【悲報】1ドル135円目前、韓国以下の貧乏国へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/06/13(月) 14:54:48.910
ついに来た! 1ドル135円で日本は韓国・イタリアより貧しい国に
これがアベノミクスによる没落効果
現代ビジネス
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/94553?page=1&imp=0

0254名無し募集中。。。2022/06/13(月) 19:11:40.820
ついに来た! 1ドル135円で日本は韓国・イタリアより貧しい国に

0255名無し募集中。。。2022/06/13(月) 19:11:50.440
>>230
サンショウヨが居ると聞いて

0256名無し募集中。。。2022/06/13(月) 19:11:51.060
>>229
もみの木思ったよりデカかったな

0257名無し募集中。。。2022/06/13(月) 19:14:03.120
>>231
他界したなら黙って去れよみっともねえ

0258名無し募集中。。。2022/06/13(月) 19:16:19.430
こんなのより
風呂入りながら本読めるのが欲しい

0259名無し募集中。。。2022/06/13(月) 19:16:43.290
>>221
タイミング的には今だな確かに

0260名無し募集中。。。2022/06/13(月) 19:18:02.990
髪なんて飾りなんだよ
髪のある人にはそれがわからないんだよ

0261名無し募集中。。。2022/06/13(月) 19:18:23.440
>>227
やっぱり噺家は好楽が抜群に面白い!!

0262名無し募集中。。。2022/06/13(月) 19:19:25.100
>>219
結果的に子供は幸せなんじゃないか?

0263名無し募集中。。。2022/06/13(月) 19:20:09.230
>>231
実は数年来の内縁のダンナが

0264名無し募集中。。。2022/06/13(月) 19:20:34.360
ぴかちゃん指ハートくれてサンキュー

0265名無し募集中。。。2022/06/13(月) 19:20:41.100
>>228
うむ、一雄もももクリ出たことあるよ

0266名無し募集中。。。2022/06/13(月) 19:21:24.450
梅は俺のこと好きなのかな?

0267名無し募集中。。。2022/06/13(月) 21:37:58.200
これ泥9なるん?

0268名無し募集中。。。2022/06/13(月) 21:38:05.590
>>228
この女って洗ってなくてもやってくれる?

0269名無し募集中。。。2022/06/13(月) 21:39:01.720
セブン、どんだけイメージダウンすれば気がすむねん

0270名無し募集中。。。2022/06/13(月) 21:39:10.980
>>31
マスクぐらいすればいいのに

0271名無し募集中。。。2022/06/13(月) 21:39:31.590
>>256
ゆずに大好きホールドされたいよ

0272名無し募集中。。。2022/06/13(月) 21:40:53.990
>>258
エッジのIEモードならええのか?ええのんか?

0273名無し募集中。。。2022/06/13(月) 21:41:31.040
まさにワンダートラベラー

0274名無し募集中。。。2022/06/13(月) 21:42:00.570
>>258
クラファンのイベント告知あったのに過疎りすぎだろ

0275名無し募集中。。。2022/06/13(月) 21:42:00.570
>>253
無言でいいよどうせ俺のありがとうなんて聞いてないし

0276名無し募集中。。。2022/06/13(月) 21:42:06.620
>>256
偶然か否か連続で自販機ネタとは

0277名無し募集中。。。2022/06/13(月) 21:43:36.750
マジムカつくよなあれ
こっちが言ってやってるのにふざけるなよ

0278名無し募集中。。。2022/06/13(月) 21:44:00.740
奈子の無駄遣いやないか

0279名無し募集中。。。2022/06/13(月) 21:44:18.500
福岡では
ゆーちゃろゆーちゃろ

0280名無し募集中。。。2022/06/13(月) 21:44:30.320
これはウケないわ!
なんで馬にゴルフさせなかったのよ?w

0281名無し募集中。。。2022/06/13(月) 21:44:55.430
>>260
ひなちゃんのTシャツ動画かわいいねぇ

0282名無し募集中。。。2022/06/13(月) 21:45:14.360
>>123
役所のぺーじどうすんだよ

0283名無し募集中。。。2022/06/13(月) 21:45:20.050
え?おれらって肉食べない文化の人たちだったのか?

0284名無し募集中。。。2022/06/13(月) 21:46:26.560
好きなタイプ初めて聞けた!
かわえええ

0285名無し募集中。。。2022/06/13(月) 21:47:18.550
昔のぺーちゃんぽい!てかぺーちゃんって常に全盛期というか常に強い

0286名無し募集中。。。2022/06/13(月) 21:47:30.680
>>258
アンチョビ使うなんて聞いたことないな

0287名無し募集中。。。2022/06/13(月) 21:47:48.400
愛理ちゃんセンター早よ

0288名無し募集中。。。2022/06/13(月) 21:48:20.830
>>256
英語できないと楽しめ無さそう

0289名無し募集中。。。2022/06/13(月) 21:48:39.040
負けたらゼレンスキー詰めるだろう

0290名無し募集中。。。2022/06/13(月) 21:49:23.290
だからさぁ
ネギ多め頼めるの?
聞いてんだけど

0291名無し募集中。。。2022/06/13(月) 23:34:19.540
こんな時間にいってもねえよ

0292名無し募集中。。。2022/06/13(月) 23:34:27.920
>>251
インスタの画像見て、判断した。

0293名無し募集中。。。2022/06/14(火) 03:23:30.040
(=^ェ^=)円戻ったな

0294名無し募集中。。。2022/06/14(火) 03:23:34.520
>>256
この人だれ??ミャンマーの人?あ、難民か。

0295名無し募集中。。。2022/06/14(火) 03:24:24.010
中年特撮オタク向けなんだからいいじゃん

0296名無し募集中。。。2022/06/14(火) 03:25:16.860
はんなオタは逸材しかおらんな

0297名無し募集中。。。2022/06/14(火) 03:25:34.360
ジオングとかのでかいのはどうやってあの外装を保持してるんだろな

0298名無し募集中。。。2022/06/14(火) 03:28:29.900
>>258
SHIROBAKOで見た

0299名無し募集中。。。2022/06/14(火) 03:29:11.870
>>261
匂わせいやが鍵開けしたというメンバーはもうやめたのですか?

0300名無し募集中。。。2022/06/14(火) 03:30:07.390
同じ高齢アイドルとして仲良くするべきだな

0301名無し募集中。。。2022/06/14(火) 03:30:24.700
多井隆晴が渋ハルモデル最上位のやつ買ってた

0302名無し募集中。。。2022/06/14(火) 03:31:06.330
>>285
通は習志野ナンバーだよな

0303名無し募集中。。。2022/06/14(火) 15:30:12.110
あらあら

0304名無し募集中。。。2022/06/15(水) 00:24:51.790
大体貧乏の指標って韓国以下で表現されるよねロシアとかでも

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています