★ガチ恋おじさん今宵も今宵とて連夜の深夜実況中 地下売上議論26292★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2022/06/09(木) 00:40:46.360
荒らしと変わらないニートかな

★地下売上議論はAKB板に移転しました 地下売上議論26291★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1654668034/

0952名無し募集中。。。2022/06/09(木) 04:56:14.560
ジャープの技術力ねえw

0953名無し募集中。。。2022/06/09(木) 04:56:14.990
>>893
AIはデバッグが上手そう

0954名無し募集中。。。2022/06/09(木) 04:56:27.610
原田と田畑って本部の人間じゃないの?
マネやってた事ってあんの?

0955名無し募集中。。。2022/06/09(木) 04:56:39.630
自転車も周り見てれば避けられたんじゃねーかな

0956名無し募集中。。。2022/06/09(木) 04:56:45.990
こっちの方が過疎ってるから!

0957名無し募集中。。。2022/06/09(木) 04:56:46.330
テクノブレイク確定やんけw

0958名無し募集中。。。2022/06/09(木) 04:57:52.140
>>896
知能の低いトンキンが論点ずらしばっかりしてますねw

0959名無し募集中。。。2022/06/09(木) 04:58:11.430
ぴるあぽ ってDM既読つくの?

0960名無し募集中。。。2022/06/09(木) 04:58:24.130
>>898
外遊は遊びに行くわけじゃないんだが、こいつの場合は遊びやろな

0961名無し募集中。。。2022/06/09(木) 04:58:29.960
>>918
アンミラがダントツ。アンミラ神

0962名無し募集中。。。2022/06/09(木) 04:58:44.450
>>925
先生!バナナはおやつに入りますか?

0963名無し募集中。。。2022/06/09(木) 04:58:50.890
>>924
連続で大量の書き込みははじかれる感じかな

0964名無し募集中。。。2022/06/09(木) 04:58:57.770
>>921
生活しやすいしほしいもん買っても貯金もできるし最高だったよ

0965名無し募集中。。。2022/06/09(木) 04:59:10.810
秋の土日はライブにはベスト
しかも9末ならマスク不要で声も出せる

0966名無し募集中。。。2022/06/09(木) 04:59:42.180
>>923
建築物のデザインとして味気ないのは不満ないのかな?

0967名無し募集中。。。2022/06/09(木) 04:59:48.570
最近のこんぱちおはぱちbotぶりはやばいな

0968名無し募集中。。。2022/06/09(木) 05:00:07.010
みきもも宝くじ当ててるしな

0969名無し募集中。。。2022/06/09(木) 05:00:07.360
>>919
チーム8はプレゼント禁止だから

0970名無し募集中。。。2022/06/09(木) 05:00:13.490
ロバート秋山のものまね

0971名無し募集中。。。2022/06/09(木) 05:00:19.540
滝沢カレン、勇気だして告発したな
感動した

0972名無し募集中。。。2022/06/09(木) 05:00:19.910
>>927
来るんじゃねえよ、シッ!シッ!

0973名無し募集中。。。2022/06/09(木) 05:00:32.580
>>156
ソフマップでDVDイベントはよ

0974名無し募集中。。。2022/06/09(木) 05:00:32.850
ご飯を食べる仕事かな。おまえらごはんたべれなくなるね🙆

0975名無し募集中。。。2022/06/09(木) 05:00:57.830
>>508
食べ放題に含まれてるのに何故かメニューに載ってない

0976名無し募集中。。。2022/06/09(木) 05:01:04.100
そんなの みんなだよ!
バイト食いまくり

0977名無し募集中。。。2022/06/09(木) 05:01:10.510
堀主演のドラマの主題歌歌ってたんかヒカル

0978名無し募集中。。。2022/06/09(木) 05:01:16.800
ゆりなはやってたような
横道心配だよね

0979名無し募集中。。。2022/06/09(木) 05:01:17.050
よいこ、宮迫、未来少年山本はまだかね?

0980名無し募集中。。。2022/06/09(木) 05:01:30.040
>>558
川越でやるの初なんやな

0981名無し募集中。。。2022/06/09(木) 05:01:30.360
ろってぃーに大人の歩くスピードに合わせてるから

0982名無し募集中。。。2022/06/09(木) 05:01:36.570
>>918
今月のりょーにゃの運勢

0983名無し募集中。。。2022/06/09(木) 05:01:48.960
>>926
かれんちゃんこんなに喋る人とはしらなかった

0984名無し募集中。。。2022/06/09(木) 05:01:55.340
>>917
石倉久誉志みたいなヤツだな。

0985名無し募集中。。。2022/06/09(木) 05:02:01.940
>>918
この二人自体は今も好き

0986名無し募集中。。。2022/06/09(木) 05:02:08.650
スターウォーズごっこかな

0987名無し募集中。。。2022/06/09(木) 05:02:14.830
ほののヲタは民度低いんだね
少しはゆうかたん界隈を見習いなよ

0988名無し募集中。。。2022/06/09(木) 05:02:21.020
評論家気取りは帰ってくれまっかー

0989名無し募集中。。。2022/06/09(木) 05:02:44.340
文句があるなら本人に言えばいいんだよ。

0990名無し募集中。。。2022/06/09(木) 05:02:50.450
僕のバナナは常に最高級品

0991名無し募集中。。。2022/06/09(木) 05:03:03.120
>>945
ロボットやAIに仕事させて人間は機械の養分になる

0992名無し募集中。。。2022/06/09(木) 05:03:03.340
>>952
工場ですら完全自動無理なんだから察しろ

0993名無し募集中。。。2022/06/09(木) 05:03:28.360
ピンサロやめよかな
すしざんまいに行くかな

0994名無し募集中。。。2022/06/09(木) 05:03:35.080
そうなんだけどずっと見てると可愛く見えてリアルで抜けるんだなぁ

0995名無し募集中。。。2022/06/09(木) 05:03:41.290
>>957
そろそろ茶髪にして欲しい

0996名無し募集中。。。2022/06/09(木) 05:03:53.970
あやかにランクインしてたね

0997名無し募集中。。。2022/06/09(木) 05:03:54.540
>>952
インスタライブでぴんぴんしてた

0998名無し募集中。。。2022/06/09(木) 05:04:07.760
>>953
みりりんに新情報が来たかと思ったら…

0999名無し募集中。。。2022/06/09(木) 05:04:08.320
世間とズレてるのはこのスレ定期

1000名無し募集中。。。2022/06/09(木) 05:04:14.290
>>956
伊藤がマジかよガンダムの世界じゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 23分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。