ハロプロ研修生総合スレ Part2398

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。 (ワッチョイ c285-h+78)2022/04/08(金) 10:34:45.330
!extend:none:vvvvv:1000:512
!extend:none:vvvvv:1000:512
荒らし酷いので、お試しワッチョイ+KOROKORO
それでも荒らされるなら次ぎはID付き

■公式HP
http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/
■公式ツイッター
https://twitter.com/kenshusei_uf
■YouTube
http://www.youtube.com/user/helloprokenshusei
■ハロプロ研修生ツアー日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2012mmsmtour_blog/
■Hello! Project 研修生 リハーサル日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/blog_tamago/
■ハロプロ研修生のミニミニ日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/minimininikki/

※前スレ
ハロプロ研修生総合スレ Part2397
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649322543/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無し募集中。。。 (スププ Sd02-nK7e)2022/04/12(火) 17:03:03.80d
当選

0953名無し募集中。。。 (アウアウウー Sabb-DGax)2022/04/12(火) 17:03:37.61a
嬉しすぎるが研イベの外れっぷり
凄まじい 3/9やぞボケ

0954名無し募集中。。。 (アウアウウー Sabb-DGax)2022/04/12(火) 17:05:14.37a
はー嬉しい 涙出そう

0955名無し募集中。。。 (オッペケ Sr5f-goqT)2022/04/12(火) 17:08:57.54r
診断テスト落選居なくない?

0956名無し募集中。。。 (ワッチョイ e212-M/vg)2022/04/12(火) 17:20:46.080
玉音放送

実診に課題曲追加で驚愕! ハロドリ実況リアクション
https://youtu.be/455xVCLyj-w

0957名無し募集中。。。 (ワッチョイW 36eb-AI/Q)2022/04/12(火) 17:30:50.650
>>956
グロ音声注意

0958名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2f30-Jbgv)2022/04/12(火) 17:34:19.560
僕は太陽のエース浅倉樹々ちゃん

0959名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2f30-Jbgv)2022/04/12(火) 17:38:17.850
まるわかりみた?浅倉樹々
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12736903090.html


チェックして頂けましたか?👀❤



当たりのサイン本を書く時に

チラッと見ましたがメンバーみんな可愛いくて

黒との組み合わせ最強だなって思いました





特にJuice=Juice 稲場愛香さん

思わずかわいい!って声が出ちゃうほど

表情も衣装もロングヘアも全部が可愛いすぎました👼🏻



まだの方はぜひみてねん



https://stat.ameba.jp/user_images/20220411/19/tsubaki-factory/2e/f7/j/o1080144015101439729.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220411/19/tsubaki-factory/cf/fc/j/o1080108015101439744.jpg

0960名無し募集中。。。 (ワッチョイ 6285-xEgU)2022/04/12(火) 17:38:27.330
中野、問題は座席位置ですね〜…

0961名無し募集中。。。 (ワッチョイ 6fda-LXkm)2022/04/12(火) 17:43:26.540
安いナイトプールはたくさんの人だかり

0962名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2f30-Jbgv)2022/04/12(火) 17:50:23.950
高木紗友希の新しいのあがってるけど、かまってちゃんすぎてめんどいね

0963fusianasan (ワッチョイW 1730-KkE7)2022/04/12(火) 17:51:31.380
薬丸仁

0964名無し募集中。。。 (アウアウウーT Sabb-xb3m)2022/04/12(火) 17:56:09.31a
さゆべえ@takagi_sayuki__ 17:00
ネット記事書いてる人に言いたいことがあります。
http://pbs.twimg.com/media/FQIPS7BaAAgzXnh.jpg

0965名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2f30-Jbgv)2022/04/12(火) 17:59:02.490
そもそもそういう記事が出るのも出自がハロプロだからってことに気づいてるのかしらね

0966名無し募集中。。。 (ワッチョイW bb7e-StpT)2022/04/12(火) 18:01:39.400
しょせんハロプロの肩書き取ったら何も注目されないのは悲しいわな
エムラインでやるのがベストよ
それしかない
ひとりで出来るわけ無いし悪い大人ガーですり寄ってくるだけ

0967名無し募集中。。。 (ワッチョイW bb7e-StpT)2022/04/12(火) 18:02:35.760
で、りさまるのインスタライブ流出させた奴は1年半以上経つのにまだ公表してないというね

0968名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2f30-Jbgv)2022/04/12(火) 18:04:11.910
もう手遅れやろ
頭を下げて許されて戻ってくるにしても頭を下げてから10年はかかるやろ

0969名無し募集中。。。 (ワッチョイW bb7e-StpT)2022/04/12(火) 18:04:41.620
ハロプロという傘に守られてるからこそずっと見られるのが保証としてあるのに

0970名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6fff-YEit)2022/04/12(火) 18:05:13.740
研修生大阪イベント1/3で当選

0971名無し募集中。。。 (アウアウウー Sabb-5COV)2022/04/12(火) 18:05:30.55a
一番初めの動画でファンへの謝罪がいっさい無かったのにはビックリしたわ

0972名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2f30-Jbgv)2022/04/12(火) 18:06:41.670
最後のブログで謝ったんじゃないの?
いや、知らんけど

0973名無し募集中。。。 (ワッチョイW bb7e-StpT)2022/04/12(火) 18:07:01.320
ハロプロ時代の脚下駄上げて扱われてた自分を勘違いしてるんやろ
ファンとしたら悲しいやろな

0974名無し募集中。。。 (ワッチョイW bb7e-StpT)2022/04/12(火) 18:08:10.200
やっぱり愛理みたいにエムラインでやって事務所に世話してもろて頃合い見て結婚するのが一番の幸せよ

0975名無し募集中。。。 (オッペケ Sr5f-ft12)2022/04/12(火) 18:09:44.58r
よくて小片パターン
このままだと新垣パターン

0976名無し募集中。。。2022/04/12(火) 18:10:17.490
次スレ立てますがコマンド設定どうしますか?

0977名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2f30-Jbgv)2022/04/12(火) 18:10:21.550
>>967
流石にりさまるは犯人の目星はついてるやろ
それを公表しないってことはそういうことやろ

0978名無し募集中。。。 (ワッチョイW bb7e-StpT)2022/04/12(火) 18:10:34.980
芸能活動するならUFに所属してた方替ええて
ここ見てる研修生もそこんとこ宜しく
ユリヤは(親も)賢い
絶対辞めなけりゃデビューできるんだからさ

0979名無し募集中。。。 (ワッチョイW bb7e-StpT)2022/04/12(火) 18:11:43.870
>>977
UF内部にいるってこと?
りさまるのプラ垢フォローするようなつばきメンはいないだら
いたならああいう投稿しないし

0980名無し募集中。。。 (オッペケ Sr5f-ft12)2022/04/12(火) 18:12:08.78r
>>974
実家が金持ちの余裕やろ愛理は

高木は苦労した母親に高級料亭でメシ食わせてあげたいとか言ってるから
マスオよりの家庭やぞ高木
知らんけど

0981名無し募集中。。。2022/04/12(火) 18:12:17.75
>>976
少女コマンドーIZUMI

0982名無し募集中。。。 (オッペケ Sr5f-ft12)2022/04/12(火) 18:12:53.34r
>>976
荒されたら別にワッチョイ立てればいい

0983名無し募集中。。。 (ワッチョイW bb7e-StpT)2022/04/12(火) 18:12:59.120
>>980
いや不安定なら尚更安定のUFAにしがみついた方がええやろ

0984名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2f30-Jbgv)2022/04/12(火) 18:13:03.070
>>979
いや、近しいプライベートのお友達でしょ
今までの人間関係を壊したくないから放置なんじゃないかな

0985名無し募集中。。。 (オッペケ Sr5f-ft12)2022/04/12(火) 18:13:25.18r
cmdえい!

0986名無し募集中。。。 (ワッチョイW bb7e-StpT)2022/04/12(火) 18:14:41.020
裏切られたらな切るべきだわ
りさまるの芸能活動としての仕事奪われたんだから
いや切ったからエムラインでスタート切れたのか

わしゃりさまる最後のバラコンZepp難波見てるからな、里愛ちゃんめあてで

0987名無し募集中。。。 (オッペケ Sr5f-ft12)2022/04/12(火) 18:15:26.91r
>>983
Mライン送りになった元ハロメンがハロメン時代より給料安くなって
生活費すら苦しいのを見て決意したのかもしれんやん
確実にハロメンの時より給料少ないやろ

0988名無し募集中。。。 (ワッチョイW bb7e-StpT)2022/04/12(火) 18:16:59.360
基本研修生含めハロメンは実家が裕福でないとやれんよ
エバの実家も血統書付きの犬飼ってるしよ
きしもんの風呂ドアはネタとして

0989名無し募集中。。。 (オッペケ Sr5f-ft12)2022/04/12(火) 18:18:28.09r
動画見てると裏に悪い大人どころか誰もスポンサーついてなくて
数冊読んだ本をそのまま語ってる感じがする
個人事業主と株式会社の区別もついてなさそう

0990名無し募集中。。。2022/04/12(火) 18:19:16.800
>>982
ではどうぞ

ハロプロ研修生総合スレ Part2399
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649754794/

0991名無し募集中。。。 (ワッチョイW bb7e-StpT)2022/04/12(火) 18:19:18.030
最近橋田推しになった方に問う!
このコを一眼見て推したと思う事が出来ますか!でずっと笑えるわ

0992名無し募集中。。。2022/04/12(火) 18:20:37.43
藤圭子とか山口百恵とか公営団地出身がアイドルとして成り上がる姿を見たいんや!

0993名無し募集中。。。 (アウアウウー Sabb-QZky)2022/04/12(火) 18:21:32.42a
吉田姫杷クン完全に男子のお知らせ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649733949/87

0994名無し募集中。。。2022/04/12(火) 18:23:16.49
>>992
他ヲタを気にしすぎやねん
病気やぞ
赤の他人ということを認識しろ

0995名無し募集中。。。2022/04/12(火) 18:23:47.18
アンカズレてた

0996名無し募集中。。。 (ワッチョイW bb7e-StpT)2022/04/12(火) 18:24:55.510
ツイッターは自慢と嫉妬の坩堝やね

0997名無し募集中。。。 (スップ Sd02-MyeE)2022/04/12(火) 18:25:15.51d
>>991
イミガワカリマセン

0998名無し募集中。。。 (ワッチョイW bb7e-StpT)2022/04/12(火) 18:26:42.190
わしも2018年3月背伸び画素貼り付けて同じことツイッターに書くわな

0999名無し募集中。。。2022/04/12(火) 18:30:07.06
1000なら吉田くんは虎視タン

1000名無し募集中。。。2022/04/12(火) 18:31:27.210
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 7時間 56分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。