市川染五郎さん中卒のお知らせ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/05/24(火) 10:43:21.570
有名私立一貫校を中退していた!多忙が続き留年濃厚で“芸事専念”を決意
https://news.yahoo.co.jp/articles/eaa0020c8743b9eb5aeefce4f0e60034bac6708b

0065名無し募集中。。。2022/05/24(火) 12:47:36.420
あんまりこういうの良くないよ北野
後輩も頑張ってるのにさ

0066名無し募集中。。。2022/05/24(火) 13:20:56.740
中卒でしかも10年以内に
出来婚か中出しして隠し子を認知までなんとなく予想つくからイヤだな

0067名無し募集中。。。2022/05/24(火) 13:21:04.510
たいち の近況教えてくれ!

0068名無し募集中。。。2022/05/24(火) 13:22:59.180
>>52
ラーメンに餅が入ってたのって力じがらだっけ?

0069名無し募集中。。。2022/05/24(火) 13:23:10.910
>>62
こちらはインタビューかな

0070名無し募集中。。。2022/05/24(火) 13:26:51.420
>>65
ツアーも初日からファイナルまでぼっち

0071名無し募集中。。。2022/05/24(火) 13:33:08.130
>>62
まわしスパーンかっこいい

0072名無し募集中。。。2022/05/24(火) 13:33:57.280
>>55
努力しないものは報われぬ

0073名無し募集中。。。2022/05/24(火) 13:35:20.690
強いだけじゃダメ
尊敬される人柄じゃないと

0074名無し募集中。。。2022/05/24(火) 13:35:26.590
>>52
実際に客層が違うからだろ

0075名無し募集中。。。2022/05/24(火) 13:35:57.010
>>27
と日記に書いておくニダ

0076名無し募集中。。。2022/05/24(火) 14:03:00.410
>>1
中卒に負ける大卒とか

何しに生まれてきたん?

www

0077名無し募集中。。。2022/05/24(火) 14:03:06.920
>>76
ソクたびに音々ちゃんきたかと思ったら志田音々って人だった

0078名無し募集中。。。2022/05/24(火) 14:03:30.170
>>72
東京は、なんかいまいち清潔感のないイメージw

0079名無し募集中。。。2022/05/24(火) 14:06:04.720
愛知県と人口が逆転しそうでギリギリしてない

0080名無し募集中。。。2022/05/24(火) 14:09:05.990
>>76
見渡す限り民家しかない

0081名無し募集中。。。2022/05/24(火) 14:13:36.170
>>76
本人発信あったのに行天ヲタは無能揃いかよ

0082名無し募集中。。。2022/05/24(火) 14:14:06.340
>>66
木村佳乃ぽいかと思ってた

0083名無し募集中。。。2022/05/24(火) 14:15:28.300
国というのは
上級のことじゃないか

0084名無し募集中。。。2022/05/24(火) 14:15:46.630
泡だらけのラーメン食べてきた

0085名無し募集中。。。2022/05/24(火) 14:16:39.190
イライラして書き込んじゃうねねちゃんだいすき

0086名無し募集中。。。2022/05/24(火) 19:25:37.150
中卒でも問題なかろ
どうせ一生食うには困らんし人並み以上の華やかな生活できるんでしょ

0087名無し募集中。。。2022/05/24(火) 20:14:38.710
北海道の食卓には筋子が毎日漬け物や納豆のように当たり前に出るんやで

0088名無し募集中。。。2022/05/24(火) 20:14:45.490
>>87
ぽんぽんとえんぴーとか最高だわ😼

0089名無し募集中。。。2022/05/24(火) 20:15:48.620
>>76
安定しておもろいよ6出るわこれ

0090名無し募集中。。。2022/05/24(火) 20:18:12.640
まだ始めたばかりだし今のうちに1円くらいまで下がっていいのよ?

0091名無し募集中。。。2022/05/24(火) 20:19:57.830
>>86
3年前と比べると食べ放題のメニュー減り過ぎ。

0092名無し募集中。。。2022/05/24(火) 20:22:02.270
>>66
公式ツイート見たけどオタクよりアイドルの方が多いじゃないですか

0093名無し募集中。。。2022/05/24(火) 20:24:49.470
美人を見てもなんとも思わなくなった

0094名無し募集中。。。2022/05/24(火) 21:10:10.660
条件を設定しないという事から全力で察した上で30歳で500万から1500万くらいやろか

0095名無し募集中。。。2022/05/24(火) 21:13:31.690
>>91
おっちゃんのために作ってないよ

0096名無し募集中。。。2022/05/24(火) 21:14:07.440
>>94
演技が上手いから主演になれたわけではないのにね

0097名無し募集中。。。2022/05/24(火) 21:16:15.050
>>91
つばの長いサファリハットでも大分涼しいぞ

0098名無し募集中。。。2022/05/24(火) 21:16:33.500
いろいろ物足りなかった

0099名無し募集中。。。2022/05/24(火) 21:16:46.200
>>94
キャンペーン中でも普通のクエストは普通のクエストだろ

0100名無し募集中。。。2022/05/24(火) 21:16:46.330
>>94
単純に陽射しが暑すぎて日陰が欲しくて購入検討したことはある

0101名無し募集中。。。2022/05/24(火) 21:16:59.100
>>94
配信時間も考えられないという

0102名無し募集中。。。2022/05/25(水) 09:14:16.490
たしかに

0103名無し募集中。。。2022/05/25(水) 21:13:11.990
すまん

0104名無し募集中。。。2022/05/26(木) 09:12:05.960
なにこれ?

0105名無し募集中。。。2022/05/26(木) 21:02:25.150
なに?

0106名無し募集中。。。2022/05/26(木) 21:10:37.760
るせえ

0107名無し募集中。。。2022/05/27(金) 09:09:03.760
そうかそうか

0108名無し募集中。。。2022/05/27(金) 21:08:06.170
あるある

0109名無し募集中。。。2022/05/28(土) 09:07:04.720
おい

0110名無し募集中。。。2022/05/28(土) 21:06:05.320
なんでや?

0111名無し募集中。。。2022/05/29(日) 09:05:04.820
しね

0112名無し募集中。。。2022/05/29(日) 12:15:50.620
それが歌舞伎役者は何気に大卒が当たり前だから
本人は一生涯キツい思いはするだろうね

0113名無し募集中。。。2022/05/29(日) 12:15:58.890
>>77
お誕生日おめでとう^_^

0114名無し募集中。。。2022/05/29(日) 12:16:54.200
慶應や青学とか成城成蹊明学や玉川とかが多い

0115名無し募集中。。。2022/05/29(日) 12:17:02.860
>>105
反論できないだろこんなの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています