井上れいれいの背中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/03/27(日) 22:36:09.610
そそる
ガシッと掴んで後ろから突いてみたい
背中舐め回したい

https://i.imgur.com/6BoJOaV.jpg

0071名無し募集中。。。2022/03/28(月) 01:27:55.310
れいれいはおちんちん見たことあるのかな

0072名無し募集中。。。2022/03/28(月) 03:48:15.240
>>59
なんかムキムキ

0073名無し募集中。。。2022/03/28(月) 04:27:42.110
>>71
父親のを見たことあるだろう
女姉妹だからそれ以外はあんまり見たこと無いと思う

0074名無し募集中。。。2022/03/28(月) 04:54:50.390
ゼルビアのサッカー選手ともうやってるよ
ゼルビアの選手でウルトラマン好きがいたらそいつだな

0075名無し募集中。。。2022/03/28(月) 05:32:39.510
OG一人のせいでどのスレでもサッカー選手に推しが抱かれてるかもという妄想で悲嘆にくれてる奴ばかり

0076名無し募集中。。。2022/03/28(月) 05:37:53.400




0077名無し募集中。。。2022/03/28(月) 06:10:42.520
毎日甥っ子と一緒にお風呂に入ってるよ

0078名無し募集中。。。2022/03/28(月) 07:55:58.180
れいれいに後ろ姿で対抗出来るのは小片さんしか

0079名無し募集中。。。2022/03/28(月) 08:25:36.790

0080名無し募集中。。。2022/03/28(月) 09:18:03.260
このれいれいの背中のウルトラマンはいずれ何らかの答え合わせで重要になってくるので皆さん覚えておくように

0081名無し募集中。。。2022/03/28(月) 09:20:26.660
>>79
撫で回したい

0082名無し募集中。。。2022/03/28(月) 09:29:40.950
>>80
問題 ○に入る平仮名を答えよ

ウルトラマンとゴモラのTシャツを着ていたメンバーは○い○いである

0083名無し募集中。。。2022/03/28(月) 09:39:31.910
このスレのせいで初めてれいニーするかもしれない

0084名無し募集中。。。2022/03/28(月) 09:47:39.380
なんしよーと?

0085名無し募集中。。。2022/03/28(月) 09:56:55.590
れい二ーブルース

0086名無し募集中。。。2022/03/28(月) 10:18:49.600
レイニーブルー もう(抜き)終わったはずなのに

0087名無し募集中。。。2022/03/28(月) 10:48:58.590
れいれい「ちなみに私が小学生の時は、ウルトラマンの甚平を着てお祭りに行ってました」
#01ミュージック

0088名無し募集中。。。2022/03/28(月) 11:09:19.730
そういえばウルトラマンに似てるよね

0089名無し募集中。。。2022/03/28(月) 13:34:54.450
だいしゅきホールドされながら正常位でヤリたいなあ
セックスしたいな
れいれい

0090名無し募集中。。。2022/03/28(月) 13:36:53.460
完全にお尻の形がまるわかりだね玲音
そのお尻はまだ誰のチンチンも擦り付けられてないよね玲音
ぼくが初めてになるよね玲音

0091名無し募集中。。。2022/03/28(月) 13:38:17.600
背中まで見せて心配だよ玲音
綺麗な背中だねたくさん舐めてあげたいよ玲音
玲音の首筋と背中全部ぼくのものにしたいよ玲音

0092名無し募集中。。。2022/03/28(月) 13:44:08.230
>>38
意外に思うかもしれないけど玲音は太ももががっしりしてるんだよね
知ってるよずっと前からね
お尻もちゃんとボリュームがあって小さいパンツを履くとお尻の柔らかいお肉が恥ずかしげに布からはみ出すよね
バックでしてみたいよ

0093名無し募集中。。。2022/03/28(月) 13:44:31.890
>>18
あ、察し・・・

0094名無し募集中。。。2022/03/28(月) 13:45:36.270
玲音は下半身が逞しい
そこが愛おしい
誰にも渡したくないぼくだけがカラダを知り尽くしたい

0095名無し募集中。。。2022/03/28(月) 13:45:47.730
>>40
このスレ見なくたってわかるわ

0096名無し募集中。。。2022/03/28(月) 13:47:25.640
プラスティックラブのPVの後ろ姿も普通に服着てるのにたまらんのよな

0097名無し募集中。。。2022/03/28(月) 13:54:25.390
ウルトラマンvsゴモラTシャツは本来なら地元の植村が着るべき案件である

0098名無し募集中。。。2022/03/28(月) 13:54:28.660
>>38
後ろから鋼のように硬くなったイチモツを柔らかく且つ弾力のある尻に押し付けたい

0099名無し募集中。。。2022/03/28(月) 13:55:18.780
>>59
色々と捗る画像

0100名無し募集中。。。2022/03/28(月) 13:55:23.460
玲音とセックスがしたくて辛すぎる
玲音の少し長めの首を舌先で上から下までなぞってあげたい
耳の穴を舌先で掻き回してあげたい
玲音の少し大きめなオヘソを舌先で愛撫してあげたい
オヘソを起点におっぱいまで下から上まで順番に丁寧に舐めてあげたいよ
絶対に優しくすると約束します
誰にも触らせないでほしい
玲音のその唇にチンチンを包んでほしいよ

0101名無し募集中。。。2022/03/28(月) 13:55:56.630
>>79
パン透けしとる

0102名無し募集中。。。2022/03/28(月) 13:56:44.910
玲音とセックスがしたい
今すぐ挿入したい

0103名無し募集中。。。2022/03/28(月) 13:56:57.290
>>100
唇が先端に触れた瞬間に暴発する自信だけはある

0104名無し募集中。。。2022/03/28(月) 13:58:35.350
玲音のその可愛らしいお顔に精子をかけるようなことはしたくない
怪我したくない
でもお口の中には出してみたいよ玲音ごめんね

0105名無し募集中。。。2022/03/28(月) 14:02:59.850
玲音がうつ伏せでお昼寝しているときに上からゆっくり覆いかぶさって耳元で「していい?お尻していい?」と囁きながらパンツとズボンを同時に下にずり下げたいよ
「えーやだあ」と嫌がるフリをする玲音のお口に指を入れて塞ぎながら大きくなったぼくのチンチンでお尻の割れ目を優しくなぞりたいよ
カウパーで玲音のお尻にたっぷり潤いを与えたら少しだけ焦らしてチンチンの先っぽを玲音の大切な場所の中に挿れて優しくプレスしたいよ玲音
ゆっくりゆっくりピストンしてあげたいよ
最後はお尻の上に精子をかけてあげたいよ玲音好きだよ

0106名無し募集中。。。2022/03/28(月) 14:08:02.380
このスレくっさ

0107名無し募集中。。。2022/03/28(月) 14:47:37.580
玲音と一緒にお風呂に入ってみたいよ
二人きりで浴槽に浸かり後ろからギュッとハグしてあげたい
玲音

0108名無し募集中。。。2022/03/28(月) 15:32:08.460
>>107
これを40超えたおっさんが書いてるんだぜ

0109名無し募集中。。。2022/03/28(月) 15:47:21.880
玲音の乳輪は桜色なのかな?
優しく乳輪の外側から下を這わせて焦らしてあげたいよ
乳輪はなかなか舐めてもらえなくて自分の方からカラダを動かしてぼくの下を乳輪とぷっくり隆起した乳首にあてがうのかな?玲音

0110名無し募集中。。。2022/03/28(月) 15:51:42.080
>>38こんな格好をして写真を撮影されるだなんて明らかにぼくを誘ってるよね?玲音いけない子だね
たっぷりおしおきしなきゃいけないね
玲音の誕生日には二人きりでセックスしたいな
夏だけどエアコンはオフにして汗だくになりながら玲音のことを抱きしめて一生懸命に腰を振りたいよ
玲音
たくさんしようね

0111名無し募集中。。。2022/03/28(月) 16:04:20.950
玲音のかわいいほっぺにkissがしたいナ
ペロンと舐めたいヨ
好きだよ玲音

0112名無し募集中。。。2022/03/28(月) 16:44:39.780
文章のセンスからして50代だろ

0113名無し募集中。。。2022/03/28(月) 16:48:56.460
玲音の脇によだれを垂らしてあげたいよ
たくさんよだれで脇を湿らせたい
たくさんしようね玲音

0114名無し募集中。。。2022/03/28(月) 16:51:08.160
>>59
玲音のなで肩なところも好きだよ玲音
おっぱいにもハタチらしい張りがあるって知ってるよ玲音
次の写真集はいつ出るのかな?玲音
発育した姿がぼく以外の男の目にも見られるだなんて許せないよ玲音
ぼくだけに見せてね玲音
たくさんしようね玲音

0115名無し募集中。。。2022/03/28(月) 16:59:25.780
基地外一人の妄想垂れ流しになってんな

0116名無し募集中。。。2022/03/28(月) 17:02:51.260
玲音の裸はお父さん以外に見せてないよね?ぼくだけに見せるんだもんね
玲音へやっと大人になったからたくさんできるね
いっぱいしようね玲音

0117名無し募集中。。。2022/03/28(月) 17:09:58.800
玲音と裸で抱き合いたいよ
玲音の粘膜を感じたいよ
好きだよ玲音

0118名無し募集中。。。2022/03/28(月) 17:36:27.690
最近奇麗だよな

0119名無し募集中。。。2022/03/28(月) 17:44:35.860
玲音舌を絡め合いたいよ
玲音の唾液を飲みたいよ
玲音

0120名無し募集中。。。2022/03/29(火) 00:38:09.610
余裕だな

0121名無し募集中。。。2022/03/29(火) 02:04:49.690
櫻井淳子

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています