こうなったら自治したがってるあらしさんのためにアンジュルムは板違いにしないか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/05/04(水) 10:22:01.860
そうすれば丸く収まり狼は平和になると思うの

0058名無し募集中。。。2022/05/04(水) 11:19:36.090
あらしさんが自分で立てたスレと
川村さんのスレは今立てたばかりだね

あらしさんの焦りが手に取るように分かるな

0059名無し募集中。。。2022/05/04(水) 11:22:33.970

0060名無し募集中。。。2022/05/04(水) 12:19:00.680
>>7
なぜ平気で嘘をつく?

【アンジュルム9期】川名凜ちゃん応援スレ Part39【ケロンヌ🐸】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1650697984/

0061名無し募集中。。。2022/05/04(水) 12:22:18.980
荒らしとか誹謗中傷やってるやつの痕跡を追うと大概ジュースヲタに辿り着くんだよな
マジでハロプロから出ていって欲しいわ

0062名無し募集中。。。2022/05/04(水) 12:24:18.180
汁カスのチョンが荒らしてるのはバレバレ

0063名無し募集中。。。2022/05/04(水) 12:26:34.420
>>60
嘘も100回つけば真実になると思ってるから

0064名無し募集中。。。2022/05/04(水) 15:01:28.350
>>1
完全に同意
アンジュヲタは頭がおかしい

0065名無し募集中。。。2022/05/04(水) 15:05:38.270
俺のロジックはオッズ買い、点数が多く必要だから12レース24点ほどに300円いかせてもらうね

0066名無し募集中。。。2022/05/04(水) 15:05:56.460
60過ぎてよく言えるね

0067名無し募集中。。。2022/05/04(水) 15:19:10.120
指摘されるまで荒らされなかったね

川名凜ケロンヌって18歳にしてはめちゃくちゃ幼くてカワイイよな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1651362680/

0068名無し募集中。。。2022/05/04(水) 15:19:22.200
喪女に対する扱いひどくない?

0069名無し募集中。。。2022/05/04(水) 15:19:28.370
ゴールデンカムイの漫画無料公開中らしいな

0070名無し募集中。。。2022/05/04(水) 15:19:34.410
面白いこと言えというのも他人のリピートだし、ダメダメだわ

0071名無し募集中。。。2022/05/04(水) 15:51:26.790
キチガイ武雄を駆除したらアンジュヲタのキチガイも減る
現場で捕まえられるなら二度とキチガイ妄想書き込めないようにするけど在宅ひきこもりで虫けら武雄は逃げ回っているからな
武雄の個人情報が少しでもあったら書き込んでほしい
狼の清浄化のためだ

0072名無し募集中。。。2022/05/04(水) 15:51:50.560
素直に三大キャリアにしとけばいいのに

0073名無し募集中。。。2022/05/04(水) 15:51:56.660
あの告白を受けとくべきだった。

0074名無し募集中。。。2022/05/04(水) 15:52:02.660
やはり旭川が最高だな。

0075名無し募集中。。。2022/05/04(水) 15:52:02.820
遊ぶ元気があるということは精神疾患ではありません

0076名無し募集中。。。2022/05/04(水) 15:52:08.710
大橋のぞみちゃんが好き

0077名無し募集中。。。2022/05/04(水) 15:52:14.720
比喩表現としてのサラブレッドを知らないの?日本人?

0078名無し募集中。。。2022/05/04(水) 15:52:15.030
山岡壮八は、大河でやったのかな。俺は黄金の日々の城山三郎がよかったな。

0079名無し募集中。。。2022/05/04(水) 15:52:21.000
めちゃくちゃカメラワークも発現も気をつけてて収録後はメモして反省するって言ってたし、本当にプロだよ若槻は

0080名無し募集中。。。2022/05/04(水) 15:52:27.020
半ズボンフェチを見ている人ですね?

0081名無し募集中。。。2022/05/04(水) 15:54:48.170
妻は同時に唯一の従業員らしいよ

0082名無し募集中。。。2022/05/04(水) 15:55:18.580
早く出会いの場所教えてくれ

0083名無し募集中。。。2022/05/04(水) 15:55:37.250
手が冷たくてたまらない

0084名無し募集中。。。2022/05/04(水) 15:55:43.320
あんなんじゃ足りねーンダ

0085名無し募集中。。。2022/05/04(水) 16:05:21.930
アンジュルム禁止しか打つ手がないは

0086名無し募集中。。。2022/05/04(水) 16:06:14.500
何年か来ないうちに過疎ったなあ

0087名無し募集中。。。2022/05/04(水) 16:06:20.560
ルーが安いときに一気に作って冷凍してるとか?

0088名無し募集中。。。2022/05/04(水) 16:06:26.560
5年間をどう過ごすかにもよるかもね。

0089名無し募集中。。。2022/05/04(水) 16:06:32.570
北信越に入ってる山梨が存在感無いだろ。

0090名無し募集中。。。2022/05/04(水) 16:06:38.550
何の騒音対策もしてないでうるさいうるさい言ってるってのは本当だったw

0091名無し募集中。。。2022/05/04(水) 16:06:56.660
さんざん一緒に愚痴言ってたのに、急に手のひら返すのなんなん?

0092名無し募集中。。。2022/05/04(水) 16:07:32.540
いや、北海道独立だろ。

0093名無し募集中。。。2022/05/04(水) 16:07:46.870
癌はアンジュヲタだからな

0094名無し募集中。。。2022/05/04(水) 16:07:50.040
世界緊急放送って何ですか?

0095名無し募集中。。。2022/05/04(水) 16:08:26.160
モールしか人が集まらない

0096名無し募集中。。。2022/05/04(水) 16:08:38.260
そんなの人に教えてもらうことじゃないだろ…

0097名無し募集中。。。2022/05/04(水) 16:08:44.150
ラベルはって中にある物のリスト書いておくとか…

0098名無し募集中。。。2022/05/04(水) 16:08:50.200
買いでしか入らないの?

0099名無し募集中。。。2022/05/04(水) 16:08:56.200
聖、龍、煌あたりはヤンキーっぽいね

0100名無し募集中。。。2022/05/04(水) 16:09:02.850
競馬の300万の他に貯金があったんでしょ

0101名無し募集中。。。2022/05/04(水) 16:11:09.740
いちいち聞かなくていいよ少しは自分で考えてよ

0102名無し募集中。。。2022/05/04(水) 16:30:28.370
精神異常者武雄は早く死ねよ

0103名無し募集中。。。2022/05/04(水) 16:35:52.570
フレーズ見覚えあってもメロディーがなかなかでてこん

0104名無し募集中。。。2022/05/04(水) 16:56:22.490
荒らしといて自治を自演する手法か

0105名無し募集中。。。2022/05/04(水) 16:58:02.280
広田?????????????

0106名無し募集中。。。2022/05/05(木) 04:57:05.330
だよね

0107名無し募集中。。。2022/05/05(木) 16:56:06.910
しらん

0108名無し募集中。。。2022/05/06(金) 04:55:05.660
しらんがな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています