一人で行くモーニング娘。'22 CONCERT TOUR 〜Never Been Better!〜【3/19〜5/28】Part30

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。 2022/04/23(土) 09:39:28.20ID:eBhAB3hf0
モーニング娘。'22 CONCERT TOUR 〜Never Been Better!〜
http://helloproject.com/event/detail/df5f5b3aaab4297fdcb1e21b28435fcacaa21a97/
3/19(土) J:COMホール八王子 (東京) 17:30/18:30
3/26(土) NHK大阪ホール (大阪) 17:30/18:30
4/09(土) 仙台サンプラザホール (宮城) 17:00/18:00
4/16(土) まなみーる 岩見沢市民会館 大ホール (北海道) 14:00/15:00
4/16(土) まなみーる 岩見沢市民会館 大ホール (北海道) 17:30/18:30
4/17(日) 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) 13:00/14:00
4/17(日) 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) 16:30/17:30
4/23(土) 栃木県総合文化センター メインホール (栃木) 17:00/18:00
4/24(日) ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) 17:00/18:00
4/30(土) NHK大阪ホール (大阪) 13:00/14:00
4/30(土) NHK大阪ホール (大阪) 16:30/17:30
5/03(火・祝) NHK大阪ホール (大阪) 17:00/18:00
5/04(水・祝) 上野学園ホール (広島) 12:00/13:00
5/04(水・祝) 上野学園ホール (広島) 15:30/16:30
5/05(木・祝) 中野サンプラザ (東京) 17:00/18:00
5/07(土) 福岡サンパレス ホテル&ホール (福岡) 17:00/18:00
5/14(土) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 17:00/18:00
5/15(日) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 17:00/18:00
5/21(土) 北九州ソレイユホール (福岡) 17:00/18:00
5/22(日) 北九州ソレイユホール (福岡) 16:30/17:30
5/28(土) 那覇文化芸術劇場なはーと 大劇場 (沖縄) 14:00/15:00
5/28(土) 那覇文化芸術劇場なはーと 大劇場 (沖縄) 17:30/18:30

※前スレ
一人で行くモーニング娘。'22 CONCERT TOUR 〜Never Been Better!〜【3/19〜5/28】Part29
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1650407026/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

0952名無し募集中。。。2022/04/25(月) 16:53:28.75ID:2b37Y3P30
タマキンはさゆみんとと同種なんだな
がっかりだよ

0953名無し募集中。。。2022/04/25(月) 16:56:39.61ID:rREk5EFK0
わざと検討はずれなレスして話そらすのもずっとやってるよ
ここでコテいれてるのはあまり見かけなくなったけど
別のツアースレには普通にいるからここにいないわけがない

0954名無し募集中。。。2022/04/25(月) 17:02:17.15ID:ApEpa1aN0
昔から見かけない時でも名前でたらコテいれてすぐレスしてたし常駐してないわけがない

0955名無し募集中。。。2022/04/25(月) 17:05:32.12ID:cVg9bPT50
えっタマキンさんって後輩メン叩きしてたのかよ
ショックだわ

0956名無し募集中。。。2022/04/25(月) 17:10:01.96ID:EFbc4qZt0
タマキンってあの親指汚いやつ?

0957名無し募集中。。。2022/04/25(月) 17:10:23.54ID:ZKu7WA+90
>>949
山ちゃんの道楽でしかないんだからお気に入りたちが歌ってれば満足なんだろ
沈んだら解散したらいいだけ

0958名無し募集中。。。2022/04/25(月) 17:15:13.44ID:Xoq75y/O0
野中羽賀横山はお気に入りと言うか案件な気がする

0959名無し募集中。。。2022/04/25(月) 17:15:50.08ID:Wn9lieLO0
>>949
まず移行する気あんの?

0960名無し募集中。。。2022/04/25(月) 17:16:42.96ID:ZKu7WA+90
案件ってさなんかコネがあるとかで外仕事引っ張ってきて食えるならいいけど
知り合いの孫娘入れてやってくりょー程度の案件クソの役にも立たんよな

0961名無し募集中。。。2022/04/25(月) 17:18:59.95ID:1IKJq8080
15期にすらろくに歌割回さないってことは事務所はまだ野中羽賀横山をなんとかしたいんだと分かって
さすがにそろそろ考え直さないと箱の存続に関わると思ったわ

0962名無し募集中。。。2022/04/25(月) 17:22:39.94ID:bkeE6Mcq0
>>924
森戸は喋るのも辛い位喉やられてたじゃん
加賀はやってるとしたら足だろうと推測されてる程度で森戸の歌えないのとは違くない?

0963名無し募集中。。。2022/04/25(月) 17:22:40.62ID:wBYn/ZuD0
後輩に歌割渡せってうるさいから希望通り12期横山という後輩に渡しましたってスタンスなんだよね
とは言え15期も結構貰えてる方だがな

0964名無し募集中。。。2022/04/25(月) 17:22:57.72ID:Wn9lieLO0
下に歌割り欲しかったらメンバーがちょっとミスったくらいで総叩きしてたらいかんと思うんですよね
そうなりゃ実績ある譜久村小田にだけ歌わせとこうってなるぞこの事務所

0965名無し募集中。。。2022/04/25(月) 17:23:39.58ID:WqbDdFQm0
お前はお呼びじゃねえよwwwってみんな思ってる中歌うのはきつかろうな

0966名無し募集中。。。2022/04/25(月) 17:23:45.30ID:YDlfUG+V0
譜久村ヲタタマキンさん単発IDで後輩メン叩き恥ずかしいよ

0967名無し募集中。。。2022/04/25(月) 17:23:52.61ID:nPCyajOo0
>>963
どこがやねん

0968名無し募集中。。。2022/04/25(月) 17:25:26.82ID:NSaKAQHh0
お呼びじゃねえよが譜久村にブーメランだな

0969名無し募集中。。。2022/04/25(月) 17:26:22.27ID:xePKZY270
タマキン(譜久村ヲタ)指摘されたから一時的に流れ変えて完走させようとしてるなこれ

0970名無し募集中。。。2022/04/25(月) 17:27:37.01ID:PzEiSf4a0
加賀はなぜか歌割もらえないな

0971名無し募集中。。。2022/04/25(月) 17:27:53.91ID:wBYn/ZuD0
>>966
本人達は気付かずドヤ顔で気持ちよく歌ってるから

0972名無し募集中。。。2022/04/25(月) 17:29:27.79ID:YDlfUG+V0
>>971
レス間違えてるよタマキンさん落ち着いて

0973名無し募集中。。。2022/04/25(月) 17:32:59.19ID:saDMb73w0
>>963
15期は貰えてる方(鞘師卒時の12期と比較して)

0974名無し募集中。。。2022/04/25(月) 17:35:14.65ID:l2bOc/N00
北川邪魔go1と岡村恋デス1で貰えてる方なん

0975名無し募集中。。。2022/04/25(月) 17:36:31.14ID:DQyS3Mqm0
新曲もあるやんけ
デビューからずっと新曲歌割もらってて文句言い過ぎ

0976名無し募集中。。。2022/04/25(月) 17:38:12.62ID:i4EpKRAs0
あれで貰えてる方なら普通に13期のが多いと思う

0977名無し募集中。。。2022/04/25(月) 17:39:17.98ID:saDMb73w0
だから121315期で争ったって得るもんなんもねえんだって

0978名無し募集中。。。2022/04/25(月) 17:39:37.86ID:T+zw2iGp0
今の15期と同じぐらいの歴の19秋の加賀とか代々木限定曲除いたら全然だったぞ

0979名無し募集中。。。2022/04/25(月) 17:42:08.96ID:+JRvi/Xp0
そうか?
今夜の勝負とか回代わりとかあったし何より歌割以外で目立つ場面も多かったから15期のが良いとは思わないな

0980名無し募集中。。。2022/04/25(月) 17:42:24.70
一人で行くモーニング娘。'22 CONCERT TOUR 〜Never Been Better!〜【3/19〜5/28】Part31
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1650876027/

0981名無し募集中。。。2022/04/25(月) 17:42:52.39ID:NSaKAQHh0
歌割にこだわりたいやつが煽ってるんだから歌割り以外でどうの言っても始まらないさ

0982名無し募集中。。。2022/04/25(月) 17:43:32.31ID:rXMffXvm0
在宅だからわかりやすい数字=歌割じゃないとマウント取れないのか

0983名無し募集中。。。2022/04/25(月) 17:46:13.29ID:xePKZY270
披露してる曲数がそもそも少ないのに貰ってる時点で少ないと叫ばれてもだし
現時点では15期は貰ってるとしか言えない

0984名無し募集中。。。2022/04/25(月) 17:47:48.46ID:QrGtI0f00
>>974
北川は邪魔1、ムンライ1
岡村はナルカマ1、恋デス1

0985名無し募集中。。。2022/04/25(月) 17:48:46.62ID:s5CUv44q0
>>984
それ飯窪の歌割だし足しても2って…

0986名無し募集中。。。2022/04/25(月) 17:49:49.61ID:xePKZY270
0で当たり前ってわかる?

0987名無し募集中。。。2022/04/25(月) 17:50:28.71ID:s5CUv44q0
加賀が1番干されてるって言いたいが故にあの程度で15期もらってるって言わなきゃいけないのなんか可哀想だな

0988名無し募集中。。。2022/04/25(月) 17:52:02.80ID:QrGtI0f00
1番少ないのは生田ほまめいだった気がする

0989名無し募集中。。。2022/04/25(月) 17:52:50.54ID:0LGRgTo/0
悲しい争いやめーや

0990名無し募集中。。。2022/04/25(月) 17:54:41.33ID:3/jNoXcO0
加賀を悲しい争いに引きずり下ろしたいんだなってのは分かる

0991名無し募集中。。。2022/04/25(月) 17:55:39.53ID:DKnHCj4R0
鞘師からの歌割引継ぎ一覧表探してたら
小田加賀山アをボロクソに叩きながら
他のメンバー全員叩いてる羽賀ヲタのブログ見つけた

0992名無し募集中。。。2022/04/25(月) 17:56:18.13ID:2ltWKrtF0
お前もここで争ってたはずなのにーって奴なんだろうな

0993名無し募集中。。。2022/04/25(月) 18:04:50.01ID:DKnHCj4R0
16春の歌割数がでてきた

譜久70
小田63
佐藤29
石田26
工藤21
飯窪8
生田7
牧野5
尾形4
羽賀3
野中3

0994名無し募集中。。。2022/04/25(月) 18:08:57.56ID:2UsynaAF0
この前出たマルチケース人気商品なんだな

0995名無し募集中。。。2022/04/25(月) 18:10:48.59ID:Tjm36AK10
>>974
加賀は15期が貰ってるナルカマもコイデスもムンライも歌割ゼロなんだよ
加賀の方が15期より歌割少ないぞ

0996名無し募集中。。。2022/04/25(月) 18:13:00.41ID:5e1gxlES0
叩くとしてもデマで叩くのは良くないと思うよ
15期ヲタからしたら良い気はしないからね

0997名無し募集中。。。2022/04/25(月) 18:13:20.59ID:Tjm36AK10
ムンライと恋デスと邪魔で歌割もらってもまだ加賀の方が歌割多いって
加賀はイメージより歌割多いのでは

0998名無し募集中。。。2022/04/25(月) 18:14:01.61ID:DKnHCj4R0
ID切り替えミスってますよ

0999名無し募集中。。。2022/04/25(月) 18:14:41.43ID:2UsynaAF0
佐藤パート貰えたかどうかでいうと加賀は1文字だから干されていると思うけど、それ以外でゼロのパンダがいるから気にすることない

1000名無し募集中。。。2022/04/25(月) 18:16:46.73ID:5e1gxlES0
やっぱり自演してんのか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 37分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。