現ハロプロでローカルアイドル&スクール出身メン 石田森戸岡村川村佐々木為永稲場井上段原小野田小野河西八木中山広本

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/04/18(月) 13:00:04.480
モーニング娘。
石田亜佑美、森戸知沙希、岡村ほまれ

アンジュルム
川村文乃、佐々木莉佳子、為永幸音

Juice=Juice
稲場愛香、井上玲音、段原瑠々

つばきファクトリー
小野田紗栞、小野瑞歩、河西結心、八木栞、豫風瑠乃

BEYOOOOONDS
一岡伶奈、高瀬くるみ、岡村美波、岡村美波

OCHA NORMA
中山夏月姫、広本瑠璃

0230名無し募集中。。。2022/04/19(火) 10:56:11.970
>>194
グロ

0231名無し募集中。。。2022/04/19(火) 10:56:21.720
>>116
グロ

0232名無し募集中。。。2022/04/19(火) 10:56:38.770
>>26
グロ

0233名無し募集中。。。2022/04/19(火) 10:57:01.250
>>62
グロ

0234名無し募集中。。。2022/04/19(火) 10:57:17.090
>>186
グロ

0235名無し募集中。。。2022/04/19(火) 10:57:23.200
>>90
グロ

0236名無し募集中。。。2022/04/19(火) 10:57:46.200
>>123
グロ

0237名無し募集中。。。2022/04/19(火) 10:57:59.820
>>59
グロ

0238名無し募集中。。。2022/04/19(火) 10:58:08.080
>>103
グロ

0239名無し募集中。。。2022/04/19(火) 10:58:27.180
>>65
グロ

0240名無し募集中。。。2022/04/19(火) 10:58:39.010
>>229
グロ

0241名無し募集中。。。2022/04/19(火) 10:58:44.760
>>193
グロ

0242名無し募集中。。。2022/04/19(火) 10:58:57.490
>>177
グロ

0243名無し募集中。。。2022/04/19(火) 10:59:11.150
>>49
グロ

0244名無し募集中。。。2022/04/19(火) 11:54:42.960
>>121
グロ

0245名無し募集中。。。2022/04/19(火) 11:54:54.840
>>100
グロ

0246名無し募集中。。。2022/04/19(火) 13:24:36.020
>>228
山岸はEXPGって聞いたよ

0247名無し募集中。。。2022/04/19(火) 13:38:43.740
>>211
払ってたと思うよ
オーディションで選ばれる特待生チームにいたからレッスン料はタダになるはずだけど姉と二人分だからね

0248名無し募集中。。。2022/04/19(火) 14:26:30.480
こんな感じか
プロ(おそらくギャラあり)
石田、岡村ほ、川村、為永、岸本、河西、高瀬、清野、一岡、岡村み

セミプロ、ロコドル(ギャラあり?)
生田、森戸、山アめ、佐々木、井上、稲場、松永、山岸、小野田、豫風、斉藤、石栗、窪田、中山

ダンスかバレエかボーカルのスクール
横山、野中、伊勢、段原、小野、福田、八木、平井、里吉、山アゆ、江口、広本

小野田もプロかも

0249名無し募集中。。。2022/04/19(火) 14:30:58.170
筒井とか北原あたりもスクール上がりっぽいけど情報はないな

0250名無し募集中。。。2022/04/19(火) 14:37:40.170
稲場のPEACEFULって素人の習い事じゃないぞ
あれはゆくゆくはZONEにでもなるはずで始めてた

0251名無し募集中。。。2022/04/19(火) 14:37:57.580
私は、とあるダンススクールに
小学一年生から通っているのですが、、、
今日は少しだけレッスンに行くことが出来ました

バブリーもも北原もも
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12732112343.html

0252名無し募集中。。。2022/04/20(水) 01:38:20.490
他にも出身いそう

0253名無し募集中。。。2022/04/20(水) 07:28:52.450
あかねちんは完全素人?

0254名無し募集中。。。2022/04/20(水) 09:27:59.070
松代の姫

0255名無し募集中。。。2022/04/20(水) 09:35:04.850
>>253
モー娘。の研修生上りは愛生ちゃん以外完全素人のはず

0256名無し募集中。。。2022/04/20(水) 12:03:59.540
あかねちんはスキル0だけどビジュアルだけで上り詰めたからな

0257名無し募集中。。。2022/04/20(水) 12:22:18.900
牧野もバレエ習ってたんじゃないの

0258名無し募集中。。。2022/04/20(水) 12:52:36.930
くるみんはあのままロコドル界の頂点とって
王林みたいにテレビに進出する未来があったのでは

0259名無し募集中。。。2022/04/20(水) 14:03:35.460
元ハロメンは?
はーちゃん以外誰かいたっけ?

0260名無し募集中。。。2022/04/20(水) 14:57:43.060
ちゃゆは?

0261名無し募集中。。。2022/04/20(水) 15:03:37.170
>>259
田村 ミュージカル
鞘師 ASH
飯窪 モデル
広瀬 歌手、ナイスガールズ
小片 ナイスガール
小関 ロコドル

0262名無し募集中。。。2022/04/20(水) 15:21:06.760
>>261
小関はジュニアモデルだよ

0263名無し募集中。。。2022/04/20(水) 15:31:55.930
>>261後ナイスガールトレイニー組はトレイニー以前の前歴のみを記載してほしい
ちなみに研修生のみで終わった人の中でトレイニー組はトレイニー以前に前歴があったのは堀江.橋本の二人(島野ちゃんはなかったらしい)

0264名無し募集中。。。2022/04/20(水) 17:21:20.700
元メンバーの前歴
太田 リボンガールズ
田村 ミュージカル女優
鞘師 ASH
飯窪 モデル.女優
小関 ジュニアモデル
トレイニー組はトレイニー以前の経歴のみを入れるということで対象外
広瀬ちゃんの歌手はトレイニー以前のことなの?

0265名無し募集中。。。2022/04/20(水) 17:30:00.070
小関舞ってちょっと事件?いうの
プロ野球選手の娘が・・・で
ハロに来る半年かそこら前ここでも有名になってた子だからな

0266名無し募集中。。。2022/04/20(水) 18:34:05.590
>>264
AEONの店内放送でかかる曲で小学生のころの広瀬が歌ってる曲がある

0267名無し募集中。。。2022/04/20(水) 22:13:28.820
スクールだかボイトレかなんか通ってたら歌ってって言われたみたいな話じゃなかったけ

0268名無し募集中。。。2022/04/20(水) 22:52:21.380
>>36
成政がいるな

0269名無し募集中。。。2022/04/20(水) 23:09:37.670
>>267
ということは対象外にしていいね

0270名無し募集中。。。2022/04/21(木) 10:55:57.510
>>248
森戸はプロではないか
本人にギャラがあるかどうかではなく
事務所なりがヲタから金を取っていればプロと判断すべき
チェキがタダだったとは思えんが

0271名無し募集中。。。2022/04/21(木) 10:58:32.840
ならハロプロ研修生ってプロじゃん

0272名無し募集中。。。2022/04/21(木) 11:00:14.930
もちろんプロだな
活動内容やグッズもハロメンと変わらん

0273名無し募集中。。。2022/04/21(木) 11:52:19.450
>>271
確かにそうだがハロプロ研修生のままで終わった人たちも
それ以前にロコドルや何らかの芸能活動をしている人がいるのだから>>190に載っていない人は芸能活動歴なしの完全素人とすべき

0274名無し募集中。。。2022/04/21(木) 15:04:49.800
>>270
森戸はロコドルの事務所に所属してたからオーディションを受ける資格がなかったとか言ってた人?
CoCoRoは最初スポンサーがいたんだけど途中で離れちゃって
真面目に練習に励んでたメンバーを親御さん達が不憫に思って自前で運営していくことになった
客からお金を取っていたというけどあれは寄付みたいなもので
チェキやグッズ販売で集まったお金は機材とか衣装代に充てていただけ
マイクすら買えないのにメンバーにギャラなんてないあるわけない
姉妹グループがあったりダンススクールとの関連で言えばよりプロっぽいグループも存在していてテレビで取り上げられたことも何回かあった
ブラジルの子達だけのグループの曲なんかはサブスクで聴けるよ
ちぃちゃんがいた頃のCoCoRoはそれとは別物
オーディションの日程について
この日は東京のステージに出てたとかダンススクールの発表会の動画まで調べてここに映ってるからこの日はここにいたとか色々調べて疑ってたけどちぃちゃんがオーディションを受けたのは間違いないし資格的にも問題はなかった
もうすぐ卒業だから教えてあげるけどあの動画でちぃちゃんが映ってるのはあの場面だけじゃないし根本的に大事なことを見逃しちゃってる

0275名無し募集中。。。2022/04/21(木) 21:39:09.070
スクールじゃないんだ

0276名無し募集中。。。2022/04/21(木) 22:54:00.540
スクールは関係ある
オーディションをやる場所もレッスンする場所もダンスを教える先生も全部スクールなんだけどグループをつくったのはスクールじゃない
一応プロデューサーがいて最初はavexが絡んでたりした

0277名無し募集中。。。2022/04/21(木) 23:17:37.080

0278名無し募集中。。。2022/04/22(金) 10:04:25.540
続けなさい

0279名無し募集中。。。2022/04/22(金) 14:00:36.910
うええ

0280名無し募集中。。。2022/04/22(金) 19:06:07.640
りかくる1枚しかねえスマン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています