聖教新聞に尾形春水さん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/04/24(日) 20:58:48.420
〈ライフスタイル〉 10代の子たちへ――まねしてほしくない、過激なダイエット
https://www.seikyoonline.com/article/F35A0D9ACE70B2D79EE3FD2C2E5DAF9B?snstoken=9a561cd5-403d-431a-95e3-2dbffc023a2f

0574名無し募集中。。。2022/04/25(月) 13:28:37.440
こういうカルトってその子供達も必然的に入信させられるの

0575名無し募集中。。。2022/04/25(月) 13:30:11.130
日本の与党なのにカルト扱いするバカがいるな

0576名無し募集中。。。2022/04/25(月) 13:34:40.580
トラブリューは14歳のミカと付き合って
16歳で結婚した勝ち組

0577名無し募集中。。。2022/04/25(月) 13:41:41.960
>>575
神道関連のほうがよっぽどだよなw

0578名無し募集中。。。2022/04/25(月) 13:44:07.650
草加だったのか

0579名無し募集中。。。2022/04/25(月) 13:44:47.290
>>574
自民党員の問題と一緒で
親が入ってるとその世帯の構成員としてカウントされてるから
子供の意思に関係なく入ってる事になってる

0580名無し募集中。。。2022/04/25(月) 14:56:50.110
コロナ直前くらいからTVに呼ばれ始めたのも違和感凄かった
よく考えたらこういう繋がりがないと呼ばれないよな

0581名無し募集中。。。2022/04/25(月) 15:05:05.320
>>355
グロ

0582名無し募集中。。。2022/04/25(月) 15:21:46.260
>>389
これはネットメディアの仕事
読者世代のタレントが各党党首にインタビューするという企画で会ったときの報告写真
そもそも市井はその後立憲から出馬している

0583名無し募集中。。。2022/04/25(月) 15:33:22.670
ヤラせてくれたら入信してやってもいい

0584名無し募集中。。。2022/04/25(月) 15:54:18.790
>>575
アベノマスク
Go Toトラベル
安倍政権のGDP改ざん
18歳未満にだけ10万円給付

全部公明党が絡んでる

0585名無し募集中。。。2022/04/25(月) 16:05:45.460
パーンってなりましたね頭が

0586名無し募集中。。。2022/04/25(月) 16:05:46.050
最悪だな公明党

0587名無し募集中。。。2022/04/25(月) 16:07:45.050
これはそういう事なん?

0588名無し募集中。。。2022/04/25(月) 16:33:14.870
>>554
もう卒業してるし
何か初志貫徹してないから他のハロメンからもそろそろ距離置かれてそう

0589名無し募集中。。。2022/04/25(月) 16:36:39.040
>>355
色の三原色は青・黄・赤
3色ならこの色以外になる方が少ない

0590名無し募集中。。。2022/04/25(月) 16:43:06.940
中西の金持ちバックもそういうことですか?

0591名無し募集中。。。2022/04/25(月) 16:43:08.300
バカか
シブがき隊やらなんやらありまくりだわ
赤巻き紙黄巻き紙青巻き紙も創価か
アホかおまえは

0592名無し募集中。。。2022/04/25(月) 16:44:41.710
学会員なの?

0593fusianasan2022/04/25(月) 16:49:48.330
何もカルト宗教に心を売らなくても

0594名無し募集中。。。2022/04/25(月) 16:54:03.480
カルトの子ってリスカとか拒食症多いっていうからこういう記事は需要高いんだろうな

0595名無し募集中。。。2022/04/25(月) 16:54:41.770
常勝関西言いましてな

0596fusianasan2022/04/25(月) 17:18:41.090
いつ入信したんだ?

0597名無し募集中。。。2022/04/25(月) 17:35:02.190
枚方あたりは多いよね

0598名無し募集中。。。2022/04/25(月) 18:31:18.600
このスレの勢いついでに会員一覧みてみたが案外我が軍の事務所自体がという話しもありえそうな気がしてきたわ

0599名無し募集中。。。2022/04/25(月) 18:40:06.780
学会はロシアとも関係が深いゴルバチョフなんて来日した際わざわざ池田名誉会長に会いに行ってるんなもんでウクライナ侵攻については沈黙してる

0600名無し募集中。。。2022/04/25(月) 19:02:49.210
でもケンミンショー出てないじゃん

0601名無し募集中。。。2022/04/25(月) 19:06:28.440
>>389
グロ

0602名無し募集中。。。2022/04/25(月) 19:18:15.070
宗教家として第2のデビューなわけだね

0603名無し募集中。。。2022/04/25(月) 20:47:32.900
タレント続けるために入信したの?

0604名無し募集中。。。2022/04/25(月) 20:56:06.630
>>596
2015-2019、2022年に初詣に行ってる
神社仏閣巡りもしてるし最近だと思われる

0605名無し募集中。。。2022/04/25(月) 21:37:43.790
>>300
グロ

0606名無し募集中。。。2022/04/25(月) 21:49:10.650
>>92
ほんとにそうなら並びも揃えるだろアホか

0607名無し募集中。。。2022/04/25(月) 23:00:18.010
>>399
グロ

0608名無し募集中。。。2022/04/26(火) 01:47:47.810
>>18
グロ

0609名無し募集中。。。2022/04/26(火) 01:53:20.850
>>321
グロ

0610名無し募集中。。。2022/04/26(火) 03:57:11.790
せっかく青学卒業してやることが地下ドルかよ

0611名無し募集中。。。2022/04/26(火) 03:57:14.940
なんこれ

0612名無し募集中。。。2022/04/26(火) 06:39:28.070
>>319
グロ

0613名無し募集中。。。2022/04/26(火) 08:33:27.460
>>296
グロ

0614名無し募集中。。。2022/04/26(火) 12:12:20.030
>>429
グロ

0615名無し募集中。。。2022/04/26(火) 12:57:12.730
>>425
グロ

0616名無し募集中。。。2022/04/26(火) 13:08:50.990
>>85
グロ

0617名無し募集中。。。2022/04/26(火) 13:28:46.170
>>285
グロ

0618名無し募集中。。。2022/04/26(火) 21:13:53.180
ブスやな

0619名無し募集中。。。2022/04/27(水) 04:08:08.470
ガチやんけ

0620名無し募集中。。。2022/04/27(水) 06:50:39.920
創価プロジェクト

0621名無し募集中。。。2022/04/27(水) 06:50:55.920
>>620
ディナーで2000円とかホテル代出せないレベルの貧乏が人に店聞いちゃダメだよね
新時代で伝串食ってろ

0622名無し募集中。。。2022/04/27(水) 09:21:49.200
そうかは何を信仰してるの?創価の神なんてのがいるのか?

0623名無し募集中。。。2022/04/27(水) 09:32:26.610
>>622
池田大作

0624名無し募集中。。。2022/04/27(水) 10:06:31.040
その名前で検索したらジャバ・ザ・ハットみたいな肉塊の写真がでてきた金持ちになると人ってここまで醜くなるんだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています