櫻坂に川名ケロンヌの上位互換がいる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/05/01(日) 23:28:08.880

0074名無し募集中。。。2022/05/02(月) 03:17:03.540
エモいの使い方違くね?と思ったのが私だけじゃなくて安心した

0075名無し募集中。。。2022/05/02(月) 03:17:09.770
やっぱ知名度高いと人も沸くなぁ

0076名無し募集中。。。2022/05/02(月) 03:17:16.000
旦那の学生ローンが気になる

0077名無し募集中。。。2022/05/02(月) 03:17:22.180
正義を行えば世界の半分を怒らせる

0078名無し募集中。。。2022/05/02(月) 03:27:01.310
そろマスクを外そうというご時世なんだが。

0079名無し募集中。。。2022/05/02(月) 03:53:48.970
ケロケロケロッピ♪

0080名無し募集中。。。2022/05/02(月) 04:13:10.240
>>1
上位互換の意味知ってる?

0081名無し募集中。。。2022/05/02(月) 04:13:38.250
世の中色々な人種が居るのでつ。

0082名無し募集中。。。2022/05/02(月) 04:13:44.080
女のファッションに口出してもしようがなさすぎ

0083名無し募集中。。。2022/05/02(月) 04:13:50.080
底辺から推薦でICUにいった奴もいる

0084名無し募集中。。。2022/05/02(月) 04:13:55.900
あと自分がスカッとしたいから作者を発達認定ってすごい雑だな

0085名無し募集中。。。2022/05/02(月) 04:14:01.610
セルフペイは復活したんですか?

0086名無し募集中。。。2022/05/02(月) 04:14:07.440
志望大学を自分から聞いておきながら、お前には無理だ、という最低な教師。

0087名無し募集中。。。2022/05/02(月) 04:14:13.490
近くの公園に1・2年の子7人を、大人が一人で連れていく時に大人が最後尾を歩くのってありですか?

0088名無し募集中。。。2022/05/02(月) 04:21:14.460
地球って地球人多いですか?

0089名無し募集中。。。2022/05/02(月) 04:29:33.720
月末に配当取り控えてる。

0090名無し募集中。。。2022/05/02(月) 05:58:58.260
ケロケロケロッピ♪

0091fusianasan2022/05/02(月) 08:59:05.410
この娘は日本三太離れ目アイドルのひとり!

0092名無し募集中。。。2022/05/02(月) 08:59:19.420
第三者からの頑張れはモヤることもあるけどここで言われると素直に受け取れる不思議

0093名無し募集中。。。2022/05/02(月) 08:59:26.800
いつ入院してもだれも来ない

0094名無し募集中。。。2022/05/02(月) 08:59:33.820
そのための冷凍じゃないか

0095名無し募集中。。。2022/05/02(月) 08:59:43.890
自分のモヤモヤがどーでもいいことに思えてきたよ

0096名無し募集中。。。2022/05/02(月) 08:59:50.990
DQNがいないことだろう間抜け

0097名無し募集中。。。2022/05/02(月) 08:59:58.100
Uターン転職したら地元の友人知り合いが公務員以外みんな上京していなくなってた

0098名無し募集中。。。2022/05/02(月) 11:20:52.930
でケロンヌって誰?

0099名無し募集中。。。2022/05/02(月) 11:23:06.050
どっちのことかもわからんw

0100名無し募集中。。。2022/05/02(月) 11:23:52.480
このクロスバイクって安いのか??

0101名無し募集中。。。2022/05/02(月) 18:10:59.030
誰も知らない場所でやってくれ

0102名無し募集中。。。2022/05/03(火) 00:53:56.810
ケロンヌ

0103名無し募集中。。。2022/05/03(火) 00:54:06.830
俺の道みて探すといいよ

0104名無し募集中。。。2022/05/03(火) 00:54:12.820
早く もう少し広い住宅の部屋に2人で一緒に引っ越せば良いモノを・・・・・今 ちょうどよい物件を募集してるだろうに!

0105名無し募集中。。。2022/05/03(火) 00:54:18.930
物事も服も最初だけで決めてはいけないと思った。

0106名無し募集中。。。2022/05/03(火) 00:54:24.970
まさかこの期に及んで吹奏楽の練習やってるブラック部活ないよね?

0107名無し募集中。。。2022/05/03(火) 00:54:31.050
つかれたよーつかれたよー無能は私だよー

0108名無し募集中。。。2022/05/03(火) 00:54:37.480
子供はともかく保護者が騙されちゃだ駄目だろ。いいように利用されて参加費むしり取られちゃさ。

0109名無し募集中。。。2022/05/03(火) 00:57:38.790
ワッペンがいっぱいついたダウン一着はほしいね!

0110名無し募集中。。。2022/05/03(火) 01:01:21.910
つべ久々にがっつりライブみた

0111名無し募集中。。。2022/05/03(火) 12:56:41.360
藤吉

0112名無し募集中。。。2022/05/03(火) 14:12:47.790
かりん

0113名無し募集中。。。2022/05/03(火) 21:31:19.420
面接官がみんなちゃんとしてるとは限らないしな

0114名無し募集中。。。2022/05/04(水) 00:52:27.010

0115名無し募集中。。。2022/05/04(水) 00:53:33.760
隣が引っ越してくれますように

0116名無し募集中。。。2022/05/04(水) 00:54:15.620
フラフラさせてください

0117名無し募集中。。。2022/05/04(水) 01:17:23.800
乗ってりゃ、バッテラだろ

0118名無し募集中。。。2022/05/04(水) 11:51:55.320
玲ちゃんは好きだけど増本は嫌い

0119名無し募集中。。。2022/05/04(水) 15:31:36.670
難癖つけている奴って頭イカれてるな

0120名無し募集中。。。2022/05/04(水) 16:09:17.050

0121名無し募集中。。。2022/05/04(水) 16:13:13.360
うちも隙あらば布団を押し付けようとしてくる

0122名無し募集中。。。2022/05/04(水) 16:13:31.390
誰が俺の頭は木魚だと言うたん!

0123名無し募集中。。。2022/05/04(水) 16:24:37.850
良く書かれるのは嬉しいけど
ヲタ的に思う事はエビ中は
「総合歌唱力」では普通と言う事
3人ほど上手いメンバーがいて上手くは聞こえる
音痴系のメンバーもいるけどそれ以上に
そのメンバーをちゃんと使い上手く利用しているのが
エビ中の育成&起用上手と言うかそんなところ

0124名無し募集中。。。2022/05/05(木) 04:23:05.180
へえ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています