たべっ子どうぶつ ←ハロプロにステマでも頼んでるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/04/15(金) 14:33:34.640
これ
不自然に元ハロメンやハロメンがSNSにアップするけど
ステマなの?

ガーシーチャンネルでも芸能界にステマが横行してることが発覚してるし現金でのやり取りで脱税とかややこしい話も絡んでくるからそうでないと願いたいよ
脳洗浄に行ったとかインスタに載せてたハロメンもいたよね?
ああいうのもなんかね
疑ってしまう
大丈夫だよね?ハロプロハロメン

0072名無し募集中。。。2022/04/15(金) 15:18:32.170
たべっ子どうぶつ
とは
動物がたべっこしてると言う意味

0073名無し募集中。。。2022/04/15(金) 15:19:44.790
小袋入りのは特に量が少ないから食べ過ぎないけどお菓子を食べたという満足感はあるから
太りたくないけど甘い物食べたい時はこの手の子供向けのを食べるんじゃないの

0074名無し募集中。。。2022/04/15(金) 15:20:07.440
ブスっ子どうぶつwwww

0075名無し募集中。。。2022/04/15(金) 15:20:31.150
ヘルシー理論ならおっとっとももっと食べてぇや

0076名無し募集中。。。2022/04/15(金) 15:21:04.840
>>31
ババア結婚はどうした?

0077名無し募集中。。。2022/04/15(金) 15:22:10.440
幼児向けお菓子は安心だし飽きないんだよ

0078名無し募集中。。。2022/04/15(金) 15:32:22.170
ビヨ初期MVにも登場
https://youtu.be/Pr5Kq51zO-8?t=3m23s

0079名無し募集中。。。2022/04/15(金) 15:51:39.140
>>1
そんなことしなくてもその前からむちゃくちゃ人気なんですよ

0080名無し募集中。。。2022/04/15(金) 15:52:52.830
たべっ子水族館も知らない世代?

0081名無し募集中。。。2022/04/15(金) 16:01:58.020
ハロしか趣味のないおじいちゃんたちは知らないだろうが
たべっ子どうぶつは若い女子の間で流行きてる

0082名無し募集中。。。2022/04/15(金) 16:03:50.340
>>43
ステマしてて草

0083名無し募集中。。。2022/04/15(金) 16:06:15.100
宣伝するからお金下さいと頼む方でしょ

0084名無し募集中。。。2022/04/15(金) 16:07:38.600

0085名無し募集中。。。2022/04/15(金) 16:08:44.060
ステマじゃ無くて寄生の間違い

0086名無し募集中。。。2022/04/15(金) 16:11:30.850
ギンビスにヲタでもいるんじゃないの

0087名無し募集中。。。2022/04/15(金) 16:17:05.800
ギンビスにヲタがいたらツイッターとかで取り上げたり仕事回してくれるだろうけど何もないし

0088名無し募集中。。。2022/04/15(金) 16:20:16.160

0089名無し募集中。。。2022/04/15(金) 16:31:21.930
一時期研ラジでアスパラガスの話ちょくちょく出てたがステマだったのか

0090名無し募集中。。。2022/04/15(金) 16:36:24.140

0091名無し募集中。。。2022/04/15(金) 16:37:13.240
カバw

0092名無し募集中。。。2022/04/15(金) 16:41:51.330
研ラジのアスパラガスに乗っからないのはそっちではステマしてないから

0093名無し募集中。。。2022/04/15(金) 16:44:09.120
植村も最近のブログタイトルがぎんびすだった

0094名無し募集中。。。2022/04/15(金) 16:47:17.370
普通に若い女子みんなに人気だが
自分が知らないとステマ扱いする趣味ハロプロだけの信者ジジイきんも

0095名無し募集中。。。2022/04/15(金) 16:51:11.390
ハロメンから鬼滅知ったけどあれもステマだったのか異常なほど見たぞ一時

0096名無し募集中。。。2022/04/15(金) 16:53:09.600
どうぶつの森もステマ

0097名無し募集中。。。2022/04/15(金) 16:55:31.140
お弁当に入ってたら嬉しいもの

村越<じゃあ松原さん
松原<はい えーと…アスパラガス
村越<アスパラガス?お菓子ですよね?
松原<え?
村越<え?

0098名無し募集中。。。2022/04/15(金) 16:56:44.180
ウマ娘もステマだったのか
てかハロアニ自体がそうだったのか

0099名無し募集中。。。2022/04/15(金) 17:08:01.620
馬鹿なの?芸能ヤクザ界に居続ける事自体が洗脳状態だから

0100名無し募集中。。。2022/04/15(金) 17:09:19.070
ハロじゃ宣伝にならんだろ

0101名無し募集中。。。2022/04/15(金) 17:16:37.330
高橋鈴木の売れない商品を宣伝させられる後輩たち

0102名無し募集中。。。2022/04/15(金) 17:17:03.750
>>73
同じ理由で100均とかに売ってる小袋のやついつも買ってる
ほんのり甘さがあってほんのりしょっぱさもあって満足感高い

0103名無し募集中。。。2022/04/15(金) 17:18:22.010
糖質さんカナ?>>1

0104名無し募集中。。。2022/04/15(金) 17:18:51.330
ジョジョでしか印象ないけど実際に存在するんだな

0105名無し募集中。。。2022/04/15(金) 17:22:08.230
日本ハムもステマなのか

0106名無し募集中。。。2022/04/15(金) 17:27:18.460
シャンプーとか化粧品とか健康食品だろ?

ノンシリコンシャンプーw
チアシードw
アサイーw
水素水w

0107名無し募集中。。。2022/04/15(金) 17:34:18.240
米酢原人よりマシ

0108勝ち組 ◆wBMGHBQ1126r 2022/04/15(金) 18:08:12.590
俺は最近ベビースターラーメン好き
固まってるやつ
味覚が大人になった気がする

0109名無し募集中。。。2022/04/15(金) 18:30:03.490
>>1
田舎は情報遅いから今知ったのか
関東ではもうたべっ子ブーム終わってます

0110名無し募集中。。。2022/04/15(金) 20:17:11.680
>>1
それがお前になんか関係あんの?

0111名無し募集中。。。2022/04/15(金) 20:50:34.320
いきなりステーキも一時期多かった

0112名無し募集中。。。2022/04/15(金) 22:41:43.050
かわむーと入浴まで・・・

>私は、川村さんからもらった、たべっ子どうぶつのバスボムで出たネコを入れました😸
https://stat.ameba.jp/user_images/20211201/20/angerme-new/77/8f/j/o1080081015040110676.jpg

0113名無し募集中。。。2022/04/15(金) 23:34:12.100
ギンビスのアスパラガスおいしいよね

0114名無し募集中。。。2022/04/15(金) 23:35:25.300
わかなちゃんが持ってたたべっ子どうぶつのキーホルダー探したら既にプレ値だったから買わなかった

0115名無し募集中。。。2022/04/15(金) 23:55:26.690
たべっ子水族館溶けすぎ問題

0116名無し募集中。。。2022/04/15(金) 23:58:26.210
村越ちゃんのギンビスをたべっ子どうぶつしたい

0117名無し募集中。。。2022/04/16(土) 03:41:56.980
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12688346917.html

たべっ子どうぶつとたべっ子水族館のバスボール買ったの!
何がでるかな〜😊

https://stat.ameba.jp/user_images/20210724/22/angerme-ss-shin/f2/7f/j/o1080101614977028338.jpg

今日はどうぶつのお風呂にしよっと!
🦢川村文乃🦢

0118名無し募集中。。。2022/04/16(土) 07:03:32.860
>>117
マリンのかおりってやだな

0119名無し募集中。。。2022/04/16(土) 07:50:44.900
>>1
お前が知らないだけでステマするまでもなく普通に人気あるよ
逆にハロメンも人気に乗ってるだけ

0120名無し募集中。。。2022/04/16(土) 14:22:14.810
森戸知沙希のおかげで人気になったのか

0121名無し募集中。。。2022/04/16(土) 20:46:11.050
人気ねぇ

0122名無し募集中。。。2022/04/17(日) 08:45:04.430
ごめん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています