【鬼畜】人気女優の浜辺美波が小遣い稼ぎで地下アイドルをステマ!!メンバーが裏側を暴露してネットが大炎上中wwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/05/08(日) 16:14:53.080
ヲタ「モー娘のライブに浜辺美波ちゃんが来た」

さんま「嘘!美波ちゃん見に来てくれたん!?モー娘のファンなの!?」

横山「いや、えっと、関係者さんの知り合いって形で呼んでくださったみたいで来てくださって」

さんま「LINEとか交換したか?!」

横山「全然できない……」

さんま「なんでや!お前俺が美波ちゃん好きだって知ってるよね!親分のために動こうと思うのが子分やんけ」

横山「すみませんほんとに……」

さんま「私がさんまさんのために美波ちゃんにどう思われようが頑張ろうと思うのが子分の役目やろ!」

横山「すみません……」

0258名無し募集中。。。2022/05/09(月) 14:58:56.290
>>248
猫の餌やりの問題はスレ違いだって

0259名無し募集中。。。2022/05/09(月) 17:49:18.440
>>251
石田ブスだもん

0260名無し募集中。。。2022/05/09(月) 17:51:22.020
>>244
1号なのにこども園選んじゃったんだから仕方ない

0261名無し募集中。。。2022/05/10(火) 03:55:00.610
それより親分子分だったのかよ

0262名無し募集中。。。2022/05/10(火) 05:26:33.980
金額折り合えばつばきの武道館にも来てくれるのか

0263名無し募集中。。。2022/05/10(火) 07:00:34.950
ガーシーに暴露されるらしいな

0264名無し募集中。。。2022/05/10(火) 08:46:19.900
【悲報】浅倉樹々「浜辺美波さん、ぜひつばきファクトリーのライブにもお越し下さい…🥺」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1651835616/

0265名無し募集中。。。2022/05/10(火) 08:48:04.480
>>261
自分だけが、低レベルの人間のような気がする。自分だけがダメ人間のような気がする。自分だけが自分だけが自分だけが自分だけが自分だけが自分だけが自分だけが自分だけが自分だけが自分だけが自分だけが自分だけが自分だけが!

0266名無し募集中。。。2022/05/10(火) 08:55:50.570
>>220
すぐ我が軍とか言い出す痛さ

0267名無し募集中。。。2022/05/10(火) 08:55:55.920
>>259
いつも使う京急の女の車掌さんがあいさつしてくれるようになった

0268名無し募集中。。。2022/05/10(火) 09:00:17.640
>>217
コムサデモードのカーディガンはアクリルでもさすがに両脇にポケットがついていて良い!

0269名無し募集中。。。2022/05/10(火) 17:52:24.900
良スレタイ

0270名無し募集中。。。2022/05/10(火) 17:52:32.680
10YEARSを聴いてるとせつなくなりますね。

0271名無し募集中。。。2022/05/10(火) 17:54:03.090
>>262
置けるスペースないや~

0272名無し募集中。。。2022/05/11(水) 05:53:11.560
たのしそう

0273名無し募集中。。。2022/05/11(水) 16:54:49.020
>>266
~って言う形で、とある
最近なら○○なテイで~なんて言い方もあるな
実際は違う場合に用いられる表現なので関係者の知り合いだから来たわけではないぞ

0274名無し募集中。。。2022/05/12(木) 04:53:05.360
無理

0275名無し募集中。。。2022/05/12(木) 04:53:17.440
>>261
るん子や藤田のいない渋に金を使う阿呆がおるんかww

0276名無し募集中。。。2022/05/12(木) 04:55:37.190
>>272
途中からきびきびAD路線に変えたやん

0277名無し募集中。。。2022/05/12(木) 04:56:32.880
らぶたんがいつの間にかヤクルトファンになってた

0278名無し募集中。。。2022/05/12(木) 04:57:28.760
きゃさんとても綺麗だったよ元気でね

0279名無し募集中。。。2022/05/12(木) 05:00:15.640
>>273
まさなが立候補するみたい

0280名無し募集中。。。2022/05/12(木) 05:02:29.910
>>272
いなちゅり「さん」ね。

0281名無し募集中。。。2022/05/12(木) 05:02:52.180
>>274
仕事運はアイドルにとって大事だからなあ

0282名無し募集中。。。2022/05/12(木) 17:01:05.440
死ねば?

0283名無し募集中。。。2022/05/12(木) 17:04:36.500
>>269
2年前のジャンケン大会で対決したシンカとは会ったのかな?

0284名無し募集中。。。2022/05/13(金) 05:03:05.220
なにが?

0285名無し募集中。。。2022/05/13(金) 05:03:46.980
>>273
こいつ前に水着で番組出る事にグチグチ言ってなかった?

0286名無し募集中。。。2022/05/13(金) 05:08:28.310
野々垣界隈の闇が深過ぎて野々垣推してた奴みんな不信感しか無い

0287名無し募集中。。。2022/05/13(金) 05:11:59.140
失礼なことを言ってはいけない
29です

0288名無し募集中。。。2022/05/13(金) 05:12:10.370
相変わらずマイナスな事が目立ちますね。
相も変わらず。

0289名無し募集中。。。2022/05/13(金) 05:12:53.270
なんやこの冷凍ピザ丸出しのピザはw

0290名無し募集中。。。2022/05/13(金) 05:14:13.580
>>170
アンカつまらないからやめれ

0291名無し募集中。。。2022/05/13(金) 05:19:28.560
>>283
初日の衣装はJKTが一番好き

0292名無し募集中。。。2022/05/13(金) 17:18:06.240

0293名無し募集中。。。2022/05/14(土) 05:17:06.140
それで?

0294名無し募集中。。。2022/05/14(土) 17:16:06.070
つらい

0295名無し募集中。。。2022/05/14(土) 17:16:50.870
>>287
と思ったら別垢で復活した!

0296名無し募集中。。。2022/05/14(土) 17:17:38.620
てか撮影会でリリバリメンにHOさんなのか聞けないのかなw
やっぱ内緒?

0297名無し募集中。。。2022/05/14(土) 17:18:44.630
グミたくさん買ってきたお。

0298名無し募集中。。。2022/05/14(土) 17:21:15.500
すごくわかるけど少な目ってなんかかっちょわるい

0299名無し募集中。。。2022/05/14(土) 17:21:15.660
神戸屋牛乳ちぎり。ぱさぱさマッッッズー

0300名無し募集中。。。2022/05/14(土) 17:21:43.010
>>285
やっぱり3期回はツマランわ

0301名無し募集中。。。2022/05/14(土) 17:21:48.430
んじゃ知り合いのヤ~コ~でも連れてけば合格か?

0302名無し募集中。。。2022/05/14(土) 17:23:16.350
寿司ってか魚は終わりだな
もう放射能で食べれるレベルではない

0303名無し募集中。。。2022/05/14(土) 17:23:37.250
バジルソルトのやつ美味いわ。クレイジーソルトと似て非なる。

0304名無し募集中。。。2022/05/14(土) 17:25:27.540
>>284
あのちゃんMCの途中で喧嘩しそうになったって何があったの?

0305名無し募集中。。。2022/05/14(土) 17:25:33.240
笹塚の亀泉堂の芋ようかん

0306名無し募集中。。。2022/05/14(土) 17:26:05.880
スシロー問い合わせの返事がこねぇ

0307名無し募集中。。。2022/05/14(土) 17:26:27.790
とにかく合格発表だけでも早くキボンヌ

0308名無し募集中。。。2022/05/15(日) 05:25:05.340
くるちいお

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています