0065名無し募集中。。。2022/06/15(水) 20:30:45.440
六月に筍をメニューにやたら載せてるのってどうなの?

0066名無し募集中。。。2022/06/15(水) 20:30:52.080
玉木正しいわこれ
日本の専門家って嘘ばっかだし

0067名無し募集中。。。2022/06/15(水) 20:30:58.670
解決しました
セブンイレブンで発券出来ました

0068名無し募集中。。。2022/06/15(水) 20:30:58.890
>>54
それくらいのほうがプレッシャー掛らなくていいかもな

0069名無し募集中。。。2022/06/15(水) 20:31:06.870
>>54
うちはそもそも経験がほぼ0なんやから笑

0070名無し募集中。。。2022/06/15(水) 20:31:19.810
1例並ぶの何回目よ
なんもならんわ

0071名無し募集中。。。2022/06/15(水) 20:31:41.890
推し変していきなりそんな強くならないだろ普通

0072名無し募集中。。。2022/06/15(水) 20:31:50.190
サプライズで4人の取り直しアルバム早よ

0073名無し募集中。。。2022/06/15(水) 20:32:04.740
>>14
桂田のオッサンと裏で指南した武蔵野のオヤジは一緒に務所に入れよ。

0074名無し募集中。。。2022/06/15(水) 20:32:05.170
>>53
モメンに聞くことじゃないだろ

0075名無し募集中。。。2022/06/15(水) 20:33:19.330
>>55
不利になるsnsを自ら書くやつなんていない

0076名無し募集中。。。2022/06/15(水) 20:33:40.900
>>53
AKBの名前は出しちゃダメなのか?

0077名無し募集中。。。2022/06/15(水) 20:34:49.100
作ったとしても戦艦大和みたいな末路辿りそうなんだけど

0078名無し募集中。。。2022/06/15(水) 20:35:13.290
程度が低すぎる
少しは嘘でも面白いこと書けないのお前

0079名無し募集中。。。2022/06/15(水) 20:47:55.560
>>50
日本なら未だにIE必須のサイトとかあるよな

0080名無し募集中。。。2022/06/15(水) 20:49:14.810
女は女が助ければいいだけだしな

0081名無し募集中。。。2022/06/15(水) 20:50:21.390
防衛費増大って、
自衛官になる人的資源がないのにどうるのかと

0082名無し募集中。。。2022/06/15(水) 20:52:48.470
>>55
長文擁護おじさん元気だね

0083名無し募集中。。。2022/06/15(水) 20:53:29.170
>>54
スマイル頼んだら、最初戸惑ってたけどやってくれた♪

0084名無し募集中。。。2022/06/15(水) 20:53:29.990
>>57
そもそもこのスレがファミレス板にある必要もないよな

0085名無し募集中。。。2022/06/15(水) 21:00:02.570
なぎちゃんの夢が一つ叶って嬉しい
レギュラーモデルって凄い

0086名無し募集中。。。2022/06/15(水) 21:02:35.640
本人不在の卒業ライブがあるの?

0087名無し募集中。。。2022/06/15(水) 21:03:16.770
>>55
そういやハリウッド版聖闘士星矢っていつ公開?

0088名無し募集中。。。2022/06/15(水) 21:03:16.790
>>56
浅くて軽いコウモリ野郎

0089名無し募集中。。。2022/06/15(水) 21:06:36.500
そもそも運転自体が覚悟してないのならすべきではないのだよ

0090名無し募集中。。。2022/06/15(水) 21:06:36.750
独立マジやん、頑張れー!

0091名無し募集中。。。2022/06/15(水) 21:07:34.410
見てないし行ってない
無理

0092名無し募集中。。。2022/06/15(水) 21:09:55.810
ところで、漫才グループ名みたいな
名前でようやってたな。

0093名無し募集中。。。2022/06/15(水) 21:10:45.930
>>36
さて、神戸でお披露目あるかしら

0094名無し募集中。。。2022/06/15(水) 21:11:56.160
chanとか半分以上もの食ってるシーンだぞ

0095名無し募集中。。。2022/06/15(水) 21:11:56.490
韓国と全く同じ手口でわろた

0096名無し募集中。。。2022/06/15(水) 21:11:56.490
なに?ぺんぺんに変なファンついてるの?心配…

0097名無し募集中。。。2022/06/15(水) 21:12:44.780
>>82
ラフテルさえ行ければ最終回成立するよ

0098名無し募集中。。。2022/06/15(水) 21:14:55.660
>>83
シュタゲかと思ったけどRPGかぁ

0099名無し募集中。。。2022/06/15(水) 21:19:16.410
みんな
勉強だって丸パクリ

0100名無し募集中。。。2022/06/15(水) 21:19:16.510
>>12
小山ノボルも任意同行で事情聴取せいやw

0101名無し募集中。。。2022/06/15(水) 21:23:56.220
飽きちゃたんだから仕方ないよ

0102名無し募集中。。。2022/06/15(水) 21:25:41.290
>>81
本家の方はほぼ1年更新ないな

0103名無し募集中。。。2022/06/15(水) 21:25:47.860
何でヤフー見ればいいの?

0104名無し募集中。。。2022/06/15(水) 21:27:50.260
許した
次から物流いかなくてええ

0105名無し募集中。。。2022/06/15(水) 21:29:08.350
>>82
ゾロ以外の話は全部ダイジェストで終わりそう

0106名無し募集中。。。2022/06/15(水) 21:32:22.020
ファミレスでパフェだけ頼むのって変ですかね?

0107名無し募集中。。。2022/06/15(水) 21:33:43.320
>>87
イジメする人を根絶すれば生活保護も減ります

0108名無し募集中。。。2022/06/15(水) 21:33:43.420
>>20
行って帰ってくる時間と店で待ってる時間考えたら自分でやるわ

0109名無し募集中。。。2022/06/15(水) 21:34:48.810
>>83
むしろ三重四重ていないの?いたらどうなの?きれいなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています