一人で行くM-line Special 2022 〜My Wish〜【2/13〜4/29】part6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2022/04/20(水) 17:52:13.770
M-line Special 2022 〜My Wish〜
http://www.up-front-create.com/event/detail/2085a54c3233c90912f0b80b2eb9f07fa0b85d87
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/0182ef2941b35c73195df453821560a834b38472.jpg

4/24(日) 八王子市芸術文化会館 いちょうホール (東京) 14:30/17:30
出演:夏焼雅 / 小片リサ / Bitter & Sweet

4/29(金・祝) めぐろパーシモンホール (東京) 14:45/18:00
出演:田中れいな / 夏焼雅 / 小片リサ
ゲスト:加賀楓(モーニング娘。'22)

※前スレ
一人で行くM-line Special 2022 〜My Wish〜【2/13〜4/29】part5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649236496/

0952名無し募集中。。。2022/04/28(木) 18:51:32.810
もちろんそれはとらない

0953名無し募集中。。。2022/04/28(木) 18:58:39.780
楽しいゴールデンウィークがモヤモヤした気分でスタートになっちょったわ

0954名無し募集中。。。2022/04/28(木) 19:04:35.030
本人確認が可能かといえば可能
内部の人間じゃないのでやるかやらないか断言などできない

0955名無し募集中。。。2022/04/28(木) 19:10:36.790
本人確認やるにはFCイベントみたいな名簿持ってこないと無理

0956名無し募集中。。。2022/04/28(木) 19:11:55.030
チケットと身分証の名義を確認するだけだから名簿なんかいらんやろ

0957名無し募集中。。。2022/04/28(木) 19:14:38.990
チケットの名前は購入者の名前
4連番で買えるから購入者名簿が無いと本人確認不可能

0958名無し募集中。。。2022/04/28(木) 19:19:32.540
>>957
代表者呼んでこいで済む話

0959名無し募集中。。。2022/04/28(木) 19:20:34.070
全てのチケットを確認する必要はない
怪しい列はわかっている

0960名無し募集中。。。2022/04/28(木) 19:22:45.610
MSMW行ってる人ならみんな分かってることだから
こんなスレでも言い合いしても意味がない

0961名無し募集中。。。2022/04/28(木) 19:29:48.530
羽賀どうこうよりも
田中小田は
せっかく接点のある2人なのにと思ったけど
加賀曲をそのまま歌うなら
13時代の曲とかにはならないのか

0962名無し募集中。。。2022/04/28(木) 19:30:07.270
ハロメンゲスト来るとこんな糞議論になるしチケチェとかやり出す可能性も出てくるから正直いらんわ

0963名無し募集中。。。2022/04/28(木) 19:32:08.140
○列1~12番が売りに出て買われたとする
該当する席の6人をチェックして5人が本人確認をとれたら残りの1人がアウト

0964名無し募集中。。。2022/04/28(木) 19:51:11.690
明日って加賀ヲタの格好して行って良いの?
「こいつ推しの欠席知らんの?」って思われる?

0965名無し募集中。。。2022/04/28(木) 19:53:33.670
>>964
好きにしろ

0966名無し募集中。。。2022/04/28(木) 20:00:04.360
本人確認なんてないと思うけど、子供みたいな言い訳は見苦しい
出演者の変更の可能性があるのはチケット買う時ちゃんと書いてあることなので。
まあ買うも売るも好きにすればいいけど、万が一チェックあった時
買うほうは帰されて終わりだろうが、売った方はたかが知れた金のために退会とか
非常に割に合わない可能性もある。
もし退会処分とかされてワーワー騒いでも誰にも相手にされないよ

0967名無し募集中。。。2022/04/28(木) 20:09:50.860
結局買い手が見つからずに泣きながら参戦する加賀ヲタ続出しそう

0968名無し募集中。。。2022/04/28(木) 20:13:55.310
泣きながら参戦するのと空席にするのどっちがいい?

0969名無し募集中。。。2022/04/28(木) 20:14:04.010
退会処分なんて余程目に余る場合だけだと思うけどね

0970名無し募集中。。。2022/04/28(木) 20:14:33.660
おつかれさんでございます!

0971名無し募集中。。。2022/04/28(木) 20:14:39.280
12月の年金日が近づいたと言う事は2月の年金日も近づいたという事でもある

0972名無し募集中。。。2022/04/28(木) 20:14:44.870
仔猿は可愛くて好きだけど、サル以下のガキは無理だ

0973名無し募集中。。。2022/04/28(木) 20:14:52.600
反ワクはマジでやべえ奴しかいない

0974名無し募集中。。。2022/04/28(木) 20:14:58.250
作家のそれと、凡人のそれは違うじゃん

0975名無し募集中。。。2022/04/28(木) 20:15:03.820
もう終わってるんだよなぁ

0976名無し募集中。。。2022/04/28(木) 20:15:09.460
イケメン土方を掘ってやればええねん

0977名無し募集中。。。2022/04/28(木) 20:17:22.770
>>968
泣きながら参戦したら「そんなにねちんに会えて嬉しかったんだねぇ」って思われる

0978名無し募集中。。。2022/04/28(木) 20:18:14.280
代打出演キターーーー
http://pbs.twimg.com/media/FRbVJhsVkAAAZcw.jpg

0979名無し募集中。。。2022/04/28(木) 20:19:20.860
退会までなくても、BLに入れられて今後の当選率や座席に
大きく影響する可能性もある。
まあ確認あると思う?と聞かれたらないと思うが

0980名無し募集中。。。2022/04/28(木) 20:19:38.720
>>977
じゃあそっちのがましか

0981名無し募集中。。。2022/04/28(木) 20:19:56.970
東北って暗いイメージしかないが、北海道は暗いイメージはないな

0982名無し募集中。。。2022/04/28(木) 20:20:02.680
かみゅちゃんがどうなったか知りたい

0983名無し募集中。。。2022/04/28(木) 20:20:08.310
シスゲームコントラー秀逸w

0984名無し募集中。。。2022/04/28(木) 20:20:13.910
世界でよんじゅういちばん暑い夏

0985名無し募集中。。。2022/04/28(木) 20:20:21.800
小四郎がまた20歳になってないことを思えばまあ許せなくもないです

0986名無し募集中。。。2022/04/28(木) 20:20:27.380
お前が来なきゃいいんだよw

0987名無し募集中。。。2022/04/28(木) 20:20:32.960
関西ならまっちゃまち一択なんだけどなあツリー

0988名無し募集中。。。2022/04/28(木) 20:21:03.700
何のための荒らしなんだここは

0989名無し募集中。。。2022/04/28(木) 20:31:27.600
MSMW 譲 女性で検索すると大量w

0990名無し募集中。。。2022/04/28(木) 20:32:34.530
次スレ

一人で行くM-line Special 2022 ~My Wish~【2/13~6/18】part7コロナ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1651144834/

0991名無し募集中。。。2022/04/28(木) 20:33:44.330
sex

0992名無し募集中。。。2022/04/28(木) 20:33:56.780
たかが7000円がそんなに惜しいのかね
それか純粋に小田羽賀オタに譲ろうという誠意なのか知らんけど

0993名無し募集中。。。2022/04/28(木) 20:34:04.160
あと1ヶ月弱もあるのか…

0994名無し募集中。。。2022/04/28(木) 20:34:09.830
ここでしか話せないことまで取り上げなくてもいいのではと思うわ

0995名無し募集中。。。2022/04/28(木) 20:34:15.550
君のいきたい場所に どこでも行ける

0996名無し募集中。。。2022/04/28(木) 20:34:21.360
俺、メタボのくせにいつもメシ誘って大食いしてごめん

0997名無し募集中。。。2022/04/28(木) 20:34:26.990
旦那と子供の分のワクチン接種来たけど私のだけまだ来ないー早く済ませたいんだけどなー

0998名無し募集中。。。2022/04/28(木) 20:34:35.420
金八先生の中で小川範子がブラ一枚になった記憶がある

0999名無し募集中。。。2022/04/28(木) 20:34:40.450
あかねちんあかねちん

1000名無し募集中。。。2022/04/28(木) 20:34:46.820
あかねちん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 2時間 42分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。