【急募】アンジュルム日本武道館チケット絶賛販売中で在庫いっぱいなの!!!みんな買ってええええええええええええ!!!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 2022/06/09(木) 20:11:22.41
キテるんじゃなかったのか
https://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?eventCd=2215817&rlsCd=001&lotRlsCd=
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0059名無し募集中。。。 (ワッチョイW 23bd-7OXu)2022/06/12(日) 02:06:06.460
佐藤の時2階南Gだったけどスタンディングだと柵が絶妙に邪魔だった記憶があるな

0060fusianasan (ワッチョイW 23bd-4Jq3)2022/06/12(日) 03:53:31.940
残りわずかなら△になるでしょ

未だに◎

0061名無し募集中。。。 (ワッチョイW ff74-8Ks2)2022/06/12(日) 07:22:14.090
あんなに馬鹿にしてたjuiceは即完
一方アンジュルムは、、、

0062名無し募集中。。。 (スッップ Sd1f-4p4J)2022/06/12(日) 07:25:56.05d
卒コンなのに当日券余らせてたJuiceがどうしたって?

0063名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa67-cAhb)2022/06/12(日) 07:54:39.15a
つばきは?

0064名無し募集中。。。 (ワッチョイ cfff-JYzm)2022/06/12(日) 09:05:11.130
Juiceのアリーナって何席あったの?

0065名無し募集中。。。 (ワッチョイW 43db-yICE)2022/06/12(日) 09:08:46.790
平日だとこうなるのは当然
平日やるなら22時開演くらいにしないと

0066名無し募集中。。。 (ワントンキン MMff-xIYh)2022/06/12(日) 09:21:56.25M
この10年くらい土日の武道館なんか無いだろ

0067名無し募集中。。。 (スッップ Sd1f-7zzO)2022/06/12(日) 09:26:35.11d
>>66
2015年福田花音の卒コン武道館は日曜日開催

0068名無し募集中。。。 (ワッチョイW ffff-qp/e)2022/06/12(日) 10:12:14.650
2018年はるなん卒コンも日曜日開催

0069名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa67-oW1z)2022/06/12(日) 10:13:17.82a
2階X列(最上段)まで売れてるなら通常席は完売
今売ってるのは折り畳みの通路前補助席
2階G列105席→2階N列168席? →1階K列113席?(いわゆるステージが見えづらい席)

0070fusianasan (ワッチョイW 23bd-4Jq3)2022/06/12(日) 10:19:18.050
Juice=Juiceコンも娘コンも完売後
追加席で見辛い席と一言添えて価格下げて売ったよ、それも完売

0071名無し募集中。。。 2022/06/12(日) 11:39:23.04
卒コンと卒業無しコンで比較できるくらいになるとは何より

0072名無し募集中。。。 (スッップ Sd1f-BA+Y)2022/06/12(日) 11:46:30.10d
逆に22時開演とかみんな帰れなくなるから来ない

0073名無し募集中。。。 (ブーイモ MM7f-8IM+)2022/06/12(日) 12:16:00.62M
アクセスが集中しております

0074fusianasan (ワッチョイW bfad-AvQb)2022/06/12(日) 16:14:04.080
>>53
そんなことする財力があるなら普通に安く売ったほうが儲かりますがまた糞事務所は儲かりたくないから理論かよ?そんなんだったら企業として機能しないし最悪社員や株主に逃げられまくって倒産だが

0075名無し募集中。。。 (ブーイモ MM7f-FvEL)2022/06/12(日) 21:17:34.73M
>>74
いわゆる背に腹は代えられないとの前提では金銭的収益のことになるけど観客席を埋めるのを優先する場合の苦肉の手段をユーモアを交えてお伝えした次第です

0076名無し募集中。。。 (スッップ Sd1f-4p4J)2022/06/12(日) 23:29:16.59d
2階GとN列は前通路席で手すりが微妙に邪魔
https://www.livehis.com/img/img_budokan14.jpg

0077名無し募集中。。。 (ワッチョイW 23bd-7OXu)2022/06/12(日) 23:47:18.660
>>76
まさにこれだけどそこら辺の列は座布団なりなんなりで嵩上げしても問題ない 後ろの列と段差が全然違うから
よほどの座高高じゃなけりゃ何もなしだと柵とステージが被ってやばい

0078名無し募集中。。。 (ワッチョイW ff74-W1KY)2022/06/12(日) 23:50:37.500
>>61
当日券出てんのに即完とか大嘘つく汁カスさいてぇ〜www

0079名無し募集中。。。 (ワッチョイW ff74-W1KY)2022/06/12(日) 23:51:27.920
>>70
当日券あったのも知らない在宅か

0080名無し募集中。。。 (スップ Sd1f-4p4J)2022/06/12(日) 23:54:20.82d
これが2階G列からの視界
https://i.imgur.com/s3nxFZd.jpg

0081名無し募集中。。。 (ワッチョイW ff74-W1KY)2022/06/12(日) 23:55:41.340
>>76
手すりだから見切れ値引きにはしないんだな

0082名無し募集中。。。 (スップ Sd1f-4p4J)2022/06/12(日) 23:57:39.71d
まあ見切れるか見切れないかは個人差あるからね

0083名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa67-Ixgc)2022/06/13(月) 00:19:09.71a
>>65
武道館は21時までしか使用できない?

0084名無し募集中。。。 (ワッチョイW ff74-W1KY)2022/06/13(月) 00:25:46.740
確かにFCでこれ来るのは嫌だな
でも2階後方の出入り口の壁で離島が見えない席は普通にFCでも来てるんだよ
離島ひとつ見えないってのは同じなのに

0085名無し募集中。。。 (ワッチョイW 23bd-7OXu)2022/06/13(月) 00:48:40.980
180cm以上あって短足なら見切れないと思うよ
それくらい絶妙な見切れ柵

0086名無し募集中。。。 (ワッチョイW ff74-W1KY)2022/06/13(月) 01:11:42.640
>>85
むしろそんな座高はその列に隔離してもらいたい

0087fusianasan (ワッチョイW 23bd-4Jq3)2022/06/13(月) 01:13:27.930
>>79
7枚

0088名無し募集中。。。 (スッップ Sd1f-4p4J)2022/06/13(月) 08:33:11.39d
M列とか背もたれ(壁)があるのはいい

0089名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6fdc-+d/C)2022/06/13(月) 09:26:15.300
桃源郷の時N列だったな
柵がめっちゃ邪魔だったわ

0090名無し募集中。。。 2022/06/13(月) 10:17:24.47
>>80
シルバニア体型だったらもっと見えないなコレは
横丸々

0091名無し募集中。。。 (オッペケ Sr87-TuIV)2022/06/13(月) 10:21:13.55r
今回はステージがリフトアップするらしいから大丈夫

0092名無し募集中。。。 2022/06/13(月) 10:23:20.69
なにその握手会でちょっと会わせてやるから見えなくても文句言うなってライブハウス公演みたいな言い訳はw

0093名無し募集中。。。 (ブーイモ MM7f-FvEL)2022/06/13(月) 16:21:31.07M
土砂降りの水曜日

0094名無し募集中。。。 (ワッチョイ cfff-JYzm)2022/06/13(月) 20:37:07.290
前売り今日まで

0095名無し募集中。。。 (スッップ Sd1f-4p4J)2022/06/13(月) 22:29:23.97d
今どのへん売ってるの?

0096名無し募集中。。。 (ワッチョイW 23bd-7OXu)2022/06/13(月) 22:35:52.460
最新


着席指定席1枚 スタンド 2階 南西N列 46番

表記は◎

0097名無し募集中。。。 (スッップ Sd1f-4p4J)2022/06/13(月) 22:37:23.85d
G列は売り切れたか

0098名無し募集中。。。 (ブーイモ MM7f-FvEL)2022/06/14(火) 01:40:55.64M
現場に到着するまで座席番号見ない作戦

0099名無し募集中。。。 (ワッチョイ cfff-JYzm)2022/06/14(火) 09:12:10.780
刀剣でちょうど埋まる感じだな

0100名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa67-cAhb)2022/06/14(火) 13:00:48.27a
つばきより売れてるな

0101名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8f03-xGta)2022/06/14(火) 18:32:50.600
他のグループがこんなしょぼかったら
スレ立てまくりでボロカスに言われるのにw

0102名無し募集中。。。 (ワッチョイ cfff-JYzm)2022/06/14(火) 18:34:36.140
卒コンに挟まれたただのツアーファイナルだし別にショボくはないだろ 

0103名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa67-oW1z)2022/06/14(火) 18:36:08.15a
>>101
残ってるのは補助席があと100枚200枚かそこらだ

刀剣で売り切れるぐらいしか残ってない
スマイレージやJuice=Juiceの初武道館より入ってるんじゃないの?

0104名無し募集中。。。 (ワッチョイ cfff-JYzm)2022/06/14(火) 18:37:58.760
十人十色のエンドステージならフルキャパでも余裕で完売になってる

0105名無し募集中。。。 (スッップ Sd1f-BA+Y)2022/06/14(火) 18:48:08.11d
他のグループも補助席最後に出したの?

0106名無し募集中。。。 (ワッチョイ cfff-JYzm)2022/06/14(火) 18:58:04.640
さすがに卒コンはGN列もFCで出してるだろ

0107名無し募集中。。。 (ブーイモ MMff-FvEL)2022/06/14(火) 20:53:40.14M
ファンクラブ入る前までは武道館の入り口辺りで広域指定暴力団から買ったりして楽しかった

0108名無し募集中。。。 (ワッチョイW 039d-Db6b)2022/06/14(火) 22:02:11.240
この間のジュースFCでGだった
本当に見づらかった

0109名無し募集中。。。 (スッップ Sd1f-WqZx)2022/06/15(水) 09:11:54.13d
補助席って言ってるのは会場座席表検索の画像にも載ってない壁にもたれる席のこと?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています