阪神株主総会での質問「イカ焼きを甲子園でなぜ売らない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/06/15(水) 13:34:13.350
【阪神】最近の健闘ぶりを評価?親会社の株主総会は平穏に終了 「イカ焼きを甲子園でなぜ売らない」などの質問も
https://news.yahoo.co.jp/articles/354aeca9f0a31065201545d84a5c663bba12d672


なぜ甲子園球場でイカ焼き(阪神百貨店の名物)が販売されていないのか?という質問もあった。


!extend:checked

0174名無し募集中。。。2022/06/15(水) 17:00:40.000
高梨がQueen of Pop!

0175名無し募集中。。。2022/06/15(水) 17:01:19.220
よーけクビになりそうな会社やなw

0176名無し募集中。。。2022/06/15(水) 17:02:53.680
中国人そんなにバスケ好きだったんか
イメージねえわ

0177名無し募集中。。。2022/06/15(水) 17:04:58.680
夢みてんじゃねーぞw
現実から目をそらすな

0178名無し募集中。。。2022/06/15(水) 18:27:00.490
車なしおじさんがいかにくだらない人間なのかよく理解出来たと思います

0179名無し募集中。。。2022/06/15(水) 18:27:11.310
ダンスの齋藤冬優香とは

0180名無し募集中。。。2022/06/15(水) 18:27:19.060
小林がなんでこんなことになってんの?

0181名無し募集中。。。2022/06/15(水) 18:28:40.270
>>174
疲れたので、麺ゆでて納豆ぶちまけた

0182名無し募集中。。。2022/06/15(水) 18:29:32.800
リオンに保護してもらった方がいいだろこれw

0183名無し募集中。。。2022/06/15(水) 18:29:45.830
>>173
ミーグリの仕様知ってたら追加で他メン買わないから鈍化して当然

0184名無し募集中。。。2022/06/15(水) 18:30:01.980
ギュウ農みたよ
音響は凄かったけどボーカルは聴こえづらかったな

0185名無し募集中。。。2022/06/15(水) 18:30:38.500
>>171
ボッタルガパスタに白ワイン

0186名無し募集中。。。2022/06/15(水) 18:31:19.230
のこのこの匂わせとツイートがいい加減うぜえ

0187名無し募集中。。。2022/06/15(水) 18:32:20.560
知名度皆無だから一般人は批判しない
誰も知らないんだから

0188名無し募集中。。。2022/06/15(水) 18:34:05.850
加藤は単純に金をかけていないからだろ

0189名無し募集中。。。2022/06/15(水) 18:34:05.940
いない1期生は卒業やろ

0190名無し募集中。。。2022/06/15(水) 18:35:14.870
とりあえず永野イラネは満場一致でいいよね

0191名無し募集中。。。2022/06/15(水) 18:36:02.580
>>160
山本が松平は卒業単位がギリギリなんだろう

0192名無し募集中。。。2022/06/15(水) 18:36:02.660
ごはんやうどんでも美味しい素材は
パスタでも美味しい

0193名無し募集中。。。2022/06/15(水) 18:36:09.580
こうずって彼女いるの!?

0194名無し募集中。。。2022/06/15(水) 18:37:21.980
みんなでなっちょを心の中で応援しような!
俺も初回見に行くぞ!

0195名無し募集中。。。2022/06/15(水) 18:37:56.970

キムチ
チョコレート

0196名無し募集中。。。2022/06/15(水) 18:39:29.100
まだ人類が発見していないものである

0197名無し募集中。。。2022/06/15(水) 18:41:50.610
ビチャ オ界隈のハデワカッターは最近キテるな!

0198名無し募集中。。。2022/06/15(水) 18:43:40.300
>>172
5感からかすかに入ってくる脳が処理しないレベルの小さな情報

0199名無し募集中。。。2022/06/15(水) 18:43:40.460
>>173
まっるっだい、うっぃんなぁ~♪

0200名無し募集中。。。2022/06/15(水) 18:43:54.330
>>169
数少ない瑠華ヲタが涙目で反論してる

0201名無し募集中。。。2022/06/15(水) 18:43:54.370
子供2人は欲しいと言ってるけど
計画立てて動いてるのかね

0202名無し募集中。。。2022/06/15(水) 18:44:13.930
>>172
あれが気に入らない、これが気に入らないじゃ大変だな

0203名無し募集中。。。2022/06/15(水) 18:44:14.580
>>174
本人の中で復帰後1年間だけやってみようと決めてたんじゃないの?

0204名無し募集中。。。2022/06/15(水) 18:45:09.200
和風あんかけと肉すきのレシピ教えてもらえませんか?

0205名無し募集中。。。2022/06/15(水) 20:45:37.260
今尼から商品届いたんやがサインいらなくなったんだな

0206名無し募集中。。。2022/06/15(水) 20:45:45.420
>>80
おかひなの漏洩リールリスペクトだったのか

0207名無し募集中。。。2022/06/15(水) 20:46:59.820
カードより手数料が安いから還元率も高いままちゃうか

0208名無し募集中。。。2022/06/15(水) 20:47:09.940
>>159
まじかー全然書き込めないわ…

0209名無し募集中。。。2022/06/15(水) 20:47:34.360
2m100kg?ユビビイイイイ

0210名無し募集中。。。2022/06/15(水) 20:48:03.840
>>54
どのくらい集まるのか…?

0211名無し募集中。。。2022/06/15(水) 20:50:00.750
一般人気はあるけど5ちゃん人気はないって凄く良いことだぞ

0212名無し募集中。。。2022/06/15(水) 20:51:38.790
可愛いけどなんかいつも怒ってるイメージ

0213名無し募集中。。。2022/06/15(水) 20:53:51.780
アップルはデザインと基盤の設計だけで作るのは海外の下請けだろ

0214名無し募集中。。。2022/06/15(水) 20:54:25.650
どこもかしこも中抜き中抜き
日本ってもう先進国じゃないだろ

0215名無し募集中。。。2022/06/15(水) 20:54:26.020
美月とツーショット来た

0216名無し募集中。。。2022/06/15(水) 20:55:00.530
保険効くのか?
一世一代の大仕事したな
一生ものの鉄板ネタだよ

0217名無し募集中。。。2022/06/15(水) 20:55:00.690
>>202
マークショって推されなの?

0218名無し募集中。。。2022/06/15(水) 20:56:10.670
絶望とこの曲が見所のかなり上位に食い込んできてることは否めない

0219名無し募集中。。。2022/06/15(水) 20:56:10.990
アンチが2500円払って配信みるとかありえるのか?w

0220名無し募集中。。。2022/06/15(水) 20:56:25.720
>>106
報酬あるんか 俺貰って無いけど…

0221名無し募集中。。。2022/06/15(水) 20:57:21.730
>>201
5ch貼り付けて騒ぐオタク、ロクなやついない

0222名無し募集中。。。2022/06/15(水) 20:58:39.400
>>201
石川が閉店後の店内プレイ。クセになるよ。

0223名無し募集中。。。2022/06/15(水) 20:59:28.350
今後小麦爆上がりしていくけど大丈夫なん?

0224名無し募集中。。。2022/06/15(水) 21:00:57.980
>>202
そういう風にあつのりんがゆってたー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています