なんでアンジュルムとJuice=Juiceのヲタって対立してるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/04/22(金) 07:43:18.430
何があったの?

0302名無し募集中。。。2022/04/23(土) 12:28:31.870
>>297
5ちゃんはソフバンだけは規制しないものな

0303名無し募集中。。。2022/04/23(土) 12:28:54.090
ホリエモンガチギレ
https://www.youtube.com/watch?v=vzd3VeOk5vk

0304名無し募集中。。。2022/04/23(土) 13:36:34.110
>>189
自演工作し放題の狼信じてるアホ本当にいたんだな

0305名無し募集中。。。2022/04/23(土) 16:35:52.610
>>296
それな

まともなヲタには気付いて欲しいが、潜在能力のある奴はアレに共感してアンチ化しちゃうから怖い

0306名無し募集中。。。2022/04/23(土) 16:38:51.020
>>189
↓こんなスレが立ってアフィにまとめられ、Twitter民が『アンジュルムは最強』なんてツイートしてるのがヤバい

15期もJuice新メンもつばき新メンもOCHA NORMAもみんなアンジュルムオーディションに落選した残りカスという現実
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1650698437/

0307名無し募集中。。。2022/04/23(土) 16:51:55.590
アタマが悪いのでどっち側の立ち位置で対立工作スレ立てたのか間違えてしまう

15期もJuice新メンもつばき新メンもOCHA NORMAもみんなアンジュルムオーディションに落選した残りカスという現実
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1650698437/

47 名無し募集中。。。 2022/04/23(土) 16:44:08.35 0
汁カスお爺ちゃんの現実逃避スレ

0308名無し募集中。。。2022/04/23(土) 17:04:05.190
汁カスお爺ちゃんよく釣れてるな

0309名無し募集中。。。2022/04/23(土) 17:05:47.230
お前もおじいちゃんのくせにw

0310名無し募集中。。。2022/04/23(土) 18:36:00.300
もうお昼だよーいつまでねてるのぉ

0311名無し募集中。。。2022/04/23(土) 19:07:23.400
風俗嬢は昼寝る

0312名無し募集中。。。2022/04/23(土) 19:12:13.340
ジュースヲタは序列なんて気にしてない
アンジュヲタは序列売り上げその他の数を異常に気にしていてその辺をちょっとつつくと
すぐ発狂する

0313名無し募集中。。。2022/04/23(土) 19:30:03.470
逆張りの煽りスレがアフィカスらしくて草

0314名無し募集中。。。2022/04/23(土) 19:42:21.340
Juiceのスレが過疎ってるの見たらわかるようにアンチするどころかみんなJuiceに興味ないんだよ

0315名無し募集中。。。2022/04/23(土) 19:53:35.300
ワロタ

0316名無し募集中。。。2022/04/23(土) 19:56:38.090
>>296
凄く共感だけどでもそれ逆の場合も言えると思う娘やジュースジュースのスレで同じことやったらすぐアンジュルムカスとかみたいな

0317名無し募集中。。。2022/04/23(土) 21:17:52.000
対立煽りするバカ 対立煽りに乗っかるクソバカ

0318名無し募集中。。。2022/04/23(土) 21:32:26.030
>>312
ジュースさ最下位

0319名無し募集中。。。2022/04/23(土) 21:32:33.640
愚痴垢が呆れてるのは狼の書き込みではなくてTwitterでの話
いつのまにかジュースに抜かれて標的を変えた

0320名無し募集中。。。2022/04/23(土) 21:32:48.910

0321名無し募集中。。。2022/04/23(土) 21:33:00.690
>>300
代々木ガラガラで黒歴史なw

0322名無し募集中。。。2022/04/23(土) 21:33:05.090
高橋一生と高嶋政伸を越えるとアンジュヲタブチギレの図ばかり

0323名無し募集中。。。2022/04/23(土) 21:34:27.920
>>281
売上最下位の汁はつばき以下なw

0324名無し募集中。。。2022/04/23(土) 21:34:49.170
ジュースは売上最下位なw

0325名無し募集中。。。2022/04/23(土) 21:54:38.700
ハロプロ最下位ジュースワラタ

0326名無し募集中。。。2022/04/23(土) 22:23:02.010
まぁ確実にジュースヲタが犯人なのはみんな知ってるけど

0327名無し募集中。。。2022/04/23(土) 22:33:00.730
ハゲみんとしね

0328名無し募集中。。。2022/04/23(土) 22:58:14.630
これが自演さんね

4 名無し募集中。。。 (オイコラミネオ) sage 2022/04/23(土) 22:09:54.77 M
もうアンジュルムはうんざり

0329名無し募集中。。。2022/04/23(土) 23:07:07.250
奇形爺の自演で周知されてきてるな

0330名無し募集中。。。2022/04/23(土) 23:09:51.660
ジュースヲタが犯人なことはみんな知っている

0331名無し募集中。。。2022/04/24(日) 02:28:29.780
抜かれたというのはブスさで?

0332名無し募集中。。。2022/04/24(日) 02:29:10.050
ちんちくりんゴリラ汁カス

0333名無し募集中。。。2022/04/24(日) 10:05:45.160
Juiceヲタの立てるスレはスレタイからしてわかりやすいよな Juiceスレはいくら立てても過疎ってるし

0334名無し募集中。。。2022/04/24(日) 10:27:53.250

0335名無し募集中。。。2022/04/24(日) 14:39:12.850
汁カスおじいちゃんが巻け続けて顔真っ赤で発狂してるだけ
アンジュヲタは暇つぶしにあしらってるだけ

0336名無し募集中。。。2022/04/24(日) 14:59:11.100
タチの悪い℃ヲタがそのまま汁ヲタになっただけ

0337名無し募集中。。。2022/04/24(日) 16:37:45.430
研ヲタだろ

0338名無し募集中。。。2022/04/24(日) 16:53:40.630
℃-uteヲタとそっくりだよな

0339名無し募集中。。。2022/04/24(日) 17:08:27.360
対立工作に乗るバカってまだいるの?

0340名無し募集中。。。2022/04/24(日) 17:34:03.310
昨日と今日はJuiceとアンジュが同じ会場だが
みんな自分の推しグループしか見ないのかな?
せっかく伊勢崎まで来ているのだからセットで申し込んでるのも多いと思うが

0341名無し募集中。。。2022/04/24(日) 17:56:03.800
ジュースジュースには興味ない

0342名無し募集中。。。2022/04/24(日) 17:59:46.190
>>340
もちろんアンジュルムしか見ない
汁カスとか見るだけで目が腐る

0343名無し募集中。。。2022/04/24(日) 18:44:03.830
>>340
遠征組は帰れる範囲で土日連戦するのが普通だよね
対立工作に引っ掛けるのは元から精神的に問題がある奴くらい

そもそもほとんどのハロヲタは狼なんぞは見てないし、まとめサイトだけ見てた層すら離れてる

0344名無し募集中。。。2022/04/24(日) 21:56:43.500
ライオンヘッドのリーダーもアンジュしか見てないな

ライオンヘッドリーダー
⁦‪@lionhead_leader‬⁩
昨日の座間も今日の伊勢崎も本当に楽しくて最高のコンサートでした

ステージを全力で楽しむのは大前提にあって、大変な事も含めアンジュルムでいる事自体を全力で楽しんでるからこそ、いつの時代でもどんなメンバーになっても、変わらないアンジュルムらしさがあるのかな?って2日間見て思いました

0345名無し募集中。。。2022/04/24(日) 23:25:13.790
アンジュルムとJuice=Juice両方好きな人は多い設定は無理があったようだな

0346名無し募集中。。。2022/04/24(日) 23:40:42.030
れらたんもまなかんも好き

0347名無し募集中。。。2022/04/24(日) 23:40:59.900
リーダーはアカリ同士

0348名無し募集中。。。2022/04/24(日) 23:43:34.530
穢多と非人は敵対し合うように社会はできてる

0349名無し募集中。。。2022/04/24(日) 23:50:09.620

0350名無し募集中。。。2022/04/25(月) 01:27:04.720
アンジュルムだけでも当たらないのに他所申し込んでる場合じゃないわ

0351名無し募集中。。。2022/04/25(月) 02:07:01.060
アンジュルムと人気に差が出るとと都合が悪いのは事務所様だからいろんな指標を隠蔽している

0352名無し募集中。。。2022/04/25(月) 08:51:18.320
アホ「フランスとメキシコと香港と台湾は日本である」

http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1650801528/181

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています