OCHA NORMAの斉藤円香さん、オンラインお話し会を即完させてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/04/07(木) 21:29:58.500

0133名無し募集中。。。2022/04/08(金) 08:46:22.450
ロシア軍もウクライナ軍も双方ジェノサイドやってるぞ。
いろんな演出でわからんようになってるだけ

0134名無し募集中。。。2022/04/08(金) 08:46:33.510
今のロシアに侵攻して占領する能力が無いことが世界中にバレちゃったよね

0135名無し募集中。。。2022/04/08(金) 08:46:44.950
お前ら瞬間湯沸かし器かよ
プーチンが言ったわけじゃないんだし今まで名前すら知らなかった議員の言う事に本気になるんじゃねえ

0136名無し募集中。。。2022/04/08(金) 08:46:55.600
>>127
JRの意向以前の問題として、国民が選んだ議員によってルートが決められたのに
自分が気に入らないからってそれを否定するなら民主主義は成り立たないのでは?

0137名無し募集中。。。2022/04/08(金) 08:47:43.850
テスト

0138名無し募集中。。。2022/04/08(金) 08:48:12.640
ロシアくるよお前ら構えとけよ。お前らのせいだからな
戦争になるのは岸田覚悟しろよ

0139名無し募集中。。。2022/04/08(金) 08:48:23.680
(; ゚Д゚)藤子Aって実写版の忍者ハットリくんでちょい役で出てた記憶

0140名無し募集中。。。2022/04/08(金) 08:48:34.720
ほんとウインカー出さない人多いよな
以前ウインカー出すの遅れたら
左巻き込みでバイクの姉ちゃんに
ぶつかっちゃったから
それ以降は早めと確実に出すようにしてる

0141名無し募集中。。。2022/04/08(金) 08:48:45.890
>>75
人が出入りしてるのに何が鎖国だ笑わせるな。早く出島作れ。

0142名無し募集中。。。2022/04/08(金) 08:48:56.900
ウクライナのやられ方見てるが、ホントに侵略してくるぞこれ

0143名無し募集中。。。2022/04/08(金) 09:04:54.330
テスト2

0144名無し募集中。。。2022/04/08(金) 09:05:01.830
ココ・シャネルは、ナチス支持した
ロシアのお仲間じゃねーか

0145名無し募集中。。。2022/04/08(金) 09:05:12.370
これでもまだネトウヨはロシアを擁護するのか?

0146名無し募集中。。。2022/04/08(金) 09:05:23.460
やっと新入社員歓迎会ができそうだな
幹事は店を探しておくように

0147名無し募集中。。。2022/04/08(金) 09:05:34.470
片道900km高速道と一般峠道ありのドライブに使えるんかな。

0148名無し募集中。。。2022/04/08(金) 09:05:45.500
>>137
そもそも有料のセキュリティソフトなんか要らんやら

0149名無し募集中。。。2022/04/08(金) 09:05:56.580
ロシアはデカい国だから日本みたいな島国攻められてもなぁ

0150名無し募集中。。。2022/04/08(金) 09:07:02.540
テスト3

0151名無し募集中。。。2022/04/08(金) 09:07:36.830
北海道で戦う時点で負け戦なのに、お前ら頭おかしい

0152名無し募集中。。。2022/04/08(金) 09:07:47.950
どうせ ノーバン か ノーパソ だろと開いたのに

0153名無し募集中。。。2022/04/08(金) 09:07:58.940
M1A2とか、アサルトライフルみたいな名前だな(^^;)

0154名無し募集中。。。2022/04/08(金) 09:08:10.070
食べログ vs 韓流
お前らのジレンマが手にとるようにわかるわww

0155名無し募集中。。。2022/04/08(金) 09:10:25.560
テスト4

0156名無し募集中。。。2022/04/08(金) 09:10:33.360
北海道に攻め込まれたら北海道を放棄し、本州に来たら本州を放棄
四国、九州に来ればまたまた放棄

最終的にどうすんの?
他国に避難するが言葉も通じず職もなく難民生活って感じかい?

0157名無し募集中。。。2022/04/08(金) 09:10:44.410
9条があっても外国から侵略される
9条は日本が海外に侵略戦争をやらないためのものだからな

0158名無し募集中。。。2022/04/08(金) 09:10:55.520
まあいいんだけどゼレンスキーの言うとおりに事が進んでいってるな

0159名無し募集中。。。2022/04/08(金) 09:11:06.570
素朴な疑問
何かと北方領土、北方領土って言うけど、戻ってくると何のメリットが日本にあるの?
寒くて住めないだろ
蟹とかウニの漁業権の為?
そんなんでロシアを煽らない方がいい。蟹とかウニは買えばいいんだから

0160名無し募集中。。。2022/04/08(金) 09:15:02.350
テスト5

0161名無し募集中。。。2022/04/08(金) 10:10:04.830
>>118
お兄ちゃんに似てるって思われるだけやぞ

0162名無し募集中。。。2022/04/08(金) 10:10:48.100
北海道はもともとロシア領
沖縄はもともと中国領
絶対こうなるとおもったけど速かったな

0163名無し募集中。。。2022/04/08(金) 10:10:58.900
ネトウヨ、わけもわからず大喜びwwwwww

0164名無し募集中。。。2022/04/08(金) 10:11:09.930
こういうのって再冷戦って呼ばれる様になるのかなあ

0165名無し募集中。。。2022/04/08(金) 10:11:21.040
やっぱ、教員のユニフォームはジャージだよな

0166名無し募集中。。。2022/04/08(金) 10:11:31.960
ウクライナは地政学的にNATO加盟すると、ロシアはものすごくヤバイことになるけどね。

0167名無し募集中。。。2022/04/08(金) 10:11:43.150
戦場に民間人がなぜいたの?
避難指示してなかったのかよ

0168名無し募集中。。。2022/04/08(金) 10:43:13.570
高齢加入は不人気説を覆したか

0169名無し募集中。。。2022/04/08(金) 10:43:47.830
ワクワクキャンペーンでも北海道は外そう
旅行中にロシア軍に封鎖とかされたらたまらんわ

0170名無し募集中。。。2022/04/08(金) 10:43:58.720
にっこり笑って
ド級編隊エグゼロスと答えよう

0171名無し募集中。。。2022/04/08(金) 10:44:09.690
スーパー行かない人はスーパーの企業努力を知らないんだろうな
一度行ってみるといいよ、めちゃくちゃ頑張ってるから

0172名無し募集中。。。2022/04/08(金) 10:44:20.700
ユニ・チャームだけ異質だな何で儲けてんのこのオッサン

0173名無し募集中。。。2022/04/08(金) 10:44:31.840
人権理事会をまったく理解してない情弱おるね

0174名無し募集中。。。2022/04/08(金) 12:37:02.610
オンラインってパソコンにカメラついてナイトダメ?

0175名無し募集中。。。2022/04/08(金) 12:37:34.820
着ぐるみ着てウロウロしてるヤツもどうにかしてくれよ
構ってちゃんなんだかしらんがわざわざグーフィーやドナルドダックの着ぐるみで練り歩いてんの
スタッフにでもなったつもりなのかね?
見かけると後ろから蹴り入れたくなる

0176名無し募集中。。。2022/04/08(金) 12:37:45.830
自民強いな
危機の時はやっぱり自民になるからな

0177名無し募集中。。。2022/04/08(金) 12:37:56.860
NATO加盟国で有望な資源国はカナダ。
今まではコスト高で開発が進んでなかったけど、
これからは開発が加速しそうだな。需給バランスが変わる。

0178名無し募集中。。。2022/04/08(金) 12:38:07.920
てか、ロシアは本当に揺さぶりも上手いな
こう言えば日本も危ないってんで、さらに円安進むもんな
いま円の下落率ってルーブルの次にヒドイんだっけ

急激に物価が上がって生活できなくなるのも目の前だな

0179名無し募集中。。。2022/04/08(金) 12:41:29.800
高齢加入で不人気だったのって飯窪しかいなくね

0180名無し募集中。。。2022/04/08(金) 12:42:22.290
JNNって反日のTBS系列だろ
とりあえず今のうちは内閣支持率を上げておいて
参院選が近くなったら落とす筋書きかもな

0181名無し募集中。。。2022/04/08(金) 12:42:33.310
アメリカなんかもうほぼノーマスクなのにいつまでやってんだよ
日本はマジでガラパゴスだな

0182名無し募集中。。。2022/04/08(金) 12:42:44.390
つうかこれ鈴木宗雄を蹴落とすために自民が仕込んだ茶番だろ
なんでこんな外人を国会に呼ぶんだよ

0183名無し募集中。。。2022/04/08(金) 12:42:55.500
ロシア「捏造だ!」
このセリフ、どっかで良く聞くよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています