★のんの股間のせっかちな巨大カタツムリ 地下売上議論26153★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2022/04/25(月) 16:39:20.830
めっちょに「うわぁおっきいカタツムリだねぇ」ってつんつんして欲しいのれす

※前スレ

★小川彩ちゃんの可愛い縦筋子供おまんまん 地下売上議論26152★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1650814183/

0952名無し募集中。。。2022/04/25(月) 23:53:44.250
でもRayの課金オーデで誰か専属にしてもらえるんだろ?w

0953名無し募集中。。。2022/04/25(月) 23:54:14.350
>>950
いやれす

0954名無し募集中。。。2022/04/25(月) 23:54:18.380
seventeenはこしゃ休養とドロヌーバ表紙で廃れたからな

0955名無し募集中。。。2022/04/25(月) 23:54:33.320
>>954
うむ

0956名無し募集中。。。2022/04/25(月) 23:54:48.820
>>954
せやねん

0957名無し募集中。。。2022/04/25(月) 23:55:05.670
ドロヌーバ表紙の号で休刊になったんだよなw

0958名無し募集中。。。2022/04/25(月) 23:55:29.060
>>954
これよなノギカスは必死に否定するけど

0959名無し募集中。。。2022/04/25(月) 23:55:51.450
間違えて美玲をnon-no専属にしてしまったから小坂が宙吊り状態になってしまった

0960名無し募集中。。。2022/04/25(月) 23:55:54.400
ハンナとメアリでセブンティーンは盛り返すよ

0961名無し募集中。。。2022/04/25(月) 23:56:16.620

0962名無し募集中。。。2022/04/25(月) 23:56:38.280
久保責任とって辞めろよ

0963名無し募集中。。。2022/04/25(月) 23:56:51.870
みーぱんはモデルとして優秀だけど

0964名無し募集中。。。2022/04/25(月) 23:56:57.710
アギーレも久保の状態良くない言うてたな

0965名無し募集中。。。2022/04/25(月) 23:57:11.830
チェリカスに荒らされてりゅ

0966名無し募集中。。。2022/04/25(月) 23:57:22.070
>>962
心配しなくてももう強制的に卒業させられる年齢だから

0967名無し募集中。。。2022/04/25(月) 23:57:26.520
別にメンバーとかのせいでなく女性誌飽和状態だったし淘汰されただけだろ

0968名無し募集中。。。2022/04/25(月) 23:57:29.830
ゴリ推しモデルで盛り返すかよ

0969名無し募集中。。。2022/04/25(月) 23:57:39.620
くぼし辞めたら

0970名無し募集中。。。2022/04/25(月) 23:58:04.720
久保cって何カップくらいなの

0971名無し募集中。。。2022/04/25(月) 23:58:13.320
>>966
まだ20歳ですよ

0972名無し募集中。。。2022/04/25(月) 23:58:34.930
くぼし推してるヒマがあるなら5期推せよ

0973名無し募集中。。。2022/04/25(月) 23:58:35.650
乃木坂専属モデル
歴代29人
現在11人

AKB0

0974名無し募集中。。。2022/04/25(月) 23:59:12.430
セブンティーンの戦犯は清原果耶なのにくぼしーのせいにしてるアホなんなの^^;

0975名無し募集中。。。2022/04/25(月) 23:59:42.550
>>974
ぅおい!(甲高い声で)

0976名無し募集中。。。2022/04/25(月) 23:59:48.200
清原果耶は沈む船から脱出しただけ
知床の馬鹿とは違う

0977名無し募集中。。。2022/04/25(月) 23:59:54.840
>>974
ドロヌーバぁ!

0978名無し募集中。。。2022/04/26(火) 00:00:11.880
久保が仲間を呼んでいる

0979名無し募集中。。。2022/04/26(火) 00:00:38.710
荒らすだけ荒らして無責任に去ったクズが清原ってことね

0980名無し募集中。。。2022/04/26(火) 00:00:57.430
ノギカスw

0981名無し募集中。。。2022/04/26(火) 00:01:07.020
5期まだよく分からんしサポるのはそれからでも遅くない

0982名無し募集中。。。2022/04/26(火) 00:01:20.470
>>962
一理ある

0983名無し募集中。。。2022/04/26(火) 00:01:43.180
心配しなくてもチェリカスはもう終わりだよ1番人気辞めるし次はキャプテンでしょメンバーももう元気ない

0984のんたま ◆Rina.DJ7UQ 2022/04/26(火) 00:01:43.910
>>961
むぅ・・・1日目見切れ席で買いなおそうかな・・・(ーー;

0985名無し募集中。。。2022/04/26(火) 00:01:44.540
表紙回数は清原が圧倒的に多いのよねつまり戦犯は清原とその他の雑魚モデルのせいってことは明白

0986名無し募集中。。。2022/04/26(火) 00:02:04.430
かやマジアンなんなの

0987名無し募集中。。。2022/04/26(火) 00:02:39.350
もう終わったノギカスが何か言ってる

0988名無し募集中。。。2022/04/26(火) 00:02:41.920
そういえば嵐きれいさっぱりなくなったな

0989名無し募集中。。。2022/04/26(火) 00:02:45.680
次スレもseventeen廃刊の戦犯議論すりゅ

0990名無し募集中。。。2022/04/26(火) 00:02:51.330
大麻くん

0991名無し募集中。。。2022/04/26(火) 00:03:59.780
休養した根性なし小坂より頑張ってseventeenを盛り上げたくぼしーを叩いてるアホども^^;

0992名無し募集中。。。2022/04/26(火) 00:04:03.820
久保が終わらせたもの
ANN配信、ラヴィットシーズンレギュラー、楽天イメージガール、Seventeen月刊

0993名無し募集中。。。2022/04/26(火) 00:04:21.420
何がseventeenだよ読んだことも見たこともないねえクセにw

0994名無し募集中。。。2022/04/26(火) 00:04:37.650
セブンスターとなにが違うの

0995名無し募集中。。。2022/04/26(火) 00:04:38.270
ブサイキュンが史緒里になすり付けてりゅ

0996名無し募集中。。。2022/04/26(火) 00:04:52.870
>>992
ちょーいw

0997名無し募集中。。。2022/04/26(火) 00:05:08.990
こしゃが可哀想
復帰したら雑誌なくなってるもの

0998名無し募集中。。。2022/04/26(火) 00:05:09.000
>>992
ぁあああああああああああ!

0999名無し募集中。。。2022/04/26(火) 00:05:17.900
うむ

1000のんたま ◆Rina.DJ7UQ 2022/04/26(火) 00:05:24.210
>>988
俺がヤるって言ったじゃん(・。-)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 26分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。