ゴロフキン強かった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/04/09(土) 21:38:31.930
村田もよくやった、見てへんけど

0135名無し募集中。。。2022/04/09(土) 22:25:10.810
3万人も注文あるなら、見込みで発注できるんじゃないのか

0136名無し募集中。。。2022/04/09(土) 22:25:17.470
衰えてあの強さなの
ばけものかよ

0137名無し募集中。。。2022/04/09(土) 22:25:22.860
>>130
日本はガタガタ道通ることも少ないから、軽の乗り心地もまあまあ使えるよな
タクシーもプリウスみたいに狭いのより、NBOXがあればありがたいのに

0138名無し募集中。。。2022/04/09(土) 22:25:34.210
女の下着ってなんであんなに非機能的なんだろうな
下着だけじゃない、バッグも服も使いづらそう動きづらそうなものばかり

まお逆に女ならではの機能的なものもあるけどな、日傘とかね。

0139名無し募集中。。。2022/04/09(土) 22:25:45.780
>>129
おれじゃない
あいつがやった
しらない
すんだこと

0140名無し募集中。。。2022/04/09(土) 22:26:05.620
戦争なんてこんなもんだと思うわ
だからこそ、しちゃいけないんだろ

0141名無し募集中。。。2022/04/09(土) 22:26:17.560
新聞なんて公共的な媒体じゃ無いのになぜ苦情?

0142名無し募集中。。。2022/04/09(土) 22:26:29.590
紙の時刻表だって老眼で細かい字が読めないだろ

0143名無し募集中。。。2022/04/09(土) 22:26:42.030
そもそも
愛国者なら自国の高級ブランド買っとけ

0144名無し募集中。。。2022/04/09(土) 22:26:49.060
寝てて見逃したわ
アマプラでもう見れんのか?

0145名無し募集中。。。2022/04/09(土) 22:26:53.250
>>135
この戦争はウクライナのネオナチ浄化作戦でロシア系に舐めたことやったネオナチへの報復の意味合い強いからねw
南東部のネオナチ狩りなんか壮絶だろうw

0146名無し募集中。。。2022/04/09(土) 22:27:20.490
>>144
見逃し配信あるよ

0147名無し募集中。。。2022/04/09(土) 22:27:46.620
キャリアの差が歴然と出た試合だった

0148名無し募集中。。。2022/04/09(土) 22:28:14.200
おまえらの知恵おくれが招いた結果なんだから、難しいことは考えられないんだろうし、とりあえず何も考えずにロシアと中国を応援しとけよ。
現実的にそれが一番の解決策だぞワロタ笑

0149名無し募集中。。。2022/04/09(土) 22:28:25.960
>>145
パン屋とか正直どうなんだ
今はスーパーの中にパン屋が出来ちゃって大変じゃないの

0150名無し募集中。。。2022/04/09(土) 22:28:37.150
>>144
カウンター案出してる奴らは温泉むすめのカウンター、温泉むすここと玉袋ゆたかくんのことをもう忘れたのか?

0151名無し募集中。。。2022/04/09(土) 22:28:48.620
>>144
インフィニティの向かい側で堂々と客引きしてる店あるのにそっちはスルーか
よく分からんな基準が
スカウト関連か?

0152名無し募集中。。。2022/04/09(土) 22:29:00.230
そう言うことは核武装してから言ってくれよ
力無き正義はってやつだ

0153名無し募集中。。。2022/04/09(土) 22:29:11.380
ロシアに発注したけど届かなかったってオチか
もしくは中国上海

0154名無し募集中。。。2022/04/09(土) 22:30:25.710
>>132
井上を生で見ないと一生後悔すると思うんでね押したことに後悔はない
中学生でタイソンも見たしあれ見なかったら後悔してたし

0155名無し募集中。。。2022/04/09(土) 22:32:24.420
>>154
カッコイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ

0156名無し募集中。。。2022/04/09(土) 22:32:32.590

0157名無し募集中。。。2022/04/09(土) 22:32:35.780
>>148
遅いけど国民のレベルに合わせただけだから仕方ない

0158名無し募集中。。。2022/04/09(土) 22:32:47.690
ネトウヨどうすんだよこれ。ロシア擁護してるけどさあ。

0159名無し募集中。。。2022/04/09(土) 22:33:00.050
>>24
結局西の軍事防衛システムにウクライナに完全に入ってしまったな
ロシアアホすぎる
これが嫌だったんじゃねえのかよ

0160名無し募集中。。。2022/04/09(土) 22:33:11.380
>>155
ハコヅメというアニメを見て絶対なりたくないと思った

0161名無し募集中。。。2022/04/09(土) 22:33:23.450
放送法じゃ外資参入規制されてるのにインフラ関連じゃやり放題なのはなんでやろな?官僚の怠慢?

0162名無し募集中。。。2022/04/09(土) 22:33:35.900
>老眼で
そんなもんビョーン拡大すればええじゃんか

0163名無し募集中。。。2022/04/09(土) 22:33:47.620
>>153
NBOXは普通車サイズ
いい加減軽自動車の規格廃止した方がいい
もしくは1200CCに再定義

0164名無し募集中。。。2022/04/09(土) 22:33:58.740
左翼なら

ヤマトなんて

名称にはしない罠

0165名無し募集中。。。2022/04/09(土) 22:34:10.880
日本語って難しいから敬語表現で考えると、してる奴の方へも通じるよな
「〜されて(して)いませんか?」って

0166名無し募集中。。。2022/04/09(土) 22:34:18.530
>>154
その金で後楽園ホール行ってダイナミックグローブ5回見た方がおもしろい

0167名無し募集中。。。2022/04/09(土) 22:34:23.170
>>159
中国人でもおかしいと思うのに日本でロシア擁護してる連中はなんなんだろうな

0168名無し募集中。。。2022/04/09(土) 22:34:35.480
>>148
https://youtu.be/E6Xw8e7lFi8
F16も、充分変態機動だぬ

0169名無し募集中。。。2022/04/09(土) 22:34:46.480
>>158
できないものは増やさなくて良い
アナジョを増やしな

0170名無し募集中。。。2022/04/09(土) 22:34:57.350
>>166
フェイクニュースで世論を動かすことはできない
いいかげん西側は虚しい陰謀を諦めろ
西側は没落する一方だ
すでに神はお前らを見放した
覇権は移る

0171名無し募集中。。。2022/04/09(土) 22:35:09.300
戦車がすでに前時代の兵器と言われるけど、
それ以上に時代遅れなのが戦闘ヘリ
いろいろな意味で戦争が変わりつつある

0172名無し募集中。。。2022/04/09(土) 22:35:21.580
ヨーロッパの騎士道精神ってロシアにはない?

0173名無し募集中。。。2022/04/09(土) 22:43:57.220
5年前に見たかったわ

0174名無し募集中。。。2022/04/10(日) 08:15:57.410
村田だ

0175名無し募集中。。。2022/04/10(日) 08:47:23.320
ロシア人に負けた今すぐ村田は切腹すべき

0176名無し募集中。。。2022/04/10(日) 08:51:04.680
カザフスタンじゃないの?

0177名無し募集中。。。2022/04/10(日) 08:51:48.730
小林製薬のゴロフキン

0178名無し募集中。。。2022/04/10(日) 10:31:00.840
>>53
嘘つき

0179名無し募集中。。。2022/04/10(日) 11:02:58.320
レフェリーが汗を拭いて返せはいいのに

0180名無し募集中。。。2022/04/10(日) 11:28:03.190
少し前まで村田は日本最強クラスの格闘家とかバカが言ってたなw

0181名無し募集中。。。2022/04/10(日) 11:31:01.990
これまでの対戦相手が弱すぎる

0182名無し募集中。。。2022/04/10(日) 13:21:32.090
最近のボクサーは紳士なのが売りなのか
昔のモハメッド・アリみたいに「俺は最強だぞコラ」とか言わんのか

0183名無し募集中。。。2022/04/10(日) 13:28:06.980
そういう層に訴求しても連中は金持ってないから

0184名無し募集中。。。2022/04/10(日) 17:37:27.950
亀田兄弟の晩年かわいそうだったろ

0185名無し募集中。。。2022/04/10(日) 22:31:58.440
スマスマがあったら稲垣吾郎がパロディやりそうな名前だな元はアレフキンとかなんかで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています