【朗報】はじめの一歩がやっと終わる模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/04/13(水) 18:57:18.280
今週号で1番最後だった

0090名無し募集中。。。2022/04/13(水) 20:43:04.270
ベルセルクは終わったろ
作者死亡で

0091名無し募集中。。。2022/04/13(水) 20:45:43.730
バトルオブホーク
ララパルーザ
の順でやって最終回だったら伝説の漫画になってただろうな

0092名無し募集中。。。2022/04/13(水) 20:48:13.870
渡辺二朗が逮捕されることを見越して渡辺三郎を出していた先見の明

0093名無し募集中。。。2022/04/13(水) 20:54:03.490
鷹村なんか前に身体に異常感じてなかったっけ
あれは無くなったのか?

0094名無し募集中。。。2022/04/13(水) 20:55:16.790
飛蚊症疑惑な
異常なしってことになった

0095名無し募集中。。。2022/04/13(水) 20:56:55.070
そもそもなんで引退したの?

0096名無し募集中。。。2022/04/13(水) 20:56:55.790
鷹村は最近でも片目が白く描写されてるからまだわからない
一歩は何か自分自身ででドランカーだと決めつけてるみたいな流れw

0097名無し募集中。。。2022/04/13(水) 20:59:32.010
あひるの空って毎週休載扱いになってるな
いつから?

0098名無し募集中。。。2022/04/13(水) 21:00:07.990
>>88
それはもう無理じゃん

0099名無し募集中。。。2022/04/13(水) 21:00:11.350
鷹村が先にドランカーで引退してその想いを受け継いだ一歩がリカルドに勝って終わりだな

0100名無し募集中。。。2022/04/13(水) 21:01:43.690
クミちゃんもういい歳なのに

0101名無し募集中。。。2022/04/13(水) 21:02:45.080
>>66
まさか千堂に敗れるとはね

0102名無し募集中。。。2022/04/13(水) 21:03:57.320
つかまだ連載してたのか
たまにマガジン見ても載ってないからもう終わってたもんだと

0103名無し募集中。。。2022/04/13(水) 21:04:44.200
ベルセルクはクレヨンしんちゃんみたいにアシスタントが描いて続きそう

0104名無し募集中。。。2022/04/13(水) 21:04:58.780
ジム経営してるから終われないんだよね

0105名無し募集中。。。2022/04/13(水) 21:09:40.760
作者が

一歩をドランカーって診断した医師の名前がDr.キニスキー

あしたのジョーでジョーがパンチドランカーになってることを誤診して見過ごしたのもDr.キニスキー

誤診するドクターなんですよ
ってほぼ答え言ってた

0106名無し募集中。。。2022/04/13(水) 21:09:55.550
>>101
内容はそこまで悪くなかったけどまた漫画が長引くっていうw

0107名無し募集中。。。2022/04/13(水) 21:16:44.110
ベルセルクは構想だけでも書き残してあれば誰か漫画化してくれるかもしれないけど

0108名無し募集中。。。2022/04/13(水) 21:49:38.490
まあ
ラストは一歩と宮田がオチンチンチャンバラで友情を確かめあって大円団

0109名無し募集中。。。2022/04/13(水) 21:52:38.030
漫道コバヤシで言ってたけど
作者は新人トーナメントで決勝は普通に一歩VS宮田にするつもりで描いてたんだけど
なんか描いてたらいつの間にか宮田が間柴に負けてたらしい

0110名無し募集中。。。2022/04/13(水) 21:59:45.850
漫コバで際どい事言いまくってたのってあれわざとなんだろうな
ジョージはマガジン編集部に相当恨み持ってると見た

0111名無し募集中。。。2022/04/13(水) 22:03:50.370
あんだけ続けさせてもらって恨むのかよ本当は早く終わりたかったんか

0112名無し募集中。。。2022/04/13(水) 22:04:12.690
会長が死んで一歩がジムを受け継ぐ

0113名無し募集中。。。2022/04/13(水) 22:06:53.760
ケンコバ「鷹村の網膜剥離はどうなるんですか?時間がない時間が無い言うてますし」
ジョージ「時間が無いっていうのは鷹村の時間じゃないですよ」

これでスタジオ凍りついた所が一番面白かった

0114名無し募集中。。。2022/04/13(水) 22:09:56.640

0115名無し募集中。。。2022/04/13(水) 22:16:27.810
>>108
素敵!

0116名無し募集中。。。2022/04/13(水) 22:17:54.850
久美ちゃんとセックルまだあ

0117名無し募集中。。。2022/04/13(水) 22:25:26.600
鷹村がベビー級まで上げて一歩の憧れのマイクタイソンと戦うよ

0118名無し募集中。。。2022/04/13(水) 22:45:26.880
昭和時代の話なんだよな

0119名無し募集中。。。。2022/04/13(水) 22:50:27.240
久美ちゃんに一歩の巨根が入るのか

0120名無し募集中。。。2022/04/13(水) 23:55:58.300
久美、壊れちゃう!

0121名無し募集中。。。2022/04/14(木) 00:04:35.470
刃牙みたいに .5巻でセックス編出してくれ

0122名無し募集中。。。2022/04/14(木) 03:30:11.470
>>23
昔の漫画は展開早いだろ

0123名無し募集中。。。2022/04/14(木) 07:54:28.160
くみちゃんは処女

0124名無し募集中。。。2022/04/14(木) 08:09:57.930
>>40
でもそれだとおかしくならないか?
千堂がミキストリに勝てたのは一歩よりミキストリが強かったわけじゃなく
一歩がウォーリーに壊されて弱くなってたからなわけで
そのウォーリーまでリカルドにボコにされたら
一歩がリカルドに勝つ根拠がゼロ

0125名無し募集中。。。2022/04/14(木) 10:49:35.330
日本タイトル防衛が長すぎただろ
ゲロ道とか沖縄の首太いやつとかいらないの多すぎ

0126名無し募集中。。。2022/04/14(木) 10:50:42.700
おわりの五十歩百歩

0127名無し募集中。。。2022/04/14(木) 10:54:38.480
一歩みたいな才能のないやつが世界チャンピオンに簡単になってはいけないみたいな気持ちで始めたんだろ

0128名無し募集中。。。2022/04/14(木) 10:58:01.150
30年ぐらい前から連載してないか?

0129名無し募集中。。。2022/04/14(木) 15:05:20.190
してる!

0130名無し募集中。。。2022/04/14(木) 18:07:01.880
雑誌の方は今どうなってるの?
選手復帰した?

0131名無し募集中。。。2022/04/14(木) 19:28:17.350
定期的に鷹村と「復帰する気はあるのか?」「無いです」の問答を繰り返してる

0132名無し募集中。。。2022/04/14(木) 20:43:39.500
そんなことより青木の弟子達はどこ行った

0133名無し募集中。。。2022/04/15(金) 08:42:05.060
すごい

0134名無し募集中。。。2022/04/15(金) 20:41:11.310
たしかに

0135名無し募集中。。。2022/04/15(金) 21:15:16.670
>>79
イルカが攻めてきたぞ!
みたいな?

0136名無し募集中。。。2022/04/15(金) 21:41:06.900
まだやってたのかよ

0137名無し募集中。。。2022/04/15(金) 21:48:27.960
マジかよセコンドのまま終わりなのか

0138名無し募集中。。。2022/04/16(土) 09:20:37.860
ヨガ始めて激痩せして欲しい

0139名無し募集中。。。2022/04/16(土) 09:51:13.690
画家になる

0140名無し募集中。。。2022/04/16(土) 15:38:53.910
童貞のママじゃ終わらんよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています