岡村ほまれTOの7000円さんが怒りの事務所及び北川批判www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/04/07(木) 21:55:50.880
@
別に事務所が北川を推すのは勝手にしたらいいけど、
ほかのメンバーの存在を雑に扱うからムカつくんだよ

0029名無し募集中。。。2022/04/08(金) 07:47:46.870

0030名無し募集中。。。2022/04/08(金) 07:47:53.440
こんなボロボロ家屋なのに裏口に監視カメラを2つ向かい合わせに付けたり住人は特殊な経歴あるんだろな

0031名無し募集中。。。2022/04/08(金) 07:48:04.600
この時入ればくりみあもとられなかったのにな

0032名無し募集中。。。2022/04/08(金) 07:48:15.470
カメラ持ってたら非戦闘員だから安全って
勘違いしてるやつもいるからな

0033名無し募集中。。。2022/04/08(金) 07:48:26.670
なんならみずほ銀行のシステムをリケジョさんたちで全部作り直せばいい
そしたら認めてやらんでもない

0034名無し募集中。。。2022/04/08(金) 07:48:37.560
取り返したウクライナの自演なら、一緒に連れてきた海外メディアや地元住民が気づくだろ

0035名無し募集中。。。2022/04/08(金) 07:48:48.600
仮にマスクが効果無いが正しいとした場合でも、「だから外出時にマスク不要」とはならないぞ、「外出禁止」になるんだ普通は
「どうしても外出せざるを得ないからせめてマスクをする」なんだから

0036名無し募集中。。。2022/04/08(金) 08:24:45.160
八つ当たり?

0037超ガラ賊王 ◆BtsmBBHVx.s8 2022/04/08(金) 13:08:26.700
7000円さんって誰?変な名前

0038名無し募集中。。。2022/04/08(金) 23:03:39.020
女の子がサッカー男子を好きになるのは普通のことだよ!ww

0039名無し募集中。。。2022/04/09(土) 08:00:21.330
浦和レッズ

0040名無し募集中。。。2022/04/09(土) 16:35:47.360
きんもー

0041名無し募集中。。。2022/04/10(日) 04:22:41.430
7000円さんの旅は続く

0042名無し募集中。。。2022/04/10(日) 04:26:28.380
誰がどういう目的でsageで保全しているんだ?
ほまたん本人がやってるのか?

0043名無し募集中。。。2022/04/10(日) 16:11:03.450
ほましゃ

0044名無し募集中。。。2022/04/11(月) 03:11:01.170
ほまっち

0045名無し募集中。。。2022/04/11(月) 15:07:03.620
ほまたむ

0046名無し募集中。。。2022/04/11(月) 18:49:11.780
7000円さんほまれTO陥落の危機

0047名無し募集中。。。2022/04/12(火) 05:43:06.040
次期TOは誰だ

0048名無し募集中。。。2022/04/12(火) 10:26:50.860
知らん

0049名無し募集中。。。2022/04/12(火) 21:21:10.140
7000円さんだけがヒーロー

0050名無し募集中。。。2022/04/13(水) 07:49:06.570
脱がないと推されない

0051名無し募集中。。。2022/04/13(水) 17:55:12.940
7000円さんパワー

0052名無し募集中。。。2022/04/14(木) 05:05:07.880
ほまちゃん

0053名無し募集中。。。2022/04/14(木) 16:35:46.790
りおりお

0054名無し募集中。。。2022/04/15(金) 04:23:50.000
ほまにょん

0055名無し募集中。。。2022/04/15(金) 16:22:12.100
なにこれ?

0056名無し募集中。。。2022/04/16(土) 03:52:13.010
ほまっち

0057名無し募集中。。。2022/04/16(土) 13:34:17.540
八つ当たりはよくないよ7000円さん

0058名無し募集中。。。2022/04/16(土) 13:46:09.040
15期はまだ優先してもらってるほう

0059名無し募集中。。。2022/04/16(土) 20:09:40.160
7000円さんが推し変したら引くわ〜

0060名無し募集中。。。2022/04/17(日) 06:07:25.640
7000円さんはほまちゃんだけを応援しなければならない

0061名無し募集中。。。2022/04/17(日) 07:59:47.390
事務所への不満をツイートすることが結構あるよなこの人

0062名無し募集中。。。2022/04/17(日) 12:07:56.670
ほまれは推し変してほしいと思ってるぜ
こんな独占したがるループ野郎

0063名無し募集中。。。2022/04/17(日) 14:28:21.140
7000円さん・・・・りおりおを叩くのはやめなされ

0064名無し募集中。。。2022/04/17(日) 21:07:33.320
八つ当たりはいけないよ

0065名無し募集中。。。2022/04/17(日) 22:10:26.740
>>64
終わった過疎ゴミスレを馬鹿面下げて必死保全する独居底辺間抜けハゲ爺の不気味極まる異常奇行wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前みたいなガチキチ不気味ハゲ爺に好かれる豚鼻不細工岡村も災難だなw

0066名無し募集中。。。2022/04/18(月) 01:25:35.270
そんなにこのスレが気に入らないのか

0067名無し募集中。。。2022/04/18(月) 04:33:25.090
ほまたんを叩いているのは北川ヲタなのか

0068名無し募集中。。。2022/04/18(月) 07:25:50.760
りおりおが15期のエース
パンダさんが準エースなのは
もはや不動だろうにwwww
優勝はやるからそれでいいだろw

0069名無し募集中。。。2022/04/18(月) 07:33:15.680
外見では15期の中でダントツ1位

0070名無し募集中。。。2022/04/18(月) 08:01:32.950
7000円さん・・・

0071名無し募集中。。。2022/04/18(月) 09:34:25.520
岡村ほまれTOの7000円さんから北海道2日連続2公演やりきったほまたんにありがたいお言葉を頂きました
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1650238357/

巡回保全の人ここも頼むね

0072名無し募集中。。。2022/04/18(月) 18:25:49.240
そのスレは嫌だ

0073名無し募集中。。。2022/04/19(火) 03:44:16.510
↓1時間以内に書きこんだ奴 負け

0074名無し募集中。。。2022/04/19(火) 03:46:58.440
負けたのはおまえだ

0075名無し募集中。。。2022/04/19(火) 12:10:12.750
↑はい負け

0076名無し募集中。。。2022/04/19(火) 17:07:02.460
やっぱり7000円さんがほまちゃんTOにふさわしい

0077名無し募集中。。。2022/04/20(水) 03:43:06.880
↓1時間以内に書き込んだら敗北

0078名無し募集中。。。2022/04/20(水) 03:55:16.070
俺の勝ち

0079名無し募集中。。。2022/04/20(水) 12:58:32.690
↑敗北

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています