【元アンジュルム/元カントリー・ガールズ】船木結ちゃん応援スレPart.252【ふなっき、むすぅ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/06/11(土) 20:07:08.790
☆船木結 (フナキ ムスブ)
ニックネーム:ふなっき、ふなきち
生年月日:2002年5月10日(20歳)
血液型:O型
出身地:大阪府
特技:スキップ、ロボットのものまね、タイピング
趣味:メイク動画を見ること
好きな音楽ジャンル:J-POP
好きな色:ピンク
好きなスポーツ:サッカー
座右の銘:百折不撓
ハロー!プロジェクト加入:
2013年9月(ハロプロ研修生加入日)
2015年11月5日 (カントリー・ガールズ加入日)
2017年6月26日 (アンジュルム加入日)
2019年12月26日(カントリー・ガールズ活動停止)
2020年12月9日 (アンジュルムおよびハロー!プロジェクト卒業)

※前スレ
【元アンジュルム/元カントリー・ガールズ】船木結ちゃん応援スレPart.251【ふなっき、むすぅ】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1654909427/

0194名無し募集中。。。2022/06/11(土) 20:22:54.330
じゃんけんどうだったんだろ

0195名無し募集中。。。2022/06/11(土) 20:23:00.180
同じ大陸系アジア人だろ。

0196名無し募集中。。。2022/06/11(土) 20:23:00.840
ひとりでグラッチェガーデンズいってみる
ちょっときつそうだが

0197名無し募集中。。。2022/06/11(土) 20:23:12.190
>>162
正式に特定されてなかったらこのスレもお手紙来る人多数か

0198名無し募集中。。。2022/06/11(土) 20:23:12.820
>>169
見たことあるけど面白いw

0199名無し募集中。。。2022/06/11(土) 20:23:18.110
>>172
忍び寄られちゃいました~て裏パッケージに書かれるなこれ

0200名無し募集中。。。2022/06/11(土) 20:23:18.190
>>172
井上菅原小川で良いよね

0201名無し募集中。。。2022/06/11(土) 20:23:18.810
昨晩すごくスレ進んでるな
何かあったんだろうか

0202名無し募集中。。。2022/06/11(土) 20:23:24.220
>>174
お前ら北方領土返さなかったじゃん

0203名無し募集中。。。2022/06/11(土) 20:23:24.610
>>171
ジョイフルはGW中ランチタイムサービス無しだからしばらく行かんわ

0204名無し募集中。。。2022/06/11(土) 20:23:24.990
>>172
勝田が以前よりフォロワーも減ってる

0205名無し募集中。。。2022/06/11(土) 20:23:30.340
竜巻で軽くひっくり返ってるところテレビに出たからか

0206名無し募集中。。。2022/06/11(土) 20:23:30.430
レイが急遽ラヴィっとに出演できなくなったら
梅が連荘するのかな

0207名無し募集中。。。2022/06/11(土) 20:23:44.700
>>49
難癖つけるのが仕事なんだからほっといたら次行くだろ

0208名無し募集中。。。2022/06/11(土) 20:24:02.680
>>162
今度の新メンバーはどこのグループにいたの?

0209名無し募集中。。。2022/06/11(土) 20:24:03.480
>>170
ゆたぽん号で日本一周は?

0210名無し募集中。。。2022/06/11(土) 20:24:08.810
また沈金で新しいパターン作りやがったww

0211名無し募集中。。。2022/06/11(土) 20:24:09.500
最新版のTO一覧誰か載せて

0212名無し募集中。。。2022/06/11(土) 20:24:22.800
>>190
boy in the box

0213名無し募集中。。。2022/06/11(土) 20:24:22.950
ええやんこれ タイトスカートじゃないのは残念だけど

0214名無し募集中。。。2022/06/11(土) 20:24:23.740
一人でファミレス行く人なおに一人じゃないからあ!

0215名無し募集中。。。2022/06/11(土) 20:24:35.410
>>198
秋元の名前をチラつかせる足裏なんて好きでもねえだろw

0216名無し募集中。。。2022/06/11(土) 20:24:41.440
アルノはイエスタデイからヘルタースケルターまで余裕なはず。

0217名無し募集中。。。2022/06/11(土) 20:24:42.130
>>188
イベントで戦えたらしいガチの純水精霊と一度戦ってみたいわ

0218名無し募集中。。。2022/06/11(土) 20:24:59.730
>>195
桜坂の渡辺さんって人気メンだったの

0219名無し募集中。。。2022/06/11(土) 20:25:00.440
赤はチャンピオンの色
青は挑戦者の色

0220名無し募集中。。。2022/06/11(土) 20:25:05.800
>>200
角みたいな髪型はソシャゲではよく見るけどなんなんだろうなこれ

0221名無し募集中。。。2022/06/11(土) 20:25:06.500
誰がモー娘とかどうでもいいわな

0222名無し募集中。。。2022/06/11(土) 20:25:11.860
大丈夫!特定のマスコミは味方だ

0223名無し募集中。。。2022/06/11(土) 20:25:12.490
>>194
おかひなのぱいおつかいでーばいんばいーん

0224名無し募集中。。。2022/06/11(土) 20:39:34.340
>>193
韓国に観る物無しってのは古から言い伝えられているからな

0225名無し募集中。。。2022/06/11(土) 20:39:35.260
>>199
むしろ今まで勝ってたのがすげえわ

0226名無し募集中。。。2022/06/11(土) 20:40:41.230
>>202
樺乃ちゃんがソロで歌ってるところを見たいし聞きたいんだけどなぁ

0227名無し募集中。。。2022/06/11(土) 20:40:48.290
推しの単独ライブ映像が見れるのはユニエアだけだぞ

0228名無し募集中。。。2022/06/11(土) 20:42:06.040
そもそもドリンクバー自体が失敗だろ
あれで離れた客もいるんじゃね

0229名無し募集中。。。2022/06/11(土) 20:42:06.040
かわいいけど何か違うな

0230名無し募集中。。。2022/06/11(土) 20:42:06.640
AVデビューはいつですか

0231名無し募集中。。。2022/06/11(土) 20:42:30.970
>>200
スレ建たなくて終わりだよはらかんべって思ってたイチモツ

0232名無し募集中。。。2022/06/11(土) 20:42:42.670
東京でいうと梅田が東京で難波が新宿って認識でええんか

0233名無し募集中。。。2022/06/11(土) 20:43:38.880
第二までは分かるかな
日本史普通に勉強していたら堺は知ってるわ

0234名無し募集中。。。2022/06/11(土) 20:43:39.650
>>203
膝のテーピングな〜体力の限界を言い出さないか心配

0235名無し募集中。。。2022/06/11(土) 20:44:24.440
>>195
めっちゃ逃げててワロタ

0236名無し募集中。。。2022/06/11(土) 20:44:47.050
>>198
こういう柄物ナンバーって見にくくしてどうすんの?

0237名無し募集中。。。2022/06/11(土) 20:44:59.180
フィーバーは波があるよね
来る時は立て続けに来る印象

0238名無し募集中。。。2022/06/11(土) 20:45:43.310
可愛いのか綺麗なのか未だにどっちに属するのかわからないな

0239名無し募集中。。。2022/06/11(土) 20:45:43.290
みんなウェイボやってる?
見たいけど怖い

0240名無し募集中。。。2022/06/11(土) 20:45:43.310
>>203
例のグループは抜けたと見ていいのかな?これは

0241名無し募集中。。。2022/06/11(土) 20:45:55.020
ズッポリ入ってるなコレ

0242名無し募集中。。。2022/06/11(土) 20:45:55.070
>>228
谷のとこから広大だと、トップ数人の成績必要やん

0243名無し募集中。。。2022/06/11(土) 20:46:20.550
↑昔はそういう店もあったよねぇ。
今は見ないなぁ

真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています