Juice=Juiceって上手いけど そこがつまらない部分でもある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/05/30(月) 18:38:47.570
F1で言ったら先頭のフェルスタッペンが2位を引き離してただ周回しているだけ
カメラも3位争いばかり映している

0060名無し募集中。。。2022/05/30(月) 19:02:47.770
>>40
みかにゃんのモバメには書いてた

0061名無し募集中。。。2022/05/30(月) 19:02:54.920
誤作動じゃなくて本能な

0062名無し募集中。。。2022/05/30(月) 19:04:07.570
さなり、かとうさんは家虎の勤務もなくなるの?

0063名無し募集中。。。2022/05/30(月) 19:05:00.570
>>34
大宮アイドールより魅せられるアイドルグループあるの?

0064名無し募集中。。。2022/05/30(月) 23:40:41.800
上手くもないし面白くもない

0065名無し募集中。。。2022/05/30(月) 23:51:48.020
ハロヲタの言う歌上手いはBGMとして邪魔にならないという意味

0066名無し募集中。。。2022/05/30(月) 23:51:58.480
熊本の人口174万人
174万人の頂点かっこいい…

0067名無し募集中。。。2022/05/31(火) 01:28:12.800
Juiceくらい動かなきゃみんなあのくらいは歌えるからな

0068名無し募集中。。。2022/05/31(火) 13:23:04.900
しらんわ

0069名無し募集中。。。2022/06/01(水) 01:18:05.480
かわいそう

0070名無し募集中。。。2022/06/01(水) 13:13:05.000
へえ

0071名無し募集中。。。2022/06/01(水) 13:17:50.350
ロッキンいつ出るの?

0072名無し募集中。。。2022/06/01(水) 15:32:27.550
ジュースは踊ってないし
音域もリズムもゆるい歌いやすいカラオケ曲だから

他のグループにラクラク本家越えされるんだよ

0073名無し募集中。。。2022/06/01(水) 15:33:29.980
バラードコンでジュースメンが目立てなかったのは
それ

0074名無し募集中。。。2022/06/01(水) 15:35:06.020
センターステージで動かずにゆるい曲
のカラオケ見るのってツラ

0075名無し募集中。。。2022/06/02(木) 03:30:05.400
へえ

0076名無し募集中。。。2022/06/02(木) 03:33:00.440
>>70
ハイテンションスパークまたやって欲しいw

0077名無し募集中。。。2022/06/02(木) 03:33:00.540
夏の終わりはどうして寂しいの?

0078名無し募集中。。。2022/06/02(木) 03:33:06.330
もうスレストって機能してねえの?

0079名無し募集中。。。2022/06/02(木) 03:33:13.700
ダイアンもそうだけどゴッドタンで知る芸人多いよ俺は

0080名無し募集中。。。2022/06/02(木) 03:33:19.970
大将が無能だから戦ができへん

0081名無し募集中。。。2022/06/02(木) 03:33:26.360
なめしゃぶりつくしたい

0082名無し募集中。。。2022/06/02(木) 03:33:32.550
さえちゃんも不安定だったからへーきへーき

0083名無し募集中。。。2022/06/02(木) 03:33:38.290
>>32
なんで1の公開中に2を公開しなかったのか

0084名無し募集中。。。2022/06/02(木) 03:33:38.870
>>72
卒コンでの涙にやられました。

0085名無し募集中。。。2022/06/02(木) 03:33:44.740
アイシーとアウブルが強すぎるんよ、どっちもフロントなのは流石よね

0086名無し募集中。。。2022/06/02(木) 03:33:45.200
>>70
たんぱく質がないんじゃなかったっけ?

0087名無し募集中。。。2022/06/02(木) 03:33:51.180
DMMレンタルの設定放置してたら今更オールスターのBDが届いた

0088名無し募集中。。。2022/06/02(木) 03:33:51.180
>>75
こいつ地味に最前管理と繋がってるからな

0089名無し募集中。。。2022/06/02(木) 03:33:51.690
>>61
新居ちゃんは不安定な子だからなー

0090名無し募集中。。。2022/06/02(木) 03:34:16.620
それ金持ちになる意味なくね?

0091名無し募集中。。。2022/06/02(木) 03:34:28.950
鶏のもも、ローストチキン

0092名無し募集中。。。2022/06/02(木) 03:34:29.130
>>78
子供達はどうすんだよってミルクを買えないほど貧乏なの?

0093名無し募集中。。。2022/06/02(木) 03:34:35.260
>>87
制圧してないのに補給なんてしようとするなよ

0094名無し募集中。。。2022/06/02(木) 03:34:41.090
ジュース、コーヒーは無料って書いてなかったよ。

0095名無し募集中。。。2022/06/02(木) 03:34:48.990
>>82
ロレックスの限定品買ったら値上がりして、金持ちは益々金持ちになる

0096名無し募集中。。。2022/06/02(木) 03:35:15.480
ノートパソコンって、電源いるの?
何時間粘るつもりなの?

0097名無し募集中。。。2022/06/02(木) 03:35:15.620
>>85
アプリ入れるとクーポンガンガン来るの?

0098名無し募集中。。。2022/06/02(木) 03:35:21.430
福原遥サランラップ
浅田芭路クレラップ
舞い上がれで夢の共演

0099名無し募集中。。。2022/06/02(木) 03:35:21.830
松田は面白いわけではないしな
声がデカくガヤやってるだけって感じ

0100名無し募集中。。。2022/06/02(木) 03:35:27.860
自信は態度に現れるからな
自信のなさげなオスはそりゃモテんわ

0101名無し募集中。。。2022/06/02(木) 03:35:33.680
>>87
お前らなつみときっきの事好きすぎるだろ!

0102名無し募集中。。。2022/06/02(木) 03:35:33.750
レストラン禁煙、もしくは分煙なんて普通だろ。

0103名無し募集中。。。2022/06/02(木) 03:35:34.400
正直何もなかったとしてもあの間合いに入ってるだけで十分グギれる

0104名無し募集中。。。2022/06/02(木) 03:35:40.290
>>78
あみるんがリスペクトしてるMIASIAの歌が響かないとは

0105名無し募集中。。。2022/06/02(木) 03:35:40.460
>>84
これもハリウッド女優になるためだから

0106名無し募集中。。。2022/06/02(木) 03:35:40.670
最初からキチっと禁止にしとけよ

0107名無し募集中。。。2022/06/02(木) 03:35:46.740
>>70
新作のレオタードはなかなか

0108名無し募集中。。。2022/06/02(木) 03:35:46.760
>>86
やなみんにこいつらも今じゃアラフィフなんだろ

0109名無し募集中。。。2022/06/02(木) 03:35:46.990
>>87
新チームのキャプテンはなぜか今のチームAばかりだよね

0110名無し募集中。。。2022/06/02(木) 15:29:10.540
そうですね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています