佐々木莉佳子バースデーイベントの客層wwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/05/28(土) 11:20:12.520
とざまさん
@tozamasan
佐々木莉佳子さんバースデーイベントの自分の周りの座席の感じ

女女女女女
女女女男男
女男女女女
男女女女女
女男男女女

0124名無し募集中。。。2022/05/28(土) 12:20:30.510
>>52
小湊さんがTwitterで生存確認できてるって言ってるよ

0125名無し募集中。。。2022/05/28(土) 12:20:30.650
>>67
池上彰のうそだったのか

0126名無し募集中。。。2022/05/28(土) 12:20:30.680
コンプレックスビジネスで足元見られてるな
相当ボッタだぞこれ

0127名無し募集中。。。2022/05/28(土) 12:21:28.550
握手は行ったほうがいいね
すぐ覚えてくれるんじゃないかな今なら

0128名無し募集中。。。2022/05/28(土) 12:22:46.840
>>85
モザイク無し状態の映像を見て入れてるか入れてないか判断するお仕事

0129名無し募集中。。。2022/05/28(土) 12:23:11.780
>>106
この可愛さをもっと発信していかなくては!

0130名無し募集中。。。2022/05/28(土) 12:24:18.880
>>104
Steam版持ってるけど権利だけ貰っとくかな

0131名無し募集中。。。2022/05/28(土) 12:25:12.950
ウケなのかタチなのか、そこが重要

0132名無し募集中。。。2022/05/28(土) 12:25:25.320
>>102
つか、社会人って基本単独行動じゃないんか?

0133名無し募集中。。。2022/05/28(土) 12:26:13.000
>>93
東京に限らず関東の方が全般的に知能も民度低いよw

0134名無し募集中。。。2022/05/28(土) 12:27:19.190
水ゼリーにはまってるのか
美味しそう

0135名無し募集中。。。2022/05/28(土) 12:27:32.420
スタダにそれっぽい発表なんて求めたら背徳行為だとか書き出すぞ

0136名無し募集中。。。2022/05/28(土) 12:28:11.110
>>102
お前らがここで書いたの見たんじゃないの?知らんけど

0137名無し募集中。。。2022/05/28(土) 12:29:01.860
>>97
自分の作った世界観に呑まれてどうすんだよwwww

0138名無し募集中。。。2022/05/28(土) 12:29:20.130
>>87
いち花と一発屋の間にある魂心家がオススメ

0139名無し募集中。。。2022/05/28(土) 12:29:44.660
>>96
1度も見た事無いんだけど、レブって男?

0140名無し募集中。。。2022/05/28(土) 12:30:04.760
なーやんに手料理振る舞いたい

0141名無し募集中。。。2022/05/28(土) 12:30:16.990
>>93
どうせ通らない法案考えても無駄

0142名無し募集中。。。2022/05/28(土) 12:30:44.590
ダヴィンチ良かった
ムーミンから学んだ事が山下美月視点らしかった

0143名無し募集中。。。2022/05/28(土) 12:30:51.770
敵が小さく見えるということは
勝つということだ

0144名無し募集中。。。2022/05/28(土) 12:31:45.820
>>102
ゆづちゃんの対抗心笑ったw

0145名無し募集中。。。2022/05/28(土) 12:35:43.090
Zeusウイルス貼るのやめてください

0146名無し募集中。。。2022/05/28(土) 12:35:47.780
>>145
こいつはG7は日本では無くて韓国が入るべきとかほざいてたからな

0147名無し募集中。。。2022/05/28(土) 12:36:14.550
勝田モザイク禁止法案なら支持率上がったのに

0148名無し募集中。。。2022/05/28(土) 12:38:19.340
似てるもんな
仕方ない

0149名無し募集中。。。2022/05/28(土) 12:38:44.480
>>145
ヘトコン一福がガールズ居酒屋に…

0150名無し募集中。。。2022/05/28(土) 12:40:56.280
烈士の姿か…?これが…

0151名無し募集中。。。2022/05/28(土) 12:42:21.460
なんで奈良漬は全方位を相手取り始めたんだ?
頭が不自由だから?

0152名無し募集中。。。2022/05/28(土) 12:42:33.240
>>142
変な成分や香料などを入れないか少ないピザ食べたいなって思う

0153名無し募集中。。。2022/05/28(土) 12:43:21.230
>>145
海外旅行は許可制に戻るんだろうな

0154名無し募集中。。。2022/05/28(土) 12:43:46.970
他のメンバー可哀想やね

0155名無し募集中。。。2022/05/28(土) 12:43:53.080
M~削除したい動画があって~
っていう動画あげてよ、myst

0156名無し募集中。。。2022/05/28(土) 12:46:13.360
時効って問題が発覚した時点からカウントすべきだよな

0157名無し募集中。。。2022/05/28(土) 12:46:32.190
というよりたまに島崎和歌子に見える

0158名無し募集中。。。2022/05/28(土) 12:47:36.200
>>145
僕たち負け犬の東京人が迷惑かけてごめんなさい

0159名無し募集中。。。2022/05/28(土) 13:49:19.050
女プロ雀士なった声優おったよね

0160名無し募集中。。。2022/05/28(土) 13:49:30.790
>>157
UMAがツィッター始めたようなもんだな

0161名無し募集中。。。2022/05/28(土) 13:52:02.400
工藤みたいだな

0162名無し募集中。。。2022/05/28(土) 13:52:09.450
オマエらたまには盛り上がったライブの話でもしろよ

0163名無し募集中。。。2022/05/28(土) 13:52:39.720
>>159
なんで立場守ることしかせんの?

0164名無し募集中。。。2022/05/28(土) 13:53:03.400
これがホントの
投げット

0165名無し募集中。。。2022/05/28(土) 13:53:09.650
>>147
それ日テレの人じゃない?

0166名無し募集中。。。2022/05/28(土) 13:54:44.200
もうだめだ
僕の恋したウエイトレスはみんなやめていく

0167名無し募集中。。。2022/05/28(土) 13:55:20.950
麻友を超えるアイドルがまだ見つからない

0168名無し募集中。。。2022/05/28(土) 13:56:28.300
全員可愛いな
良い青春送ってそうだ

0169名無し募集中。。。2022/05/28(土) 13:57:41.810
ネバーギブアップ弁当かよ

0170名無し募集中。。。2022/05/28(土) 13:59:25.830
>>159
おにぎりはシンプルな南高梅のが一番好き!!

0171名無し募集中。。。2022/05/28(土) 16:17:26.860
わしはラップやる人は知ってる

0172名無し募集中。。。2022/05/28(土) 18:24:38.800
なぜ当事者でもないのに拾い画像とかわかるんですか?

0173名無し募集中。。。2022/05/28(土) 18:29:19.720
セブンの弁当だこれ

0174名無し募集中。。。2022/05/28(土) 19:05:11.140
食パンは塩分が多いからあんまり食べないで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています