【速報】竹内朱莉さん、田中れいなとのビジュアル対決で圧倒する!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/04/11(月) 08:54:28.810

0023名無し募集中。。。2022/04/11(月) 09:22:26.810
れいにゃ(32歳)
おでん(24歳)

0024名無し募集中。。。2022/04/11(月) 09:23:34.540
いいなーこの2人w 両方美味しそうwww

0025名無し募集中。。。2022/04/11(月) 09:41:07.510

0026名無し募集中。。。2022/04/11(月) 09:41:18.540
若いづくり目デカBBAに負ける要素ねえわ

0027名無し募集中。。。2022/04/11(月) 09:41:44.710
肉々しさで圧倒?

0028名無し募集中。。。2022/04/11(月) 09:52:28.710
矢島にそっくりでウケる〜

0029名無し募集中。。。2022/04/11(月) 09:53:01.820
左はファン?

0030名無し募集中。。。2022/04/11(月) 09:54:02.470
圧倒的に負けた?

0031名無し募集中。。。2022/04/11(月) 09:54:20.860
圧倒的ではないか我が軍は

0032名無し募集中。。。2022/04/11(月) 09:54:57.420
舞美と血が繋がってることすっかり忘れてた

0033名無し募集中。。。2022/04/11(月) 09:55:03.420
>>1
キャラの絵柄がマッチしてない合作漫画かと思った

0034名無し募集中。。。2022/04/11(月) 09:55:07.420
竹内のほうが年上だっけ?

0035名無し募集中。。。2022/04/11(月) 09:56:52.610
圧倒的おでん感で圧勝

0036名無し募集中。。。2022/04/11(月) 10:07:51.580
おでんて太ってるけどおπはデカいの?

0037名無し募集中。。。2022/04/11(月) 10:12:07.610
小片と写ってるのもあったけど小片あんなに太ってたっけ足の太さとか竹内と変わらなかったけど

0038名無し募集中。。。2022/04/11(月) 10:13:07.260
小片は以前は浅倉より脚が細かったのに太ったのか

0039名無し募集中。。。2022/04/11(月) 10:14:37.000
>>25見ると同じような太さだな

0040名無し募集中。。。2022/04/11(月) 10:26:20.360
>>25
れいなの絶対領域の幅が完璧

0041名無し募集中。。。2022/04/11(月) 10:42:14.190
おでん身体絞ってね?
何かあるのかな

0042名無し募集中。。。2022/04/11(月) 10:45:36.040
顔全体的には舞美感あるんだけどな

0043名無し募集中。。。2022/04/11(月) 11:22:01.630
>>36
えっちなおっぱいしてるよ

0044名無し募集中。。。2022/04/11(月) 11:44:29.990
>>1
2次元れいなの顔ハメ看板に見えるな

0045名無し募集中。。。2022/04/11(月) 11:45:56.840
他と違って改造してないからな

0046名無し募集中。。。2022/04/11(月) 11:47:38.480
実物大フィギュアと写真を撮るお客さん

0047名無し募集中。。。2022/04/11(月) 11:51:17.810
夏焼雅も肥えたな

0048名無し募集中。。。2022/04/11(月) 11:59:59.840
顔が丸いだけで言うほど太ってない説

0049名無し募集中。。。2022/04/11(月) 12:20:48.530
この公演の雅ちゃんはとてもかわいく見える

0050名無し募集中。。。2022/04/11(月) 12:22:42.730
一般人からしたら顔の丸い太めの茶髪の人としか思われないよ

0051名無し募集中。。。2022/04/11(月) 12:26:01.880
夏焼雅デブ

0052名無し募集中。。。2022/04/11(月) 12:29:35.970
縦は短いけど横幅は圧倒してるな

0053名無し募集中。。。2022/04/11(月) 12:56:31.020
田中れいな優勝

0054名無し募集中。。。2022/04/11(月) 12:57:27.050
一端肥えてどさくさ豊胸をしもう一回痩せた時残る
肥えたから大きくなったと言う風潮を作る
完璧な作戦

0055名無し募集中。。。2022/04/11(月) 14:27:20.740
れいなはいつになったら衰えるんやろな
今でもハロプロのほとんどに勝てる

0056名無し募集中。。。2022/04/11(月) 17:17:27.500
それはない

0057名無し募集中。。。2022/04/11(月) 17:23:30.640

0058名無し募集中。。。2022/04/11(月) 20:07:01.160
つうか可愛いなマスコット的な意味で

0059名無し募集中。。。2022/04/12(火) 06:03:40.080
おいしい2人

0060名無し募集中。。。2022/04/12(火) 10:25:19.790
引き分け!ドロー!

0061名無し募集中。。。2022/04/12(火) 21:11:30.480
大器晩成はあげない
糸島ディスタンスならあげる

0062名無し募集中。。。2022/04/13(水) 06:03:54.730
8歳ぐらい離れてるんだっけ

0063名無し募集中。。。2022/04/13(水) 10:39:29.820
れいにゃお姉さん

0064名無し募集中。。。2022/04/13(水) 10:49:01.160
3人とも身近にいたらパコパコしたくなるキャラや躰だな。躰の理想は茉麻だが

0065名無し募集中。。。2022/04/13(水) 19:56:53.870
肉つきで竹内の圧勝だな

0066名無し募集中。。。2022/04/14(木) 04:48:30.230
れいにゃ先輩は可愛いけどチチがないからな

0067名無し募集中。。。2022/04/14(木) 16:23:45.110
豚骨おでん

0068名無し募集中。。。2022/04/15(金) 04:15:56.210
れいにゃ

0069fusianasan2022/04/15(金) 10:49:45.790
竹内の圧勝
田中もかわいいけど竹内と比べるのは酷ってもんだ

0070名無し募集中。。。2022/04/15(金) 11:00:30.140
れなタケはヲタ被りもしやすそうだし本人たちも色々属性が似てるからね
二人の共通点の一つに男バレしてもヲタがアンチ化しなさそうなキャラで結婚なんてなったら親目線で歓迎されそうなところ。タケちゃんなら鞘師やまーとはまた違った師弟関係が結べそうだ910期とは同期みたいなものだからね。れいなが名誉ベリキューと呼ばれたように

0071名無し募集中。。。2022/04/15(金) 20:22:37.160
朱莉に吸い付きたい

0072名無し募集中。。。2022/04/15(金) 22:22:32.450
ごまつぶの背比べ

0073名無し募集中。。。2022/04/16(土) 08:13:33.960
おいしそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています