『悲報』YouTuberはじめしゃちょー、23歳の若手に抜かれてオワコンになっている模様…!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/06/03(金) 21:50:53.390

0293名無し募集中。。。2022/06/04(土) 00:49:43.110
また まいぷりんでヌイちゃった
ふぅ…

0294名無し募集中。。。2022/06/04(土) 00:50:09.320
こういうのでいいんだよ

0295名無し募集中。。。2022/06/04(土) 00:50:15.890
>>273
武器とか送る方の負担も考えろよな

0296名無し募集中。。。2022/06/04(土) 00:50:33.410
こいつが言わなくても現実そうだからな

0297名無し募集中。。。2022/06/04(土) 00:50:44.440
横並びに繋がってる
連合組合の慣習がせいだよねw

0298名無し募集中。。。2022/06/04(土) 00:50:45.360
ロックダウンしたあとに何が流行った
そういうことだ

0299名無し募集中。。。2022/06/04(土) 00:52:15.990
女の話は本当に面白くないからなんとかして欲しい
なんともならんが

0300名無し募集中。。。2022/06/04(土) 00:52:33.990
>>268
泉ピン子今これガンダルヴァだと思うんだけど

0301名無し募集中。。。2022/06/04(土) 00:52:39.970
>>84
金もらっても行きたくない

0302名無し募集中。。。2022/06/04(土) 00:52:54.950
一人で25レスもして必死な奴がいて草
効いてんのか

0303名無し募集中。。。2022/06/04(土) 00:53:21.470
鬱陶しいなー
白石は相手にもしてないのにね

0304名無し募集中。。。2022/06/04(土) 00:53:45.960
>>272
勝利はアメリカの軍事企業だけという落ちはほんと草

0305名無し募集中。。。2022/06/04(土) 00:54:29.600
>>280
がんばれがんばれヲータ

0306名無し募集中。。。2022/06/04(土) 00:56:09.290
ヤバいよヤバいよー
3人までの宣言が50人越えw

0307名無し募集中。。。2022/06/04(土) 00:56:23.230
>>276
アドベンチャータイムのラストも先駆けだったな

0308名無し募集中。。。2022/06/04(土) 00:56:46.220
>>266
田舎でひっそり暮らしてるんだからほっとかなきゃね

0309名無し募集中。。。2022/06/04(土) 00:57:50.170
さーちゃんももう合法かな

0310名無し募集中。。。2022/06/04(土) 00:57:55.440
>>32
離れていてかあいかったのかな

0311名無し募集中。。。2022/06/04(土) 00:58:27.410
>>280
目指すは最高位戦のプロライセンスだな

0312名無し募集中。。。2022/06/04(土) 00:58:49.050
あっさり見れちゃうおまいらは凄い

0313名無し募集中。。。2022/06/04(土) 00:59:23.760
>>64
年齢的に過激路線いくべき

0314名無し募集中。。。2022/06/04(土) 00:59:47.750
ジャルジャルのコントっぽい

0315名無し募集中。。。2022/06/04(土) 00:59:54.940
1位や特待生でも呼ばれないのに3位が呼ばれるなんてことあんの?

0316名無し募集中。。。2022/06/04(土) 01:00:14.830
ミニラ解説員小池原田井上麗奈
なかなかワイ得なメンツや

0317名無し募集中。。。2022/06/04(土) 01:00:15.060
>>281
そんなことより、九アイ見てるやつまだいるの?

0318名無し募集中。。。2022/06/04(土) 01:00:56.460
にんのゲーム実況観たい
丹生ちゃんに弟子入りだ

0319名無し募集中。。。2022/06/04(土) 01:01:11.600
>>275
俺月イチペースで通ってたけどメガネくんが怒られてたの見たことない

0320名無し募集中。。。2022/06/04(土) 01:01:36.390
ゴースト辺りで急激に飽きた
そろそろWみたいなの出んかな

0321名無し募集中。。。2022/06/04(土) 01:01:44.040
>>206
櫻坂はボイトレやる以前に大きな声での挨拶から始めたほうがいいぞ。

0322名無し募集中。。。2022/06/04(土) 01:02:21.410
>>280
誰がクリップ入れたんや

0323名無し募集中。。。2022/06/04(土) 01:16:49.390
畑違い

0324名無し募集中。。。2022/06/04(土) 01:17:43.390
一瞬でメンコがパー

0325名無し募集中。。。2022/06/04(土) 01:17:51.250
>>318
エイトとか選抜とか作るからヲタ同士大喧嘩だな

0326名無し募集中。。。2022/06/04(土) 01:18:31.270
取っ掛かりがなかったから有りがたさしかない

0327名無し募集中。。。2022/06/04(土) 01:18:39.300
怖いお兄さんきちゃったか

0328名無し募集中。。。2022/06/04(土) 01:18:40.060
>>315
えみちのまなぶくん楽しみだ

0329名無し募集中。。。2022/06/04(土) 01:19:26.980
ソースが中央日報って・・・嘘確定じゃねーかwwwww

0330名無し募集中。。。2022/06/04(土) 01:19:32.780
>>292
一般的なリーダー論ってアイドルグループにフィットすんのかね

0331名無し募集中。。。2022/06/04(土) 01:19:57.650
俺は昔から帰化した奴は許す派だから

0332名無し募集中。。。2022/06/04(土) 01:20:27.650
>>323
つまり筋トレしてガタイ良くしたらいいってこと?

0333名無し募集中。。。2022/06/04(土) 01:20:28.370
早口言葉みたいな歌やな

0334名無し募集中。。。2022/06/04(土) 01:20:33.560
>>322
給料ではモチベ上がらないけどな

0335名無し募集中。。。2022/06/04(土) 01:20:34.340
付き合えるワンチャンあるかな!

0336名無し募集中。。。2022/06/04(土) 01:21:29.630
>>325
たいく君とマリカーやってる3人、まゆ、みづき、まるみたいだな

0337名無し募集中。。。2022/06/04(土) 01:22:40.400
>>324
サムネは設定しといた方がいいよ。

0338名無し募集中。。。2022/06/04(土) 01:23:00.110
3周回ってももクロやっぱ応援したいわ

0339名無し募集中。。。2022/06/04(土) 01:23:14.140
どうせならエビショー海女回の写真貼れや
じゅなっこ出てないけど

0340名無し募集中。。。2022/06/04(土) 01:24:11.400
ファン以下なレベルWWW

0341名無し募集中。。。2022/06/04(土) 01:24:48.650
>>314
人造人間キカイダーじゃないんだ?

0342名無し募集中。。。2022/06/04(土) 01:25:31.560
いい歳こいて萌え袖してるやつ

0343名無し募集中。。。2022/06/04(土) 13:20:05.000
死ねよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています