森戸知沙希と稲場愛香の卒業でカントリー・ガールズ全滅やん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/05/18(水) 19:02:12.080
今気づいて震えてる

0194名無し募集中。。。2022/05/18(水) 22:58:15.560
たぶんスマニューの無料クーポン乞食やろ

0195名無し募集中。。。2022/05/18(水) 22:58:20.130
>>158
不眠に効くとか言うけどどうなんだ

0196名無し募集中。。。2022/05/18(水) 22:58:34.030
該当する商品がありません。ってかごに入らんで

0197名無し募集中。。。2022/05/18(水) 22:58:39.370
いいおっさん同士でなにをしとんねやはづかしい

0198名無し募集中。。。2022/05/18(水) 22:58:55.480
>>192
ささまざまなパターンのプニプニができるといいな

0199名無し募集中。。。2022/05/18(水) 22:59:27.490
一乙
今は麺110g大盛り180gですよっと

0200名無し募集中。。。2022/05/18(水) 22:59:38.080
何言ってんだこのジジイ

0201名無し募集中。。。2022/05/18(水) 22:59:56.430
パヨクどーすんのこれ?

0202名無し募集中。。。2022/05/18(水) 23:00:07.060
ティザーみたけど小澤が台無しにしているな
だめだこりゃ

0203名無し募集中。。。2022/05/18(水) 23:00:18.610
>>194
大石はズボラなんでいちいちCMに出ても報告しない

0204名無し募集中。。。2022/05/18(水) 23:00:24.130
ここも大戸屋と同じ道を辿るのかねw

0205名無し募集中。。。2022/05/18(水) 23:01:46.140
550万部も刷って何に使ってるんだ?
トイレットペーパー?

0206名無し募集中。。。2022/05/18(水) 23:02:13.370
>>191
俺はチャーもBも見放したよ

0207名無し募集中。。。2022/05/18(水) 23:02:32.160
>>180
REDの曲を表題曲にしなかったから吉本坂転けたな

0208名無し募集中。。。2022/05/18(水) 23:02:37.630
要するに、吉橋への忠誠心が薄いんだろ。

0209名無し募集中。。。2022/05/18(水) 23:03:22.740
>>177
とうふサラダ…ですかねぇ🤓

0210名無し募集中。。。2022/05/18(水) 23:04:08.470
>>181
憲法になんでも書いてあるわけじゃなし

0211名無し募集中。。。2022/05/18(水) 23:05:21.140

0212名無し募集中。。。2022/05/18(水) 23:05:27.520
>>188
ここはパスタ食うとこじゃないからな

0213名無し募集中。。。2022/05/18(水) 23:15:42.160
カントギーガーグズは永久に不滅です

0214名無し募集中。。。2022/05/18(水) 23:15:48.780

0215名無し募集中。。。2022/05/18(水) 23:18:36.440
>>211
法律守ったら負けな奴か

0216名無し募集中。。。2022/05/18(水) 23:20:45.260
>>198
毎日姑息にワッチョイ変えてて草

0217名無し募集中。。。2022/05/18(水) 23:21:53.840
何で解散させたんやろ?
編入っていいことない気がする

0218名無し募集中。。。2022/05/18(水) 23:21:57.610
>>128
チロルチョコイベントか

0219名無し募集中。。。2022/05/18(水) 23:23:28.820
>>211
普段から、運転してたんだろな。

0220名無し募集中。。。2022/05/18(水) 23:44:45.370
森戸の卒コンてライビュやらんのか?
ビジュはトップクラスなのに集客そんな見込めないもん?

0221名無し募集中。。。2022/05/19(木) 00:17:00.880
え?

0222名無し募集中。。。2022/05/19(木) 01:43:56.600
今更何言ってんだ 2人が卒業したら
カントリーメンが消えるではなく
2人を卒業させれば
カントリーの名前を使えるだよ
義剛のために

0223名無し募集中。。。2022/05/19(木) 01:51:52.300
さよなら

0224名無し募集中。。。2022/05/19(木) 01:52:17.750
>>220
はぁ?目大丈夫か?

>>222
そっちの発想はいいね

0225名無し募集中。。。2022/05/19(木) 02:29:46.570
>>220
ビジュについてはノーコメントだがライビュはやると思うよ
つばきですらやったんだから

0226名無し募集中。。。2022/05/19(木) 06:45:38.120
そもそも稲場がカントリー名乗るとか、笑止千万なんだが。

0227名無し募集中。。。2022/05/19(木) 07:12:13.850
忘れられがちなおぜこ

0228名無し募集中。。。2022/05/19(木) 07:32:55.830
>>224
モーニング娘のハーフツインで白いリボンの子の名前教えてください……………!モー娘無知だったけどめちゃくちゃかわいくって。。。。

モーニング娘。可愛すぎたあー!! 白いリボン2つつけてた小柄な子はなんて名前やろう? 途中からその子ばっか見てた

白リボンのハーフツインの子とボブの子気になる~~可愛かった~~!!

JAPANJAMのモーニング娘。22、良かったので、白リボンのハーフツインの子の名前誰か教えてくれ…

今日のモー娘。で、モニターを見ていた全員を唸らせた美少女がいたんだがあの子は誰なんだ。
オレも見てて思わず変な声出たんや。

JAM楽しかった~
なんかの最後にちーちゃんがカメラ抜かれたとき会場が「かわいい…」てどよめいたのさすがすぎた。
https://i.imgur.com/DrCBFXG.jpg

0229名無し募集中。。。2022/05/19(木) 07:36:02.230
解体ガールズめでたく消滅wwwwww

0230名無し募集中。。。2022/05/19(木) 07:36:12.020
>>228
グロ

0231名無し募集中。。。2022/05/19(木) 07:36:47.270
>>172
グロ

0232名無し募集中。。。2022/05/19(木) 07:37:17.420
>>37
グロ

0233名無し募集中。。。2022/05/19(木) 12:20:34.100
どこぞのカンガル亡霊がアンジュにちっちゃい逸材が集まってることでシルバニアファミリー煽りしてる悲喜劇
はっさこ軍団がカンガルに来れば良かったのにね(笑)

0234名無し募集中。。。2022/05/19(木) 12:47:32.320
いい夢見さしてもらったよ

0235名無し募集中。。。2022/05/19(木) 16:26:49.910
寂しい

0236名無し募集中。。。2022/05/19(木) 16:29:55.430
まだおぜこがいる

0237名無し募集中。。。2022/05/19(木) 16:33:07.140
落ちてたお

稲場愛香&森戸知沙希のダブル引退が悲しすぎるやつ集合
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1652922893/

0238名無し募集中。。。2022/05/20(金) 04:32:06.570
えろい

0239名無し募集中。。。2022/05/20(金) 13:58:36.400
カントリーが終わってしまう

0240名無し募集中。。。2022/05/20(金) 14:58:04.580
残党でもこぶしより先に全滅するのか?
はっさこ軍団が間に合えば良かったのにね(笑)オールチビのカンガルこそアンジュアンチがよく煽るシルバニアファミリー並みの小ささだと思うんだがその辺はどうなの(笑)?

0241名無し募集中。。。2022/05/21(土) 02:57:11.020
いやどす

0242名無し募集中。。。2022/05/21(土) 03:59:52.140
いやワッチョイあったら世論誘導できんからいらんで

0243名無し募集中。。。2022/05/21(土) 04:01:01.730
お前も口パクやん

0244名無し募集中。。。2022/05/21(土) 16:00:05.910
なんで?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています