カタツムリのCn

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。 2022/06/13(月) 21:49:56.16
∋oノハo∈
 (o・ⅴ・) <コペルニシウムれしゅ

前スレ
カタツムリのRg
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1653914543/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

0952ももき  2022/06/26(日) 00:55:41.02ID:miPDSObi0
 
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっ秋山先生宗教のお話は流石っすねぇぇ―
・・でも食のぉ健康食品・自然食品のやつは怪しいってイメージ戦略なのかなぁ?
そこはまず基本の戦後の食品の何がわるいのか何で悪いのかっ!
をちゃんと勉強しないとねぇぇ―吉野敏明さんのお話聞いてそれで反論でもして欲しいじゃん

0953名無し募集中。。。2022/06/26(日) 01:00:21.35ID:a5P+S+UG0
よく勉強してるかしこいももき君は言うことが違うね

0954ももき  2022/06/26(日) 01:03:39.08ID:miPDSObi0
>>953
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<・・ももきもおだてりゃぁぁなんちゃらかんちゃらぁぁぁ
・・まぁぁいろんな系統のセミナーには行った事あるかもぉ―l

0955名無し募集中。。。2022/06/26(日) 01:06:38.35ID:a5P+S+UG0
オウムが初期は夫婦で自然食品売ったりしてたって話で
自然食品の話をしたいわけでは無いと思うが

0956ももき  2022/06/26(日) 01:10:17.22ID:miPDSObi0
>>955
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっ最後の方に自然食品のお話も出てくるじゃん
ト○ランプさん惡 ってあれっすけどぉYoutubeで言えないのか矢口らないのかぁ―

0957名無し募集中。。。2022/06/26(日) 01:17:42.02ID:a5P+S+UG0
これ本来3月に配信されるはずだったんだよ
その前に上祐氏が出演して問題になったので
今になった

0958名無し募集中。。。2022/06/26(日) 01:18:09.04ID:cQBKxyrf0
寝る

0959ももき  2022/06/26(日) 01:32:10.47ID:miPDSObi0
>>957
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<あぁぁ3月かぁぁなるほどねぇぇぇ
・・今は選挙のあれがあってちょっと注目されてる部分でじゃん

>>958
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<はぁぃよぃ眠りを・・・じゃん

0960ももき  2022/06/26(日) 01:33:18.83ID:miPDSObi0
 
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<じゃぁそろそろ寝るよぉ―

0961ももき  2022/06/26(日) 01:34:12.76ID:miPDSObi0
〃ノハヽ
ル*´ー`リ<みんなぁ・・  おやすみぃ・・・

0962名無し募集中。。。2022/06/26(日) 04:58:43.75ID:t/xvEXLy0
今週のびよなびはみよ一さときちか

0963名無し募集中。。。2022/06/26(日) 07:27:26.25ID:mhw2PEGB0
じゃぁぁそろそろ寝るよぉ―

0964名無し募集中。。。2022/06/26(日) 10:01:11.50ID:mhw2PEGB0
ワイドナショー見ているが相変わらずおばたのおにいさんの嫁ブサイクだな

0965名無し募集中。。。2022/06/26(日) 10:23:49.30ID:mhw2PEGB0
ももきらの集団のセミナーに参加するももき

0966名無し募集中。。。2022/06/26(日) 10:53:53.12ID:Akxq4dlw0

0967名無し募集中。。。2022/06/26(日) 11:43:48.94ID:cQBKxyrf0

0968名無し募集中。。。2022/06/26(日) 11:55:38.72ID:Akxq4dlw0

0969名無し募集中。。。2022/06/26(日) 12:06:00.65ID:mhw2PEGB0
ビートももきのTVタックル

0970名無し募集中。。。2022/06/26(日) 13:20:44.75ID:cQBKxyrf0

0971名無し募集中。。。2022/06/26(日) 13:35:06.44ID:t/xvEXLy0
石井ちゃんフリーになってよかったなアタック25Nextの司会できたし

0972名無し募集中。。。2022/06/26(日) 14:38:24.06ID:cQBKxyrf0

0973名無し募集中。。。2022/06/26(日) 14:41:17.85ID:t/xvEXLy0
松川きたー

0974ももき  2022/06/26(日) 15:31:24.18ID:miPDSObi0
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<宝塚記念っ!!じゃん
・・そぉさなぁ・・Jパンサの逃げ残りからJ-Eで勝負の予定だったんだけどぉ・・
・・超ペースが早くなりそぉ-なぁぁ・・まぁ一応それちょっと買ってぇ・・
早くなるならぁLアリーヴ Qポタジ Eタイトル 〜とかから買ってみるじゃん!

0975名無し募集中。。。2022/06/26(日) 15:31:31.07ID:t/xvEXLy0
宝塚記念
馬連6 10 15 18

0976名無し募集中。。。2022/06/26(日) 17:22:23.77ID:mhw2PEGB0

0977名無し募集中。。。2022/06/26(日) 18:56:31.87ID:mhw2PEGB0
BSで大河ドラマ見ているがおばたのおにいさんも頑張っているな

0978名無し募集中。。。2022/06/26(日) 20:32:13.63ID:mhw2PEGB0
大河ドラマ見ているがおばたのおにいさん頑張っているな

0979名無し募集中。。。2022/06/26(日) 20:54:36.16ID:a5P+S+UG0
ニッチェ<斎藤ちゃん 米村
ep13 情景鬼屋 斉藤&米村 「诚如お茶の間大人之所说」20220623

0980ももき  2022/06/26(日) 22:20:35.29ID:miPDSObi0
>>962
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<きゃぁぁ―みょちゃんみょちゃん!

>>963
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<モーニンっ!

>>964
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっ元アナさんれしたっけぇ―

0981ももき  2022/06/26(日) 22:23:44.83ID:miPDSObi0
>>965
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<もも姫良々

>>966
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<きゃぁぁ―ユハえもんはぁぁ――――――ん!

>>967
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<えぇぇぇ―吉田君がぁぁ―――――!!?

0982ももき  2022/06/26(日) 22:26:54.55ID:miPDSObi0
>>968
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・・飲み物ぁぉ-ぃャョ-

>>969
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<きゃぁぁ―我那覇真子さんがぁぁ―――――!!

>>970
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<おぉぉ・・・ャョ-ちゃん呼んできてぇぇぇ――!?

0983名無し募集中。。。2022/06/26(日) 22:27:45.55ID:a5P+S+UG0
>>980
山崎アナはフジテレビやめてないぞ

0984ももき  2022/06/26(日) 22:28:45.79ID:miPDSObi0
>>971
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<きゃぁぁ―やるせなすぅぅ

>>972
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<みふみふはぁぁ――――――ん!

>>973
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<また勝ったどぉぉ――――!

0985ももき  2022/06/26(日) 22:32:47.72ID:miPDSObi0
>>975
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<おぉぉぉ―よくIをねぇぇ―的中おめっ!!

>>976
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<きゃぁぁ―ナイスキャッチっ!!

>>977
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<まぁぁぁきのっ!

0986名無し募集中。。。2022/06/26(日) 22:33:37.48ID:mhw2PEGB0
大泉洋死す

0987ももき  2022/06/26(日) 22:34:46.12ID:miPDSObi0
>>978
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<ブリジストン

>>979
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっきらぽよキャラ認識されてばくわらぁ―

>>983
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<えぇぇあぁぁ現役さんなんだねぇ―

0988ももき  2022/06/26(日) 22:35:38.26ID:miPDSObi0
>>986
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・・無茶しやがってぇぇ・・キラーン

0989名無し募集中。。。2022/06/26(日) 22:37:50.08ID:a5P+S+UG0
1 名無し募集中。。。 2022/06/26(日) 21:03:42.83 0
お話しした〜!小田さくら
2022-06-26 20:49:05
https://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12750371430.html
昨日今日と71stシングルの特典会をやっていましたよ〜
このタイミングだから武道館のお話をしてくださる方が沢山でした
なんか、『武道館に立っていた私』に会いに来てくださる皆さまは
お話し会で会ったとしても『武道館に立っていた人』に見えているんだな…って

3 名無し募集中。。。 2022/06/26(日) 21:07:38.15 PY9Ym58m0
小泉構文?

0990名無し募集中。。。2022/06/26(日) 22:39:58.02ID:mhw2PEGB0

0991名無し募集中。。。2022/06/26(日) 22:40:46.38ID:mhw2PEGB0

0992名無し募集中。。。2022/06/26(日) 22:41:08.46ID:mhw2PEGB0
>>987
違法だよももきくん

0993名無し募集中。。。2022/06/26(日) 22:44:15.49ID:mhw2PEGB0
三谷幸喜信者のれいなじるが源頼朝が死んでTwitterで大発狂してる

0994ももき  2022/06/26(日) 22:46:21.53ID:miPDSObi0
>>989
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・・小田さくら・・・・名前からもポエマー感がぁぁ・・

>>990
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<ゴージャスだにゃん

>>991
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<ラストパンダさん!

0995ももき  2022/06/26(日) 22:47:38.95ID:miPDSObi0
>>992
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっきらぽよの為ダカラぁ-

>>993
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・・相変わらず超お元気っすねぇぇぇじるさん・・

0996名無し募集中。。。2022/06/26(日) 22:47:42.69ID:a5P+S+UG0

0997名無し募集中。。。2022/06/26(日) 22:48:31.25ID:cQBKxyrf0

0998名無し募集中。。。2022/06/26(日) 22:49:22.15ID:mhw2PEGB0
>>996
このスレのことですね

0999ももき  2022/06/26(日) 22:52:11.29ID:miPDSObi0
>>996
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっアマゾンで買えるのかなぁ―

>>997
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・・・ぼくの夏休みはあぁぁぁ・・・

>>998
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<YES WE CANっ!

1000ももき  2022/06/26(日) 22:52:44.50ID:miPDSObi0
 
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<1000じゃん!みんなお疲れちゃん!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 1時間 2分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。