なんで広島だけカープスって複数系じゃないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/06/08(水) 23:05:40.360
一匹なの?

0246fusianasan2022/06/09(木) 12:39:33.710
広島民ならカープは複数形でもあると知ってると思ってたが中電は広島も嫌いなんだろうね。
鞘師たち広島メンをを原爆ブスとか連呼してるのも実はガチ被曝者疑惑のある中電だったりして

0247名無し募集中。。。2022/06/09(木) 12:39:42.830
>>227
今思い出してみても意味の分からない空間だった

0248名無し募集中。。。2022/06/09(木) 15:05:10.870
>>242
馬鹿かおまえは

0249名無し募集中。。。2022/06/09(木) 15:05:21.950
描くのは勝手だけどSNSにアップしなければいい

0250名無し募集中。。。2022/06/09(木) 15:06:16.610
勝ち負けどうでもいいわ
歩いて行ける場所にあるかどうか

0251名無し募集中。。。2022/06/09(木) 15:06:35.360
>>159
5期加入でオワコン化?

0252名無し募集中。。。2022/06/09(木) 15:08:42.340
とりあえずエイトに復帰してくれればええ

0253名無し募集中。。。2022/06/09(木) 15:09:07.970
>>227
サンマは引き留め期待しているらしいがする人いなくね?

0254名無し募集中。。。2022/06/09(木) 15:09:32.080
あ、ホントだ。
見てなかった、ありがとうございます。

0255名無し募集中。。。2022/06/09(木) 15:11:50.600
バ関東や東北の料理は塩辛いイメージなんだが
上品な関西とは真逆

0256名無し募集中。。。2022/06/09(木) 15:12:15.270
これチベットウイグルの人権弾圧と何が違うの?

0257名無し募集中。。。2022/06/09(木) 15:13:20.770
最後の望みね。
応えてくれると良いなあ。

0258名無し募集中。。。2022/06/09(木) 15:13:44.990
中国固有の先住民族である琉球民族を保護します!

0259名無し募集中。。。2022/06/09(木) 15:14:29.310
>>223
自家製プチトマトのスープスパ

0260名無し募集中。。。2022/06/09(木) 15:14:47.400
>>218
スコットランドではよくあること

0261名無し募集中。。。2022/06/09(木) 15:15:55.900
干され枠に落ちてしまいましたね
初期推されていたのが懐かしい

0262名無し募集中。。。2022/06/09(木) 15:16:02.690
牧野も今そんなにいないぞ
今のレディどんぐりの背比べ状態

0263名無し募集中。。。2022/06/09(木) 15:17:13.590
ドラ3の中では人気ある方なんじゃない?

0264名無し募集中。。。2022/06/09(木) 15:17:31.790
他メーカーもほぼ同時期に巻き巻きやめたんだよ

0265名無し募集中。。。2022/06/09(木) 15:17:32.170
岸みゆつええ
ってか、騎士団が凄い

0266名無し墓集中。。。2022/06/09(木) 15:18:11.390
今日は負けなしの岸か

0267名無し募集中。。。2022/06/09(木) 15:18:22.470
>>232
見た目は茂木ちゃんといい勝負

0268名無し募集中。。。2022/06/09(木) 15:18:35.040
よーよーよー?初めてみたけど歌、もっと練習したほうが、、、

0269名無し募集中。。。2022/06/09(木) 15:19:56.300
>>224
もっと気合入れるにゃ!ฅΦωΦฅ

0270名無し募集中。。。2022/06/09(木) 15:20:21.020
みんな違うよ!
黙れ、神田サク2

0271名無し募集中。。。2022/06/09(木) 15:21:12.650
>>246
同級生♂が大谷ゆうきって名前だったので推すのを少し躊躇う

0272名無し募集中。。。2022/06/09(木) 15:22:57.920
>>251
知名度無いブランドで喜んでて笑う

0273名無し募集中。。。2022/06/09(木) 15:23:16.220
ホウ酸団子だろ
あれ賞味期限どれくらいなんだろ

0274名無し募集中。。。2022/06/09(木) 15:24:11.850
>>257
たまちゃんお誕生日おめでとう!

0275名無し募集中。。。2022/06/09(木) 15:26:57.700
>>253
伸びしろを感じないんだよな…

0276名無し募集中。。。2022/06/09(木) 15:28:57.670
近所のコインランドリー跡地にできてたな

0277名無し募集中。。。2022/06/09(木) 15:29:49.980
>>256
としちゃんパジャマはクレヨンしんちゃんのパジャマなのだろうか

0278名無し募集中。。。2022/06/09(木) 15:31:39.410
ひまちゃんは!やめへんで!!

0279名無し募集中。。。2022/06/09(木) 15:31:57.790
こんなに綺麗な人は見たことがない
まさに天使

0280名無し募集中。。。2022/06/09(木) 15:32:16.300
よじこん行こうかと思ってるから普通によじこんのTO気になるんだが

0281名無し募集中。。。2022/06/09(木) 15:36:06.280
>>257
もう無いんじゃないの?

0282名無し募集中。。。2022/06/09(木) 15:38:15.740
>>247
多分階戸瑠李のファンの書き込みだろうけどね。

0283名無し募集中。。。2022/06/09(木) 15:38:28.190
ブラックキャップ一択
屋内と屋外に置いたら数年姿見てないわ

0284名無し募集中。。。2022/06/09(木) 15:38:28.410
>>260
アイドルグループじゃなかったら何なの?

0285名無し募集中。。。2022/06/09(木) 15:39:34.860
あのヲタ数ではなかなか

0286名無し募集中。。。2022/06/09(木) 15:40:32.270
>>172
これ半分第二のサブプライムローンだろ

0287名無し墓集中。。。2022/06/10(金) 00:07:57.120
岸で勝てなかったらもうおしまいだ

0288名無し募集中。。。2022/06/10(金) 12:06:04.960
死ねよ

0289名無し募集中。。。2022/06/11(土) 00:05:05.700
痛そう

0290名無し募集中。。。2022/06/11(土) 12:04:04.560
ええ

0291名無し募集中。。。2022/06/12(日) 00:03:04.910
お?

0292名無し募集中。。。2022/06/12(日) 12:02:05.440
エロい

0293名無し募集中。。。2022/06/13(月) 00:01:05.530
それ

0294名無し募集中。。。2022/06/13(月) 12:00:05.630
落ち着け

0295名無し募集中。。。2022/06/13(月) 23:59:05.900
萌え

0296名無し募集中。。。2022/06/14(火) 11:58:05.050
何それ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています