モーニング娘。'22のスタッフって無能なの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/05/23(月) 01:32:24.780
つばきファクトリーの中の人たちはSNSうまく使ってMV宣伝しているのに

0369名無し募集中。。。2022/05/23(月) 15:45:28.230
佐藤なんて池沼ブスを女が持ち上げてただけで
卒業したらなにも出来ない人に出来上がってしまって
可哀想だわ

0370名無し募集中。。。2022/05/23(月) 15:47:55.600
佐藤何してるんだろ
学校行って卒業したらやっさん目指すんかなw

0371名無し募集中。。。2022/05/23(月) 15:48:37.750
モー娘っていう看板をやめてグループ名変えてみ?
ハロプロで頑張りたい奴は引き続き頑張って、拠り所をなくしたメンバーは辞めていくだけなんよ
良い事しかないよ
あとハロプロ村のパワーバランスが均等化されてきたのが活きてくる

0372名無し募集中。。。2022/05/23(月) 15:51:20.970
20周年で次のステージに行くか、看板畳むか二者択一だったけど結局はなあなあで継続してるだけだな
次のステージに行きたいなら改革をしないといけなかった

0373名無し募集中。。。2022/05/23(月) 16:39:28.360
>>3
wおがたのほうがsnsうまく使いそう

0374名無し募集中。。。2022/05/23(月) 16:41:51.590
マネが役立たない時はメンバーが頑張って何かやらせてくれって直訴するしかない

0375名無し募集中。。。2022/05/23(月) 16:42:09.710
ネトラボの人気投票で人気がないのが証明されたつばきファクトリーのアドレナリンの再生数の勢いが止まらない理由
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1653093613/

319 名無し募集中。。。[] 2022/05/23(月) 15:31:31.72 0

ハロヲタ界隈の先入観をぶっ潰して欲しいな
モー娘を潰すしかない

0376名無し募集中。。。2022/05/23(月) 16:46:16.880
>>364
今まで微妙な曲のMVでもすぐ100万行ってたのは佐藤の影響力だったと

0377名無し募集中。。。2022/05/23(月) 17:41:45.260
>>362
それプラチナ末期の時にも言われてたな
しかもあの頃一瞬でも5人になったからもう終わるんじゃないかって言われてた
実はモーニング娘って1番やばい時が1番面白いのかもしれない

0378名無し募集中。。。2022/05/23(月) 18:50:34.450
5人まで減らされば楽しいだろうけど
人多過ぎだからな

0379名無し募集中。。。2022/05/23(月) 19:35:20.570
メンバーの感染報告の後
記事リツイートで流すのはどういう神経してんの?

0380名無し募集中。。。2022/05/23(月) 19:36:14.780
いつも何かお知らせ出した後にRTしたりしてるよ
昼にでもやっとけって思うけどな

0381名無し募集中。。。2022/05/24(火) 00:26:12.890
一般枠と研修生出身とで態度変えたりスタッフに異常性は感じるわな
部活や習い事してた子の方がよっぽど良い指導を受けてるわ

研修生も研修生でデビューもしてないで売り上げに貢献してないくせにキャリアだけを自分のステータスのようにしてる奴がたまに居るから醜い

0382名無し募集中。。。2022/05/24(火) 00:31:48.820
>>1
つばきはBSスカパーで番組をやらせてもらっている
研修生とかもハロドリに出してもらっているが
モーニング娘。だけは知らん間にテレビと縁遠くなってしまっているのが残念
娘。を支援したいと考えているスタッフがいなくなっているのだろうか?

0383名無し募集中。。。2022/05/24(火) 00:35:17.350
こんなにつまんなくても解散せずにしぶとく維持してるのはある意味有能

0384名無し募集中。。。2022/05/24(火) 00:35:34.990

0385名無し募集中。。。2022/05/24(火) 00:36:39.520
モー娘を推すより村人気Top10の10人で選抜して
それを地上波で推して欲しい
どれぐらい刺さるかみてみたい

譜久村小田羽賀牧野じゃ限界見えてきた

0386名無し募集中。。。2022/05/24(火) 00:36:42.37
【稲場愛香】Twitterで卒業企画を拡散してる馬鹿がいるんだけど【Juice=Juice】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1653319793/

0387名無し募集中。。。2022/05/24(火) 00:39:30.910
いや、今のままで充分だと思います
わたしはアジつビ茶ヲタですが現状に満足しています
余計な方針転換は不要です
モームスとかどうでもいいんでw
今の現状で進めてくださいアップフロントさんナイスでーす

0388名無し募集中。。。2022/05/24(火) 00:39:52.640
やっぱり事務所の看板は可愛くないといかん
可愛いさこそ正義や
譜久村小田に何の需要があんねん

モー娘の看板をなくしましょ、ってなったらこのつまらんフォーメーションダンスども達も応援するけどさ

0389名無し募集中。。。2022/05/24(火) 00:44:10.820
モー娘って名前がなくなっても損するのはOGだけだから気にせず改名したらいいよ
ハロヲタも芸能界にも何の影響もないから

モー娘ってだけで色眼鏡で応援してたファンの目を覚まさせるべきよ
モー娘しか見ない奴はハロプロの楽しみ方で損してる

0390名無し募集中。。。2022/05/24(火) 00:55:51.920
アップフロントのクソ幹部が娘。潰したいんでしょ
アサヤンの力とか借りずに1から売れるグループ作れたぞと

0391名無し募集中。。。2022/05/24(火) 01:41:08.440
モー娘は人選おかしいけどメンバー本人は悪くないよ
ただスタッフとOGが頭おかし過ぎるのよ
メンバーに罪はない

0392名無し募集中。。。2022/05/24(火) 03:07:48.810
モー娘が完全にグループ名を変えたら全てが実力どおりにうまく回る気がしてきた
OG排除もできるしさ

0393名無し募集中。。。2022/05/24(火) 03:10:21.360
どんなグループ名がいい?

0394名無し募集中。。。2022/05/24(火) 03:25:31.410
モー娘'22改めAKANECHIN でどや?

0395名無し募集中。。。2022/05/24(火) 03:26:45.430
ファイナルファイト22

0396名無し募集中。。。2022/05/24(火) 03:36:13.930
Thee michelle gun elephantとかどうよ?

0397名無し募集中。。。2022/05/24(火) 03:38:15.810
ハロドリでモーニングとアンジュルムの新曲みたけど
モーニングは完全に守りに入っててこれからどうすんだって感じてる

0398名無し募集中。。。2022/05/24(火) 03:44:38.370

0399名無し募集中。。。2022/05/24(火) 03:50:11.140
チケットやら何やら売れてるしMV再生とか重要視してなさそう
要は儲けに影響が出てこないと多分何も変える気はないな

0400名無し募集中。。。2022/05/24(火) 04:11:39.480
12期の人選が未だに納得いかん
野中一人で良かったわ

0401名無し募集中。。。2022/05/24(火) 04:11:57.040
13期も横山だけで良かったし

0402名無し募集中。。。2022/05/24(火) 04:48:11.910
この半年ろくな話題が無い

0403名無し募集中。。。2022/05/24(火) 05:38:06.470
おや期が来たらどうなるんかね
結局ヲタが甘やかしてしまうんかね

0404名無し募集中。。。2022/05/24(火) 05:38:14.030
>>403
あの纐纈とかいうおっさんすげーんだな

0405名無し募集中。。。2022/05/24(火) 05:39:04.890
>>400
教養が圧倒的に足りない維新らしい模範的な議員さん

0406名無し募集中。。。2022/05/24(火) 05:39:48.730
>>398
ジジイとその囲いがウゼェ

0407名無し募集中。。。2022/05/24(火) 05:40:02.020
>>398
こんなもん練習じゃない

0408名無し募集中。。。2022/05/24(火) 05:40:08.200
風に吹かれてもっていいよね

0409名無し募集中。。。2022/05/24(火) 05:40:14.450
>>401
愛梨と森がインスタコラボやってるけど愛梨は福岡に戻ってるようだな

0410名無し募集中。。。2022/05/24(火) 05:41:02.990
>>390
信玄以外で札幌民に人気の店を教えて下さい

0411名無し募集中。。。2022/05/24(火) 05:42:07.320
屋号はないくせに怒号だけはひっきりなしなんだな

0412名無し募集中。。。2022/05/24(火) 05:43:46.800
んー速度計さんとか車当てるのに使うもんんあ

0413名無し募集中。。。2022/05/24(火) 05:44:06.280
>>388
porn hub 並みだな

0414名無し募集中。。。2022/05/24(火) 05:45:43.000
開幕小田原にダッシュするゲーム

0415名無し募集中。。。2022/05/24(火) 05:46:54.570
>>388
なーにゃのえちえち撮影会まだ?

0416名無し募集中。。。2022/05/24(火) 05:50:20.660
やっぱり捕鯨は必要なのだ

0417名無し募集中。。。2022/05/24(火) 05:52:45.040
>>399
廣田、推し変の念押し入れまくってたのがさすがだと思ったな

0418名無し募集中。。。2022/05/24(火) 05:55:27.520
そもそも本当に「スタッフ」なんているの?

0419名無し募集中。。。2022/05/24(火) 17:54:04.940
だね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています