【悲報】逮捕された男がハゲかハゲじゃないかで論争が巻き起こる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/04/19(火) 19:06:25.100

0045名無し募集中。。。2022/04/19(火) 19:37:13.100
年齢考えたらハゲじゃね

0046名無し募集中。。。2022/04/19(火) 19:37:22.440
最初1枚目2枚目は後ろに流してるように見えたけど3枚目見たら後ろから無理矢理持ってきてるって分かった

0047名無し募集中。。。2022/04/19(火) 19:39:00.750
全部ハゲやぞ

0048名無し募集中。。。2022/04/19(火) 19:40:23.160
なんていう髪型なんだこれ

0049名無し募集中。。。2022/04/19(火) 19:41:30.950
前から持ってきてるスカ系かと思えたが後ろからだな

0050名無し募集中。。。2022/04/19(火) 19:41:49.800
ちょんまげカットやろ

0051名無し募集中。。。2022/04/19(火) 19:43:05.040
これハゲって言ったらハゲの概念広がるぞ

0052名無し募集中。。。2022/04/19(火) 19:43:22.320
まじてスッカスカ

0053名無し募集中。。。2022/04/19(火) 19:43:45.110
俺よりはマシだな
稲場プロならどうやってフォローするかな

0054名無し募集中。。。2022/04/19(火) 19:43:57.340
いやどう見ても禿

0055名無し募集中。。。2022/04/19(火) 19:44:20.950
侍がいた時代だったら堂々としていられたのに

0056名無し募集中。。。2022/04/19(火) 19:44:45.140
普通じゃない?

0057名無し募集中。。。2022/04/19(火) 19:44:47.650
39でこれは悲惨

0058名無し募集中。。。2022/04/19(火) 19:45:00.820
ハゲなのにツーブロックにしたんだろう

0059名無し募集中。。。2022/04/19(火) 19:45:04.360
みっともねえ坊主にしろよ

0060名無し募集中。。。2022/04/19(火) 19:45:49.100
お前らが認めねえから諦めの悪いハゲが居なくなんないんだな

0061名無し募集中。。。2022/04/19(火) 19:47:55.710
このタイプは横からもってきたほうがいい

0062名無し募集中。。。2022/04/19(火) 19:50:13.270
さゆみんととどっちがマシ?

0063名無し募集中。。。2022/04/19(火) 19:50:54.710
前髪じゃんか

0064名無し募集中。。。2022/04/19(火) 19:51:01.160
横刈り上げてるから無いように見えるだけ
ドフサ

0065名無し募集中。。。2022/04/19(火) 19:53:20.870
オムツをマスク替わりにしてる?

0066名無し募集中。。。2022/04/19(火) 19:53:56.460
39歳だけど全体的にスカってきた
髪の毛伸ばしてごまかしてるけど
助けてくれ

0067名無し募集中。。。2022/04/19(火) 19:53:58.890
the散らかしやんけ

0068名無し募集中。。。2022/04/19(火) 19:54:08.280
上の毛が無いのに横を刈り上げる勇気はすごいな

0069名無し募集中。。。2022/04/19(火) 19:54:42.190
脱毛症で苦しんでる人です。
バカにしたらビンタします。

0070名無し募集中。。。2022/04/19(火) 19:55:14.690
別にハゲてるわけじゃないけど最近帽子がほしい
つむじ見られるのってなんかムカつくし

0071名無し募集中。。。2022/04/19(火) 19:55:35.250
これがハゲじゃないならハゲって何なんだよ

0072名無し募集中。。。2022/04/19(火) 19:56:35.590
>>19
そうだよな
盗まれた人可愛そう

0073名無し募集中。。。2022/04/19(火) 19:56:59.110
>>71
そういう定義決めるのは良くない

0074名無し募集中。。。2022/04/19(火) 20:02:38.460
>>71
小峠、トレエン斎藤、ナダル、クロちゃん

0075名無し募集中。。。2022/04/19(火) 20:02:50.360
>>19
ハゲに人毛んはない

0076名無し募集中。。。2022/04/19(火) 20:03:43.020
40でここまでなるのか
30だけどこわくなってきた

0077名無し募集中。。。2022/04/19(火) 20:04:56.290
>>66
誤魔化せてないから楽になれ

0078名無し募集中。。。2022/04/19(火) 20:08:15.560
一番悲惨な段階じゃないかこれ

0079名無し募集中。。。2022/04/19(火) 20:10:11.970
全体的にスカってるから絶対坊主には出来ない
髪の毛の密度がなさすぎる

0080名無し募集中。。。2022/04/19(火) 20:24:38.960
これがハゲなら
このオレまでもがハゲということになってしまい
矛盾する

0081名無し募集中。。。2022/04/19(火) 20:27:00.840
狼はホモスレとハゲスレはよく伸びる

0082名無し募集中。。。2022/04/19(火) 20:27:58.400
フサフサですね

0083名無し募集中。。。2022/04/19(火) 20:31:09.380
もう良くないかハゲてても
何が悪いんだよ

0084名無し募集中。。。2022/04/19(火) 20:32:13.090
扇状地

0085名無し募集中。。。2022/04/19(火) 20:34:28.520
ハゲのせいで彼女も出来ないしこの先楽しいことないし
開き直ったらハゲとかどうでもよくなってきた

0086名無し募集中。。。2022/04/19(火) 20:44:30.300
うすらはげ

0087名無し募集中。。。2022/04/19(火) 20:48:05.550
これを笑えないぐらい禿げてる俺

0088名無し募集中。。。2022/04/19(火) 20:56:13.480
全角度からハゲ

0089名無し募集中。。。2022/04/19(火) 20:57:37.290
ここまでスカッと刈り上げられるのに
なんでこんな無茶してんだろう
てかなんでこれで誤魔化せてるつもりなんだろう

0090名無し募集中。。。2022/04/19(火) 22:08:48.360
おしゃれハゲ

0091名無し募集中。。。2022/04/19(火) 22:19:08.470
こうやって残りのわずかな毛で誤魔化してるのが一番ダサい
とっとと刈り込めよ

0092名無し募集中。。。2022/04/20(水) 00:01:11.900
これは最新のコーンロウだからな

0093名無し募集中。。。2022/04/20(水) 00:18:06.080
どう見てもハゲじゃん

0094名無し募集中。。。2022/04/20(水) 01:52:09.660
見れないけどハゲだろう

0095名無し募集中。。。2022/04/20(水) 09:28:22.220
藤岡ハゲー!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています