運営ってさ、モー娘の千年に一人のエース佐藤、最高ビジュアルメン森戸、次は歌姫小田を卒業させるらしいけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/06/10(金) 21:30:08.32
モー娘を壊しにかかってるの?

0221名無し募集中。。。2022/06/12(日) 21:58:05.170
なるほど

0222名無し募集中。。。2022/06/13(月) 09:28:07.370
ハロプロって変化球ばっかやり過ぎてストレートに良い人材を取る坂道に勝てなくなったバカ集団だよね
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1654990314/

0223名無し募集中。。。2022/06/13(月) 21:27:05.200
それ

0224名無し募集中。。。2022/06/14(火) 09:26:05.330
なぜ?

0225名無し募集中。。。2022/06/14(火) 11:23:14.100
ポンコツ森戸を喪うくらいならたとえ保田さん枠でも歌えるおださくを喪う方が痛いわな
牧野ヲタもそうだが娘。を乃木坂あたりのコピーというか後追いユニットにしたいのかな?

0226名無し募集中。。。2022/06/14(火) 11:23:20.850
パートスレにするようなものか?
興味関心がないで終わっただろ

0227名無し募集中。。。2022/06/14(火) 11:24:37.100
>>198
もしかして2期生の矢田をご存知ない?

0228名無し募集中。。。2022/06/14(火) 11:25:35.170
>>121
石田日本では労働者と書いてどれいと読む

0229名無し募集中。。。2022/06/14(火) 11:27:20.720
>>202
絶対舌のおかしい経営陣がムチャクチャな注文付けてる

0230名無し募集中。。。2022/06/14(火) 11:29:13.840
獅子亭はじめて行ったけど結構美味いな

0231名無し募集中。。。2022/06/14(火) 11:30:29.700
つーか日本に何を学びに来てんだよ
敗戦国の衰退の末路?

0232名無し募集中。。。2022/06/14(火) 11:30:36.070
>>200
ただでさえ正確きついのにドスの利いた声聞かされたら白目剥くわ

0233名無し募集中。。。2022/06/14(火) 11:30:36.070
小田がアニメで日本語を学んだ外国人はそう

0234名無し募集中。。。2022/06/14(火) 11:32:22.570
showroomイベントのHPに
全員のルームがあるね

0235名無し募集中。。。2022/06/14(火) 11:32:28.730
>>203
森ほたると中野七緒の見分けがつかない

0236名無し募集中。。。2022/06/14(火) 11:32:40.940
ああ日本っぽいなって感じしかねえ
どうでもいい

0237名無し募集中。。。2022/06/14(火) 11:33:45.160
娘っつうのもね
しかも何の因果か平手と誕生日一緒とか

0238名無し募集中。。。2022/06/14(火) 11:35:14.150
新内も秋元康とラインでよく連絡し合ってるって言ってただろ

0239名無し募集中。。。2022/06/14(火) 11:36:30.150
>>1
運営w

0240名無し募集中。。。2022/06/14(火) 11:36:36.320
>>199
まーちゃんはなんかこのスレだけ重くない?

0241名無し募集中。。。2022/06/14(火) 11:36:54.800
全然分からない経済無知に分かりやすく教えてよ
国債ってなんなの?

0242名無し募集中。。。2022/06/14(火) 11:37:14.960
>>227
ベルクカッツェの影響ですかね

0243名無し募集中。。。2022/06/14(火) 11:37:39.470
>>100
ひとりループがなんか言ってるけどあぼーんだ。

0244名無し募集中。。。2022/06/14(火) 11:38:28.320
みゆかはヤンマガの表紙になるんだ

0245名無し募集中。。。2022/06/14(火) 11:39:11.640
>>229
尾形に松山ー大分は繋がってほしいわ

0246名無し募集中。。。2022/06/14(火) 11:39:17.760
>>220
県跨いで移動するなよ…今載せなくてもいいだろ。

0247名無し募集中。。。2022/06/14(火) 11:39:23.410
>>232
これ一般にバレたらなかなかの不祥事になるな

0248名無し募集中。。。2022/06/14(火) 11:39:48.240
なんで最近カフェやらなくなったの?

0249名無し募集中。。。2022/06/14(火) 11:40:50.700
>>230
ツイフェミを規制する法律が必要になってくるな

0250名無し募集中。。。2022/06/14(火) 11:40:56.790
原作者がテレビで調子こいてたのしか覚えてない

0251名無し募集中。。。2022/06/14(火) 11:42:09.530
>>231
flickはキーボードに画像貼れるよ

0252名無し募集中。。。2022/06/14(火) 11:42:53.700
>>232
僕つり目一重瞼じゃないから

0253名無し募集中。。。2022/06/14(火) 11:43:48.940
>>230
一日中レスしてるからきっと無職なんだろうな

0254名無し募集中。。。2022/06/14(火) 11:47:21.820
>>222
は?金のためにてめえで出たんだろ

0255名無し募集中。。。2022/06/14(火) 11:47:34.540
テラフォーマーズよりまだガイバーの方が気にされえるよな

0256名無し募集中。。。2022/06/14(火) 11:48:40.890
色々伏せた上でやってるからこの3人のヲタ以外からは絶対不満出るよ

0257名無し募集中。。。2022/06/14(火) 11:48:41.110
ブレーカー落とせよ
作業してて怖くないのかな?

0258名無し募集中。。。2022/06/14(火) 11:48:54.530
完璧すぎるとは思ったけどそれを演じるのがアイドルってもんよ

0259名無し募集中。。。2022/06/14(火) 11:49:38.660
>>63
人の有無じゃ無いヒモの有無

0260名無し募集中。。。2022/06/14(火) 11:50:22.950
米良美一流行ったのに男の声が低いのは?

0261名無し募集中。。。2022/06/14(火) 11:51:09.040
>>222
もはやヘアプアすらマトモに擁護できなくなってるのホント草

0262名無し募集中。。。2022/06/14(火) 11:51:21.120
>>217
まーさんグラビア早よ!

0263名無し募集中。。。2022/06/14(火) 11:53:00.880
まずは電車からだな
未だにディーゼルじゃな

0264名無し募集中。。。2022/06/14(火) 11:53:58.000
卒業旅行はホトキャの方かも知れんな

0265名無し募集中。。。2022/06/14(火) 11:54:49.520
>>227
同僚のこと同期って言ってそうw

0266名無し募集中。。。2022/06/14(火) 11:56:03.690
>>223
ぶっちぎりロックンロール

0267名無し募集中。。。2022/06/14(火) 11:57:12.680
>>232
膝小僧を写す事を学習したな

0268名無し募集中。。。2022/06/14(火) 11:57:13.140
羽賀にじゃあ埼玉に海を寄越せ

0269名無し募集中。。。2022/06/14(火) 11:58:06.170
物事には順番ってものがある
まずは数々の非礼無礼を謝れ

0270名無し募集中。。。2022/06/14(火) 11:58:13.820
飯岡かなこ
昔から人妻役とかで出てるが何歳なんだ

0271名無し募集中。。。2022/06/14(火) 18:46:49.000
上げ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています