故郷が未だに忘れ難い人いる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/06/07(火) 10:44:32.600
酒さえ飲まなきゃ優しい親父とか

0188名無し募集中。。。2022/06/07(火) 11:20:33.520
逆で立憲の方がオレたちに冷たくなったんだよ

0189名無し募集中。。。2022/06/07(火) 11:22:23.400
てかウイグル人てイスラム教徒じゃないの?
日本にモスク立てるのか

0190名無し募集中。。。2022/06/07(火) 11:22:52.230
芝居絡みだろ
実写版でショートカットの女が主人公の話って何だ

0191名無し募集中。。。2022/06/07(火) 11:23:59.990
了解
見るよももか
実績を積み重ねないとだね

0192名無し募集中。。。2022/06/07(火) 11:24:12.280
>>160
なんか声がジジイすぎるな

0193名無し募集中。。。2022/06/07(火) 11:28:33.180
>>161
こいつがコメントして何か意味あんのか?

0194名無し募集中。。。2022/06/07(火) 11:28:50.790
>>171
不人気持ち上げてるやつは負け組だよ

0195名無し募集中。。。2022/06/07(火) 11:28:56.520
跳び跳ねた猫をみたことがある。

0196名無し募集中。。。2022/06/07(火) 11:30:19.260
標準体重なんて信じてるん?w

0197名無し募集中。。。2022/06/07(火) 11:32:29.770
>>166
正しい波とは?抽象的すぎないかい?

0198名無し募集中。。。2022/06/07(火) 11:32:29.850
水に濡れて透けてしまい…

0199名無し募集中。。。2022/06/07(火) 11:33:00.980
>>169
どっかでゲット出来ないかな?

0200名無し募集中。。。2022/06/07(火) 11:33:39.650
>>170
三玖エンドにしてたら100億行った

0201名無し募集中。。。2022/06/07(火) 11:34:21.870
>>1
こら!鉄矢!なんばしょっと!

0202名無し募集中。。。2022/06/07(火) 11:34:28.540
>>159
去年は瑞季の日だと勝手に盛り上がったっけ

0203名無し募集中。。。2022/06/07(火) 11:35:03.890
キャンディーセンターきゃわわ

0204名無し募集中。。。2022/06/07(火) 11:35:04.080
>>168
劇場公演出たってことはプレゼント解禁か

0205名無し募集中。。。2022/06/07(火) 11:37:33.720
>>174
それでも僕は江籠ちゃんとしたい

0206名無し募集中。。。2022/06/07(火) 11:37:39.410
スーちゃん祭り2022
開催してくれ!
たのむ

0207名無し募集中。。。2022/06/07(火) 11:38:10.620
>>166
業務スーパーで買ったフライドガーリックをぱらぱら。

0208名無し募集中。。。2022/06/07(火) 11:38:50.110
>>167
みんなークラファン頼むよ~~~~🙏🙏🙏

0209名無し募集中。。。2022/06/07(火) 11:39:32.020
クーデター起こさない限りお前らの未来はない

0210名無し募集中。。。2022/06/07(火) 11:40:04.660
卵をかやくご飯に入れて食べるのが好きだな
贅沢

0211名無し募集中。。。2022/06/07(火) 11:42:09.010
>>194
忠犬達は西成へ向かった…。

0212名無し募集中。。。2022/06/07(火) 11:42:14.660
やる気無い奴らばっかり解散しろ

0213名無し募集中。。。2022/06/07(火) 11:42:32.060
>>192
yumooって小栗のいっしーと仲良いだろ、類友って感じですわね。

0214名無し募集中。。。2022/06/07(火) 11:44:37.560
気象予報士の試験は頑張るべきだったな

0215名無し募集中。。。2022/06/07(火) 11:51:36.390
ロンダートからのなにか

0216名無し募集中。。。2022/06/07(火) 11:53:19.870
ゲーセンで弾幕シューティングやってるオタクの男みたいだな

0217名無し募集中。。。2022/06/07(火) 11:54:30.570
長い!!!!!!!!!^^

0218名無し募集中。。。2022/06/07(火) 12:15:07.880
宇宙の海は おれの海おれのはてしない 憧れさ地球の歌は おれの歌おれの捨てきれぬ ふるさとさ友よ明日のない星と知ってもやはり 守って戦うのだ

0219名無し募集中。。。2022/06/07(火) 12:15:13.310
みちゃ韓国行ってたん
そしてまたインスタ大漁w

0220名無し募集中。。。2022/06/07(火) 12:15:45.180
マダニはデカイ
普通のダニはもっと小さい

0221名無し募集中。。。2022/06/07(火) 12:17:46.590
なんで中国語勉強してんの?
金持ちの中国人に拾われる為?

0222名無し募集中。。。2022/06/07(火) 12:18:10.250
みちゃさん台湾にいるの?

0223名無し募集中。。。2022/06/07(火) 12:18:15.950
>>201
ハイカラしかないのに嘘つけ

0224名無し募集中。。。2022/06/07(火) 12:18:34.450
そなちゃんの目に写るのはデート相手かな?

0225名無し募集中。。。2022/06/07(火) 12:18:48.250
>>203
定期的なお得なクーポンでも配信すりゃいいのにな

0226名無し募集中。。。2022/06/07(火) 12:19:23.230
セブンのダイーサが美味かった

0227名無し募集中。。。2022/06/07(火) 12:19:41.400
>>202
ライブ映像は2分くらいで終わりじゃねえよな

0228名無し募集中。。。2022/06/07(火) 12:21:16.610
小林恵美さん、今は何やってんのかな

0229名無し募集中。。。2022/06/07(火) 12:23:25.420
竜cが代わってくれたわ^^

0230名無し募集中。。。2022/06/07(火) 12:23:37.640
というか人気なの一人だけで箱には影響が無いのがね

0231名無し募集中。。。2022/06/07(火) 12:24:52.000
でてくるの遅いわ、爺になってしまう。

0232名無し募集中。。。2022/06/07(火) 12:26:24.660
大学のサークルの友達にハッピーサプライズを受けたのか
すごい

0233名無し募集中。。。2022/06/07(火) 12:28:31.210
>>202
おにぎりポーチいつ届くんかな~

0234名無し募集中。。。2022/06/07(火) 18:52:37.100
がんばらんといかんほうがしっかり身につくやろし考えてみるわ

0235名無し募集中。。。2022/06/07(火) 19:06:33.09
帰れるのなら寂しくはないと思う
永遠の別れでなければ

0236名無し募集中。。。2022/06/07(火) 19:06:42.510
オラオラオラオラオラ
!slot:

0237名無し募集中。。。2022/06/08(水) 06:15:14.660
誰がお前のカーチャンの画像貼れって言ったんだよ

0238名無し募集中。。。2022/06/08(水) 18:14:05.120
なにが?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています