【速報】MSMW横浜公演のセットリストがこちら!田中れいな×小片リサ『What is LOVE?』田中れいな×竹内朱莉『次々続々』等18曲披露!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/04/09(土) 16:34:37.110
M-line Special 2022 〜My Wish〜@KT Zepp Yokohama(4/9)セットリスト
01.ボン キュッ! ボン キュッ! BOMB GIRL[モーニング娘。]/田中・夏焼・小片
02.トウキョウ・コンフュージョン[PINK CRES.]/田中・夏焼・小片
03.春恋歌[つばきファクトリー]/田中・夏焼・小片
MC 田中・夏焼・小片
04.雨音はショパンの調べ/小片
05.元気+[モーニング娘。]/田中
06.横浜蜃気楼[後藤真希]/田中・夏焼
07.ちょこっとLOVE[プッチモニ]/夏焼・小片・竹内
MC 夏焼・小片・竹内
08.ショートカット[スマイレージ]/竹内
09.キラキラ冬のシャイニーG/田中
10.長電話[後藤真希]/小片
11.女子会 The Night[Berryz工房]/夏焼
12.スプリンター![Berryz工房]/夏焼・小片
13.What is LOVE?[モーニング娘。'14]/田中・小片
14.次々続々[アンジュルム]/田中・竹内
MC 田中・竹内
15.バカにしないで[Berryz工房]/田中・夏焼・小片・竹内
16.もっと愛してほしいの[モーニング娘。]/田中・夏焼・小片・竹内
17.ドンデンガエシ[アンジュルム]/田中・夏焼・小片・竹内
MC 田中・夏焼・小片・竹内
18.ドッカ〜ン カプリッチオ[モーニング娘。]/田中・夏焼・小片・竹内

0061名無し募集中。。。2022/04/09(土) 17:44:57.460
推しが話題にならない在宅ジジイが発狂してるのか

0062名無し募集中。。。2022/04/09(土) 17:45:09.190
佳林がいたらタケとテントウムシのサンバ歌う約束があったな

0063名無し募集中。。。2022/04/09(土) 17:45:13.130
やめたれw

0064名無し募集中。。。2022/04/09(土) 17:45:24.450
どこのヲタが荒らしてるかわかりやすいねw

0065名無し募集中。。。2022/04/09(土) 17:45:34.390
各グループで他のメンバーに攻撃的だったやつらばかりだな

0066名無し募集中。。。2022/04/09(土) 17:46:22.420
じゅ()

0067名無し募集中。。。2022/04/09(土) 17:46:28.420
やっぱあそこのキチガイか

0068名無し募集中。。。2022/04/09(土) 17:46:42.730
今日の観客は100人くらい?

0069名無し募集中。。。2022/04/09(土) 17:46:58.980
もっと入ってる

0070名無し募集中。。。2022/04/09(土) 17:47:33.390
正直ハロコンより楽しいぞ

0071名無し募集中。。。2022/04/09(土) 17:47:46.580
あのグループのメンバーがいたら荒らされなかった

0072名無し募集中。。。2022/04/09(土) 17:47:50.260
ほんそれ

0073名無し募集中。。。2022/04/09(土) 17:48:04.150
早く配信してくれ

0074名無し募集中。。。2022/04/09(土) 17:48:09.110
このメンバーだとコアな客層だろうな

0075名無し募集中。。。2022/04/09(土) 17:49:36.740
髪の毛の色が汚いよなこいつら
トークの品もない

0076名無し募集中。。。2022/04/09(土) 18:38:41.540
あの日からどうも小片さんから目を逸らしたくなってしまったからMlineに興味が持てなくなった

0077名無し募集中。。。2022/04/09(土) 18:49:00.530
>>76
気になってんじゃん

0078名無し募集中。。。2022/04/09(土) 19:02:33.910
>>75
お前が知らないだけでみんな綺麗な髪色してるよ
雅ちゃんなんか黒髪だぞ

0079名無し募集中。。。2022/04/09(土) 19:15:54.370
だよね

0080名無し募集中。。。2022/04/09(土) 19:16:16.910
>>75
トークの品がないのはたけちゃんだけです
訂正して謝ってもらえますか?

0081名無し募集中。。。2022/04/09(土) 19:18:30.690
ごめん

0082名無し募集中。。。2022/04/09(土) 19:37:54.320
これは良さげなセトリ

0083名無し募集中。。。2022/04/09(土) 20:11:15.070
>>76
どの日?

0084名無し募集中。。。2022/04/09(土) 20:46:24.450
>>76
目を逸らすな

0085名無し募集中。。。2022/04/09(土) 21:09:48.400
ガラガラコンwwwwwwwwwwwww

0086名無し募集中。。。2022/04/09(土) 21:10:01.130
チョルノービリの兵士達もその辺の動物食べてたんじゃ…

0087名無し募集中。。。2022/04/09(土) 21:10:13.280
>>70
それプーチンはもちろん中国の習近平にも言えよ(´・ω・`)

0088名無し募集中。。。2022/04/09(土) 21:10:25.150
「戦争でも起きたらいいのに」

そう考えてる人が多そうだよな

0089名無し募集中。。。2022/04/09(土) 21:10:36.300
ま、ロシアは資源があるから強いわ
中国はじめアジア、アフリカ、中南米は貿易を見直す気は更々ないようだし
西側は包囲してるつもりでも裏口で出入り自由ではな笑

0090名無し募集中。。。2022/04/09(土) 21:57:01.780
>>76
なにかあったの?

0091名無し募集中。。。2022/04/09(土) 22:28:55.040
スプリンターやったんか

0092名無し募集中。。。2022/04/09(土) 22:32:08.800
MSMWもう終わりみたいな話題が出てるの?小片が続いていく?はず?と書いてる

小片リサ@ogata_risa_
#MSMW 横浜!ありがとうございました
これからも続いていく?はず?なMSMWをどうぞよろしくお願いします

0093名無し募集中。。。2022/04/09(土) 22:54:02.230
WiLの時れいな居らんやん

0094名無し募集中。。。2022/04/09(土) 22:54:14.000
在宅が恥晒しなレスしてるが刀剣あったとは言えほぼ満席

0095名無し募集中。。。2022/04/09(土) 22:57:27.610
>>44
めっちゃ楽しくてスマンなw

0096名無し募集中。。。2022/04/10(日) 00:04:04.200
ほんとそれ

0097名無し募集中。。。2022/04/10(日) 00:14:44.840
小林ひかるに気が付いたヲタいないのか

0098名無し募集中。。。2022/04/10(日) 01:57:01.550
どこで見てたん

0099名無し募集中。。。2022/04/10(日) 06:09:55.620
>>92
MSMWがいつまで続くか知らされてないという話は去年の夏に愛理がしてるが終わる気配はない

0100名無し募集中。。。2022/04/10(日) 06:28:27.250
れいながセットがなくて後ろも真っ黒でってイジってたしなw

0101名無し募集中。。。2022/04/10(日) 07:50:12.870
>>97
2F最前中央近くの席だったからあとから考えるとひょっとするとという人はいたけど
関係者は1F側かもしれないしよくわからん

0102名無し募集中。。。2022/04/10(日) 07:52:15.580
次々続々は見てみたいな

0103名無し募集中。。。2022/04/10(日) 10:32:13.310
参加率の高かった宮本が4月は出ないし愛理に至っては今年一度も出てないから終わるんじゃないかって話はたまに聞く

0104名無し募集中。。。2022/04/10(日) 11:32:18.330
終わってほしいのは剱だけ

0105名無し募集中。。。2022/04/10(日) 11:53:57.340
どうでもいいけど最前列とか2列目がちょこちょこ穴あきになってたじゃないか
せっかく神席当たったのに来ないやつは申込すな

0106名無し募集中。。。2022/04/10(日) 12:05:53.160
昨日は現場被り多かったから

0107名無し募集中。。。2022/04/10(日) 12:10:44.540
>>103
宮本暇そうなのにな

0108名無し募集中。。。2022/04/10(日) 12:11:47.280
>>105
コロナったんなら来なくていいわ

0109名無し募集中。。。2022/04/10(日) 12:12:20.550
酒飲んで追い返された奴?

0110名無し募集中。。。2022/04/10(日) 12:14:20.670
宮本は来月のために体調整えてるのかね、ソロでどの程度人呼べるのか見ものだな

0111名無し募集中。。。2022/04/10(日) 16:40:55.620
急だなw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています