BTSが一時活動休止らしいが、『一時活動休止』と言う言葉の元祖道重さゆみに許可取ったのか?

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2022/06/15(水) 12:31:14.700
一時活動休止の元祖は道重さゆみだぞ?

0952名無し募集中。。。2022/06/16(木) 07:21:38.780
飯窪福来軒はいいねぇ
あの昭和な感じが

0953名無し募集中。。。2022/06/16(木) 07:22:31.030
5Gの前に三陸道の電波改善しろ

0954名無し募集中。。。2022/06/16(木) 07:26:11.130
高い
自作よりなぜかウマい

0955名無し募集中。。。2022/06/16(木) 07:27:09.220
代々木上原の大勝軒は完全閉店なのかな?

0956名無し募集中。。。2022/06/16(木) 07:29:30.070
>>890
近くに出来たひやむぎ専門店の方が気になる

0957名無し募集中。。。2022/06/16(木) 07:32:47.890
阿蘇ロックもあったかー
やべえスケジュール

0958名無し募集中。。。2022/06/16(木) 07:32:59.310
>>885
そんなの素人のインディーズバンドですらやってる

0959名無し募集中。。。2022/06/16(木) 07:33:22.950
スポーツ自体時代に合わないな

0960名無し募集中。。。2022/06/16(木) 07:37:18.840
よかろうもんかな
どういうパンチが欲しいかにもよるけど

0961名無し募集中。。。2022/06/16(木) 07:39:03.000
>>920
なんだかライブの回数増えてるじゃないか!

0962名無し募集中。。。2022/06/16(木) 07:41:07.780
>>229
日本人なのに金髪に戻すってなんだよ

0963名無し募集中。。。2022/06/16(木) 07:41:54.810
元メンバー渋谷のコンカフェで働いてるのね、誰か行った方いますか?

0964名無し募集中。。。2022/06/16(木) 07:43:22.190
>>922
いつの間にか名称変わってて当時別の施設なのかと思ってた

0965名無し募集中。。。2022/06/16(木) 07:44:25.760
>>926
昭和は富士フィルムが12枚しか入っていなかったから

0966名無し募集中。。。2022/06/16(木) 07:45:19.180
無限に円を発行してアメリカ買えばいい

0967名無し募集中。。。2022/06/16(木) 07:45:36.050
GISO粘着質でキンモい

0968名無し募集中。。。2022/06/16(木) 07:46:12.420
それ俺だ!
丼が違うんだよそもそもw

0969名無し募集中。。。2022/06/16(木) 07:46:29.640
コンプリートは厳しいな
遠い店もあるし

0970名無し募集中。。。2022/06/16(木) 07:48:35.020
カップラーメンのやつ食ったけど食えたもんじゃなかったぞ

0971名無し募集中。。。2022/06/16(木) 07:50:07.520
松井珠理奈とかはバリバリやりたそうだったけどな

0972名無し募集中。。。2022/06/16(木) 07:51:24.840
バイキングより話題にすらならない番組

0973名無し募集中。。。2022/06/16(木) 07:51:59.790
>>913
お年玉に函館にとんでんが欲しい

0974名無し募集中。。。2022/06/16(木) 07:51:59.890
>>921
ちっひーは成長し続けてるやろ、トークに関しても

0975名無し募集中。。。2022/06/16(木) 07:54:03.230
LIXILの方が好きなんだが

0976名無し募集中。。。2022/06/16(木) 07:54:08.690
>>917
誰も聞いてねぇよ変態野郎

0977名無し募集中。。。2022/06/16(木) 07:54:56.640
>>927
なんだその変態みたいなの

0978名無し募集中。。。2022/06/16(木) 07:59:04.090
>>921
と自分で 働いて 飯も食えない奴が言っております

0979名無し募集中。。。2022/06/16(木) 07:59:23.860
抑え込むも何も自ら全世界へ向けて披露したんやが

0980名無し募集中。。。2022/06/16(木) 07:59:41.940
紗理菜ちゃん最近何かある時の筆が早いねぇ

0981名無し募集中。。。2022/06/16(木) 08:00:29.630
>>918
見れないけど具体的にどんなことやってんだよ

0982名無し募集中。。。2022/06/16(木) 08:00:56.610
子供オモチャにして金儲けるのやめろよ

0983名無し募集中。。。2022/06/16(木) 08:00:57.070
>>926
もう少し漢字を使っていただけると読みやすいんですけどね。

0984名無し募集中。。。2022/06/16(木) 08:03:02.420
たがわリニューアルだとよ
結局食わなかったわ

0985名無し募集中。。。2022/06/16(木) 08:03:43.480
ぬかじ ぬかじって店員必死だな
ぬかみそでも漬けてろ

0986名無し募集中。。。2022/06/16(木) 08:03:48.880
ふわふわって全体的にレベル高いけどこの子はピンで行けるな

0987名無し募集中。。。2022/06/16(木) 08:05:06.980
地方民は黙って東京が収まるのを待ってるしかない。

0988名無し募集中。。。2022/06/16(木) 08:05:13.070
はーちんがGISOはてれつぁん推しだよ

0989名無し募集中。。。2022/06/16(木) 08:06:23.890
言ってなかったわ
まーたスレタイ速報しちゃったわ

0990名無し募集中。。。2022/06/16(木) 08:07:40.160
>>769
ニンニグ!ニンニグ!!

0991名無し募集中。。。2022/06/16(木) 08:10:32.150
>>945
はいはいまたまたサボリ始まりましたよ

0992名無し募集中。。。2022/06/16(木) 08:18:13.260
>>942
他人がクーポンどこで使おうがどうでもいいだろw

0993名無し募集中。。。2022/06/16(木) 08:18:47.690
さんじの肉とかどーだった?
行った人いないんかー

0994名無し募集中。。。2022/06/16(木) 08:18:53.570
まじで暑かったな
夏が思いやられるな

0995名無し募集中。。。2022/06/16(木) 08:19:53.140
時間ない中のラストモバメだったのかな
ゆいちゃんおつかれさま

0996名無し募集中。。。2022/06/16(木) 08:19:59.850
LOVE PSYCHEDELICO

0997名無し募集中。。。2022/06/16(木) 08:20:05.640
>>954
どこの運営なら信用できるの?

0998名無し募集中。。。2022/06/16(木) 08:20:22.620
けいっち地上波で確認記念カキコ

0999名無し募集中。。。2022/06/16(木) 08:21:27.980
>>957
聞いてもない過去の彼女アピール

1000名無し募集中。。。2022/06/16(木) 08:21:55.160
>>952
ビルボさん話題提供ありがとーw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 50分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。