【衝撃】OCHA NORMAのセンターが窪田七海

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/04/09(土) 12:49:15.750

0013名無し募集中。。。2022/04/09(土) 12:57:01.990
髪の毛長すぎ

0014名無し募集中。。。2022/04/09(土) 12:57:28.710
全員目をあけてるとこをキャプれよ

0015名無し募集中。。。2022/04/09(土) 12:57:59.060
ショートにしたのにもう髪こんなに伸びたのか

0016名無し募集中。。。2022/04/09(土) 13:01:33.640
>>14
そういやどっかのデジカメで連射してオートで全員目を開けてる写真作るのとかあったな

0017名無し募集中。。。2022/04/09(土) 13:01:36.290
エロい子は髪が早く伸びるんだよな

0018名無し募集中。。。2022/04/09(土) 13:01:44.760
こうして見ると田代は華がない
中山のほうが遥かにポテンシャルを感じる

0019名無し募集中。。。2022/04/09(土) 13:02:04.230
一岡さんに声をかけられたとき逃げたのはこいつか

0020名無し募集中。。。2022/04/09(土) 13:03:05.480
看板 米村
エース 石栗
センター 窪田
3枚目風 中山
細い 北原
かわいい 広本
エキゾチック 斉藤
若い 西崎

新人 2人

0021名無し募集中。。。2022/04/09(土) 13:03:07.710
おれのみくみくがサブセンとわ

0022名無し募集中。。。2022/04/09(土) 13:04:13.010
比較的低身長前か?

0023名無し募集中。。。2022/04/09(土) 13:05:25.820
しおんぬ「んぬぬ・・・」

0024名無し募集中。。。2022/04/09(土) 13:13:41.610
ショートカットの七海ちゃんに惚れたのに

0025名無し募集中。。。2022/04/09(土) 13:16:21.660
マーシーがストレス太りしとる…

0026名無し募集中。。。2022/04/09(土) 13:16:47.530
で誰が一番人気なん?

0027名無し募集中。。。2022/04/09(土) 13:22:25.280
一番左の斎藤さんのオンラインお話会のみ売り切れだって
ゆかにゃポジションみたい

0028名無し募集中。。。2022/04/09(土) 13:24:05.680
お茶の番組でグループの良いところを挙げろと言われて
メンバーが可愛い!と挙げながら
田代すみれが可愛い!とさらに個別に挙げてたから
メンバー内でそうなってるんだろう

0029名無し募集中。。。2022/04/09(土) 13:27:09.580
>>1
後列で二人ほど気絶してる奴がいるな

0030名無し募集中。。。2022/04/09(土) 13:28:42.530
グッズ見ても思ったけどすみれって似合う髪型少なそう

0031名無し募集中。。。2022/04/09(土) 13:39:57.310
>>1
北原さん残念乙

0032名無し募集中。。。2022/04/09(土) 13:51:52.300
アップフロントのイモ娘たちには
田代すみれの都会的な垢抜け感は羨望の的

0033名無し募集中。。。2022/04/09(土) 13:56:53.550
きららはチャイナ娘みたいな髪型も似合いそう

0034名無し募集中。。。2022/04/09(土) 13:57:04.990
石栗斉藤は後列端メンだろうと思ったが
やはりそうなったか

0035名無し募集中。。。2022/04/09(土) 14:01:14.330
>>1
窪田の打点の高いツインテールなんやねん?あれ止めさせろよ!
会長!こいつの髪切ってくれよ
めちゃ可愛気なるから!

0036名無し募集中。。。2022/04/09(土) 14:01:42.190
七海ちゃんのウンコ食いてえ

0037名無し募集中。。。2022/04/09(土) 14:01:53.910
まだ髪の毛がある

0038名無し募集中。。。2022/04/09(土) 14:02:52.000

0039名無し募集中。。。2022/04/09(土) 14:04:08.030
会長サンキュー!
かわええええ

0040名無し募集中。。。2022/04/09(土) 14:08:13.910

0041名無し募集中。。。2022/04/09(土) 14:15:32.180
カッパを着こなしたらすみれになれるんか?!

0042名無し募集中。。。2022/04/09(土) 14:16:22.000

0043名無し募集中。。。2022/04/09(土) 14:17:06.530
>>1
イメチェン前か

0044名無し募集中。。。2022/04/09(土) 14:24:24.310
お茶のビジュアルがハロ史上最強なのは間違いない
https://i.imgur.com/RZJBjnB.jpg
https://i.imgur.com/pOPYX7b.jpg
https://i.imgur.com/pOGyNo5.jpg

0045名無し募集中。。。2022/04/09(土) 14:41:52.540
メジャーデビューを控えてだいぶ垢抜けてきたな

0046名無し募集中。。。2022/04/09(土) 14:49:01.500
>>44
なんかハロらしくないなあ

0047名無し募集中。。。2022/04/09(土) 14:50:33.890
>>26
まどぴ

0048名無し募集中。。。2022/04/09(土) 14:53:22.020
切る前はすげー髪型してたんだなw
先日ショートにした写真見たけどめっちゃ可愛かったわ

0049名無し募集中。。。2022/04/09(土) 14:57:44.420
ショートにして正解
ツインテ時代はクドすぎたわ

0050名無し募集中。。。2022/04/09(土) 15:09:59.810
>>40
ワロタ

0051名無し募集中。。。2022/04/09(土) 15:12:13.880
自分はロコの方が好みだ
パフォーマンスいいしスミレより人気出るよ

0052名無し募集中。。。2022/04/09(土) 15:59:38.270
デビュー前から加工まみれのブログとか流石令和のグループって感じだ

0053名無し募集中。。。2022/04/09(土) 16:01:48.720
>>42
進撃の巨人にこんなのいたな

0054名無し募集中。。。2022/04/09(土) 17:53:46.620
>>1
これいつのだよw
まぁ窪田は覚醒して美少女になったから当然やろ

0055名無し募集中。。。2022/04/09(土) 17:54:02.130
>>1
モアメタルみたい

0056名無し募集中。。。2022/04/09(土) 17:55:01.210
>>40
この二人のコンビ好き

0057名無し募集中。。。2022/04/09(土) 18:01:47.040
窪田は結構喋れるようになったしね
取材センターは向いてるかもね
ももちポジみたいな

0058名無し募集中。。。2022/04/09(土) 22:31:36.130
忙しいのかみんな疲れた顔してない?

0059名無し募集中。。。2022/04/09(土) 22:50:18.160
>>38
田代すみれちゃんの座り方カワイイ

0060名無し募集中。。。2022/04/09(土) 22:50:30.620
ロシアは横流しが横行してるから、帳簿上の物品量と実際の量が違ってるんだろ

0061名無し募集中。。。2022/04/09(土) 22:50:42.490
日本は通貨発行権あるから無限にお金作れる

心配いらね

0062名無し募集中。。。2022/04/09(土) 22:50:54.400
>>57
ウクライナに比べれば

日本は1億倍幸福だぞ

0063名無し募集中。。。2022/04/09(土) 22:51:06.210
ロシア軍の戦費から比べたら、2兆円なんてたいしたことない。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています