【速報】テレ東音楽祭にOCHA NORMA出演!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 2022/06/12(日) 12:01:15.360
ソースはTwitter
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

0053名無し募集中。。。2022/06/12(日) 13:16:06.90ID:PIxOUmiI0
ZARD商法を知らんのか
未公開の映像や音源がいまだにポツポツ出てくるようなあれや
海外のバンドなんかでもあるけどな

0054名無し募集中。。。2022/06/12(日) 13:21:33.83ID:Mb8Xn6P90
デビュー前なのに事務所頑張るやん

0055名無し募集中。。。2022/06/12(日) 13:23:50.72ID:S2JLsRjC0
真面目にやらないとレコ大の
最優秀新人賞とれないからね

0056名無し募集中。。。2022/06/12(日) 13:25:49.04ID:GSPXoiij0
また年末ドキドキするのか

0057名無し募集中。。。2022/06/12(日) 13:26:15.54ID:oZfry7vO0
紅白出ちゃう

0058名無し募集中。。。2022/06/12(日) 13:32:19.34ID:4VaUhS+H0
「テレ東音楽祭」第2弾でZARD、坂道3グループ、NiziU、BE:FIRST、BiSHら28組追加
https://natalie.mu/music/news/481316

ZARDはライブのバンドメンバーが坂井泉水の映像に乗せてパフォーマンスし、今年デビュー35周年の工藤、デビュー30周年の観月、デビュー25周年のDA PUMPはそれぞれメドレーを披露する。
また乃木坂46は「逃げ水」「ジコチューで行こう!」をメドレーで歌唱する。

0059名無し募集中。。。2022/06/12(日) 13:50:51.69ID:Cq5RgpzD0
モーニング娘は?w

0060名無し募集中。。。2022/06/12(日) 13:57:36.56ID:YPPWvCTH0
AKBと工藤静香の間にOCHA NORMAってw
ハロヲタでも心配になるわw

0061名無し募集中。。。2022/06/12(日) 14:31:31.09ID:H+IB+mNn0
この事務所って新人の売り込み方がいつも同じだよな

0062名無し募集中。。。2022/06/12(日) 14:37:16.77ID:JiH27ZUb0
モー娘が音楽番組に出れない事に陰謀論唱えてる奴いるけど
結局は事務所の方針なんだな

0063名無し募集中。。。2022/06/12(日) 14:37:45.28ID:VJlP7Nh00
あからさまにテレ東側のオファー無視してグループ選んだな
そもそもヒット曲ってどれだよ

0064名無し募集中。。。2022/06/12(日) 14:38:32.18ID:VJlP7Nh00
各アーティストさんにコロナばらまくなよ

0065名無し募集中。。。2022/06/12(日) 14:44:03.73ID:Cmb4i2lP0
森高と集合写真撮れるな
森高にとっておちゃはやしゃ孫みたいなもんだろうし

0066名無し募集中。。。2022/06/12(日) 14:45:51.49ID:sfbqpu0i0
ベテラングループは実力で出ればいいだけ

0067名無し募集中。。。2022/06/12(日) 14:54:26.49ID:MYE7z+qC0
モー娘。は事務所の生え抜きを打ち上げるための燃料に過ぎない
これは松浦亜弥の時代から変わらない

0068名無し募集中。。。2022/06/12(日) 14:55:41.85ID:Cq5RgpzD0
みずき悪くないもん

0069名無し募集中。。。2022/06/12(日) 14:56:04.44ID:bixfSBgW0
多分デビュー直前だからデビュー曲のCMが流れると思うよ
スポンサーになる代わりの出演

0070名無し募集中。。。2022/06/12(日) 15:23:43.35ID:ZhNmfVsP0
きらら「ラブマシーン」

0071名無し募集中。。。2022/06/12(日) 16:10:54.33ID:O+ne1g1r0
すげえ
ハロプロはまず出ないのにオチャノーマ本気だな

0072名無し募集中。。。2022/06/12(日) 16:14:14.24ID:Cq5RgpzD0
アイドルはフレッシュ感

0073名無し募集中。。。2022/06/12(日) 16:21:44.87ID:KIf4VnZL0
びよもデビュー前はうたコン優先的に出して貰ったしな

0074名無し募集中。。。2022/06/12(日) 16:32:26.59ID:K/6TQgPn0
モー娘。やアンジュも出そうと思えばいつでも出せるってことだな

0075名無し募集中。。。2022/06/12(日) 16:33:40.59ID:i9CCqCcw0
モーニング娘。'22はアンジュルムに勝ってから出ようと思って

0076名無し募集中。。。2022/06/12(日) 16:43:20.11ID:VJlP7Nh00
>>72
じゃあ田代と筒井除いて全く無いじゃん

0077名無し募集中。。。2022/06/12(日) 16:45:57.31ID:VJlP7Nh00
糞事務所もこいつらはどう転んでも売れないこといい加減認めたほうがいいよ
所詮金持ちの親の圧に耐えきれず無理矢理デビューさせただけの集まりなんだから

0078名無し募集中。。。2022/06/12(日) 16:47:48.59ID:i9CCqCcw0
どう転んでも売れるアンジュルムに全てを託そう

0079名無し募集中。。。2022/06/12(日) 17:26:33.90ID:Nl13C+p90
アンジュルムて悪い意味でベリキュー化してるよな
まあ娘も悪い意味でプラチナ化してるけどさ

0080名無し募集中。。。2022/06/12(日) 17:29:38.93ID:sfbqpu0i0
プラチナは後から評価されてたけど今の娘。は数年後評価されてるんだろうかね

0081名無し募集中。。。2022/06/12(日) 17:32:28.88ID:9Yhze5O30
懐かしのシャ乱Qの曲としてラーメン大好き小池さんを歌うんだ

0082名無し募集中。。。2022/06/12(日) 17:33:23.79ID:Le79pMQA0
ヲタ以外には違いのわからない特徴の無いユニットを作っては音楽祭にねじ込み賞を取らせ、3年ぐらいしたら放置
なぜこの事務所は一度も成功例のない戦略を延々と繰り返すのだろうか

0083名無し募集中。。。2022/06/12(日) 17:37:03.84ID:3jZz8BoC0
>>80
プラチナ後にヲタが増えたぐらいに今後増えればね

0084名無し募集中。。。2022/06/12(日) 17:44:47.06
全グループ武道館公演する成功例のない戦略w

0085名無し募集中。。。2022/06/12(日) 20:52:23.47ID:qYTYfotY0
娘。は20日に武道館公演で翌日休みだろうから22日の生放送は当日は行けてもリハーサルに参加は不可能だろ

0086名無し募集中。。。2022/06/12(日) 21:52:05.58ID:DnEohjcV0
Juice=Juiceはタコちゃんが1週間ベッドの上から動かなくて良いくらい暇なのになんで出ないの?

0087名無し募集中。。。2022/06/12(日) 23:23:47.07ID:UQz4ACJm0
ロッキンとテレ東音楽祭どっちが上だろう

0088名無し募集中。。。2022/06/12(日) 23:45:33.02ID:0H+Jux430
ジャニーズの面々と共演したら最後俺たちヲタなんて視野にも入らなくなるだろう
オワタ\(^o^)/

0089名無し募集中。。。2022/06/12(日) 23:52:49.21ID:P+cSaL7X0
元から入ってないから大丈夫

0090闇の仕置人2022/06/13(月) 01:56:08.50ID:L9bBUEJA0
>>2 何これ?ただのソニー音楽祭じゃねえか

0091闇の仕置人2022/06/13(月) 01:58:31.51ID:L9bBUEJA0
>>82 もう飽きているんだろうね

0092名無し募集中。。。2022/06/13(月) 02:19:42.360
CDJournal。'22🐼
@CDJournal_staff
【CDジャーナルから大切なお知らせ】

6月20日発売CDジャーナル2022夏号のW表紙大公開❗

ついにCDデビューする
#ハロプロ 最新グループ
#OCHA_NORMA🍵
@ocha_norma

シングルの細かすぎるおすすめポイント、メンバー愛が重すぎるリーダー、飛ばしまくる窪田さんなど、100万点インタビューです🥰
https://pbs.twimg.com/media/FU4TSNcVsAA40sy.jpg:orig#.jpg

CDJournal。'22🐼
@CDJournal_staff
【CDジャーナルから大切なお知らせ】

6月20日発売CDジャーナル2022夏号

ハロー!プロジェクトオフィシャルショップでは #ocha_norma ポストカードをプレゼント🎁

その他

#モーニング娘。’22森戸×加賀×横山

#アンジュルム 川村×平山

#つばきファクトリー 浅倉×福田

の記事も❗

詳細は後日🥰
https://pbs.twimg.com/media/FU4Tg30UUAEM06C.jpg:orig#.jpg

0093名無し募集中。。。2022/06/13(月) 05:52:00.79
ミクミク

0094名無し募集中。。。2022/06/13(月) 05:56:50.62ID:zyqnxTVR0
新曲歌えるのかな

0095名無し募集中。。。2022/06/13(月) 09:40:53.12ID:Eopn0Llx0
テレ東と言えば昔はメガロポリス歌謡祭だったな

0096名無し募集中。。。2022/06/13(月) 11:03:11.60ID:GRrNmG7F0
娘。 Venue101 うたコン J-MELO
アンジュ 超音波 Love music
Juice 無し
つばき 無し
ビヨ Melodix
お茶 テレ東音楽祭

0097名無し募集中。。。2022/06/13(月) 16:17:53.17ID:3LAWd76l0
Juice「なぜ・・どうして・・お呼ばれしないのですか?」

つばき「きしもんが居なくなっても・・つばきは永久に不滅です!」

0098名無し募集中。。。2022/06/13(月) 17:39:55.18ID:JUgFGEn80
地下アイドルでさえ出れるバズリズムに出さないんだから、これはアップの方針
テレビでは見れないプレミアムアイドル路線を狙っている

0099名無し募集中。。。2022/06/13(月) 19:27:30.22ID:gUziyZcg0
テレ東音楽祭のサイト見たけどお茶の間は浮いてるだろ
視聴者はモーニング出したほうが納得する

0100名無し募集中。。。2022/06/13(月) 19:32:42.17ID:zMoYAEBs0
ラストアイドルやふわふわも出てたんだし変わらんよ

0101名無し募集中。。。2022/06/13(月) 20:08:14.72ID:gVhkyTTa0
お茶を出せるんだから他のハロユニットもいつでも出せるだろ
費用対効果が薄いと思われてるんだろう
お茶は売名できるから出演に踏み切った

0102名無し募集中。。。2022/06/13(月) 20:38:08.71ID:vzjYMFed0
おみず働きすぎ

0103名無し募集中。。。2022/06/14(火) 00:18:07.88ID:E1/Ey6AC0
>>98
にゃ~るほどね・・・?
まさか!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています