何で女子って工業高校行きたがらないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/04/14(木) 08:13:30.020
女子生徒少なすぎるよな

0019名無し募集中。。。2022/04/14(木) 09:13:52.110
さくらまな
ア−ム式ドラフタ−自宅にあた

0020名無し募集中。。。2022/04/14(木) 09:23:17.100
生姦

0021名無し募集中。。。2022/04/14(木) 09:36:11.900
紗倉まなと同じ教室とか毎日わくわくだろうな!

0022fusianasan2022/04/14(木) 09:42:00.830
紗倉さんは高専だから工業高校とはちょっと違う
ちなみに高専出身だったら乃木坂の佐藤璃果もそう

0023名無し募集中。。。2022/04/14(木) 09:42:15.090
稲場まなかんにさくらまなかん

0024名無し募集中。。。2022/04/14(木) 09:45:08.050
ほぼ男子校状態の工業高校より女子校のほうが臭い

0025名無し募集中。。。2022/04/14(木) 09:53:04.140
>>19
工業高等専門学校

0026名無し募集中。。。2022/04/14(木) 10:00:59.400
>>14
建築関係?

0027名無し募集中。。。2022/04/14(木) 10:13:05.230
>>22
勉強が手につかん

0028名無し募集中。。。2022/04/14(木) 10:15:16.050
工業高校行って処女のまま卒業出来る子って居るん?

0029名無し募集中。。。2022/04/14(木) 10:18:07.500
古手川祐子とか滝沢沙織とかは工業高校だが普通科併設だからわからんな

0030名無し募集中。。。2022/04/14(木) 10:18:27.520
セクシー女優の花狩まいも工業高校って言ってたな

0031名無し募集中。。。2022/04/14(木) 10:19:58.350
稲場なんか工業高校で野球部マネージャーやってたぞ

0032名無し募集中。。。2022/04/14(木) 11:14:09.210
エビちゃんこと蛯原友里も工業系高校
かつて1度だけ野球部甲子園出た事ある

0033名無し募集中。。。2022/04/14(木) 11:40:22.990
女は商業高校行って簿記の資格取る

0034名無し募集中。。。2022/04/14(木) 11:41:52.230
>>31
あんな性的魅力あふれる可愛い女の子が・・・男子生徒は頭おかしくなるだろうな

0035名無し募集中。。。2022/04/14(木) 11:42:14.490
映えないから

0036名無し募集中。。。2022/04/14(木) 11:51:55.820
昔の稲場は潰れたあんまんみたいな顔しとったやんけ

0037名無し募集中。。。2022/04/14(木) 12:09:09.710
工業科と普通科あったけど工業科に女いなかったなでも2こ下には確か何人かいた

0038名無し募集中。。。2022/04/14(木) 12:11:11.920
まず工業というかそういう技術に興味を持たないから

0039名無し募集中。。。2022/04/14(木) 12:27:40.960
>>31
それで処女とかさすがだな

0040名無し募集中。。。2022/04/14(木) 12:35:34.230
工業高校手に職をつければ仕事であぶれることは無い
女性の貧困問題の根底は何もスキルがないせいでまともな仕事に付けない人がめちゃくちゃ多いから

→工業高校って汚そうだしキラキラしてない私は普通のJKがいい
困ったらパパ活やればいいし

0041名無し募集中。。。2022/04/14(木) 12:39:49.950
工業高校の数学って微分積分とか習うの?

0042名無し募集中。。。2022/04/14(木) 12:40:16.280
工業高校のJKって同じ学校の男から相手にされないけどな

0043名無し募集中。。。2022/04/14(木) 12:45:49.320
あれ白石まいやんが工業高校出身だったような

0044名無し募集中。。。2022/04/14(木) 12:55:48.640
工業高校でも偏差値高い学校あるよ

0045名無し募集中。。。2022/04/14(木) 12:58:37.980
>>44
東工大付属高校は偏差値高いな
あと国立だし

0046名無し募集中。。。2022/04/14(木) 16:35:48.190
>>41
そんなんFラン底辺でも全員数IIでやるわ

0047名無し募集中。。。2022/04/14(木) 16:37:40.860
札幌琴似工業高等学校
45 電子機械科
45 電気科
45 情報技術科
45 環境化学科

0048名無し募集中。。。2022/04/14(木) 16:40:10.000
>>45
そもそも工業高校じゃねえ

0049名無し募集中。。。2022/04/14(木) 16:40:15.630
高専は普通に女子いるのにね

0050名無し募集中。。。2022/04/14(木) 16:48:49.620
工業系で一番偏差値高いのは工芸高校のマシンクラフト科(56)

0051名無し募集中。。。2022/04/14(木) 16:49:37.470
>>47
工業高校にしてはまあまあ高いな

0052名無し募集中。。。2022/04/14(木) 18:21:45.850
女子トイレがない

0053名無し募集中。。。2022/04/14(木) 18:27:33.420
ガチでレイプされるから

0054名無し募集中。。。2022/04/14(木) 18:31:39.150
工業情報とか商業ってプログラミング基礎やるから卒業して職業訓練校を短期でだけで仕事ありつけるんだよな

0055名無し募集中。。。2022/04/14(木) 21:23:45.840
男臭いところで3年間も過ごしたくないだろ

0056名無し募集中。。。2022/04/14(木) 21:46:52.860
デザイン系の学科だと女子率かなり高い

0057名無し募集中。。。2022/04/15(金) 00:00:19.850
情報処理科出身ですが女子5人でした

0058たそ女臣委員長 ◆Dtaso/8Rpk 2022/04/15(金) 00:03:35.900
高校は普通高校行ったけど高専選んどきゃよかった
ロボコン出たかった

0059名無し募集中。。。2022/04/15(金) 00:08:03.720
繊維とかデザインとか情報系はたまに女子いるけど
昔ながらの電気科機械科だとガチでレア

0060名無し募集中。。。2022/04/15(金) 01:04:16.450
>>47
稲場何科なの

0061名無し募集中。。。2022/04/15(金) 01:09:30.600
女子は文系脳が多いからじゃないかな
だから日常生活でもきっぱり答えを出すんじゃなくニュアンスだのなんだのにこだわる

0062名無し募集中。。。2022/04/15(金) 01:16:24.180
殺されるから

0063名無し募集中。。。2022/04/15(金) 01:36:43.520
うち2人工業で併願で商業も受けたけど男女差凄かったな
女子は建築と意外と土木に多い

0064名無し募集中。。。2022/04/15(金) 01:42:10.120

0065名無し募集中。。。2022/04/15(金) 13:41:05.970
何これ?

0066名無し募集中。。。2022/04/16(土) 01:40:04.960
えっろ

0067名無し募集中。。。2022/04/16(土) 01:46:36.540
わざわざ工業高校に行く女子は変わり者かほんとに内容に興味あって来てるから成績優秀

0068名無し募集中。。。2022/04/16(土) 13:45:06.470
やっぱり

0069名無し募集中。。。2022/04/16(土) 15:25:53.530
喪女でもモテる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています