日本ハム、開幕3連敗wwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/03/27(日) 16:18:53.710
糞ワロタ

0257名無し募集中。。。2022/03/27(日) 23:19:29.350
狼の逆神中電朝鮮人が煽りまくってるから今後上昇するのは間違いないなw

0258名無し募集中。。。2022/03/27(日) 23:24:00.680
>>255
地元で開幕戦のホークスは本気で3連勝勝ちに行くに決まってるだろ
去年はクライマックスシリーズに出られなかったしな
相手が弱いハムなら言うまでもない

0259名無し募集中。。。2022/03/27(日) 23:27:15.920
勝ち負けなんか最初から度外視だろ
来年新球場が満員になればOK

0260名無し募集中。。。2022/03/27(日) 23:33:34.150
新球場初年度に戦力整っていればいいからな
とにかくごちゃごちゃ言わず来年使えるように育てればいいんだよ

0261名無し募集中。。。2022/03/27(日) 23:35:28.190
ビッグボス無能www

0262名無し募集中。。。2022/03/27(日) 23:38:09.050
>>258
今日のソフトバンクの先発は負けてもいい投手
ぜんぜん本気じゃない

0263名無し募集中。。。2022/03/27(日) 23:40:03.350
野球とかオワコンなんだからこういう道化師も必要メディアに取り上げてもらうのが何より重要

0264名無し募集中。。。2022/03/27(日) 23:50:01.900
>>262
一昨日昨日みたいな試合されたんじゃ舐めプもするわ

0265名無し募集中。。。2022/03/28(月) 00:16:49.520
西川は絶対取るべきだって言ったのに
楽天しか興味示さないとかアホすぎる

0266名無し募集中。。。2022/03/28(月) 00:23:17.110
>>253
近藤健介は来年30のはずだぞ

0267名無し募集中。。。2022/03/28(月) 01:50:20.480
まりあが行くと必敗

0268名無し募集中。。。2022/03/28(月) 02:55:05.920
そら連敗する事はあるからしゃーないとは思うが、監督がヘラヘラしてどーすんの
もっと連敗したらさすがに激怒するのか?

0269名無し募集中。。。2022/03/28(月) 02:57:25.680
気分屋だしバリ島に帰るんじゃない?単年契約だしいつ辞めてもいいから

0270名無し募集中。。。2022/03/28(月) 03:53:23.000
オープン戦で舐めプしてるのかと思ってたら公式戦だった
BIG BOSS体制で給料下げといて本命にバトンタッチするつもりなんだろう

0271名無し募集中。。。2022/03/28(月) 05:32:34.870
育てるというなら吉田を5回いかすだろ
あと1回投げたら勝ちの権利得られるのに変えるのはノーセンス

0272名無し募集中。。。2022/03/28(月) 05:34:46.860
3連勝広島カープ凄い
広島県も凄い
広島県人で在日で広島カープヲタの俺もっと凄い

0273名無し募集中。。。2022/03/28(月) 05:41:54.710
マリカで逆走する奴とか言われてるの笑う

0274名無し募集中。。。2022/03/28(月) 06:04:31.500
>>272
次は犯珍だから6連勝だな

0275名無し募集中。。。2022/03/28(月) 07:22:08.740
あのラインナップじゃ誰がやっても厳しいと思い知らされた
打てないわ守備もピリッとせんわだもん
本気の投手起用なら1試合くらい勝てたかもしれんがどっちみちシーズン後半までもたないだろうし

0276名無し募集中。。。2022/03/28(月) 07:45:35.280
阪神はサトテルが当てるだけのつまらん選手になりつつある

0277名無し募集中。。。2022/03/28(月) 10:23:53.280
去年と比べたら打ってるし守備もいいけどな
中田が出ていく前なんて見れたものじゃないよ
余計な投手起用さえしなければそこそこ勝つだろう
最初からブルペンデーでは持たないってこれだけ言われてるわけで

0278名無し募集中。。。2022/03/28(月) 10:47:07.770
杉浦が今年だめなのにか

0279名無し募集中。。。2022/03/28(月) 10:50:24.490
>>234
開幕7連勝とかしたけど最終的にその数字に落ち着いた

0280名無し募集中。。。2022/03/28(月) 11:19:04.820
こんなピッチャーの使い方してたらほんと後半戦全敗すらあり得る

0281名無し募集中。。。2022/03/28(月) 11:21:36.930
明日からちゃんとやるみたい

0282名無し募集中。。。2022/03/28(月) 11:27:13.720
新庄が集めたコーチ陣じゃなくて球団が人事権持ってるから信用してないように見える

0283名無し募集中。。。2022/03/28(月) 11:59:15.690
杉浦なんて去年も綱渡りだけどな

0284名無し募集中。。。2022/03/28(月) 12:07:51.580
狼だとさゆみんとなら牧野や道重がマッチポンプの対象になるだけだが中電だと広島に係るもの全体がマッチポンプの対象になるから狼での影響力は中電>さゆみんとなんだよな。但し不等号が幾つ付くかは分からないし同一人物の可能性もあるんだよね(笑)

0285名無し募集中。。。2022/03/28(月) 12:09:10.490
なにこれスクリプト?

0286名無し募集中。。。2022/03/28(月) 12:10:46.610
いや
ただのアホだろう
どっちにしろスルーが一番

0287名無し墓集中。。。2022/03/28(月) 12:37:28.040
杉浦どこが悪いんだ

0288fusianasan2022/03/28(月) 13:40:55.170
今までなら負けてもどうでも良かったけど
あれだけ連日何ヶ月もビッグボスってメディアで持ち上げまくって着飾ってイキってたから
半年以内に多少の結果は出さんとはずい

0289名無し募集中。。。2022/03/28(月) 15:27:28.360
ハムの育成はフロント手動だからなあ

0290名無し募集中。。。2022/03/28(月) 15:34:57.980
杉浦なんて良かった去年でもFIP3.58 BABIP.212のピッチャー
運で抑えてたのが収束しただけ

0291名無し募集中。。。2022/03/28(月) 16:41:48.870
>>240
マジな話早ければ6月頃にはありそう
投手起用も打線組むのも滅茶苦茶だもん

0292名無し募集中。。。2022/03/28(月) 16:46:28.250
>>89
俺も同感
あれほど口うるさい元プロのYouTuberが今のところ誰も非難していない
明らかに変な采配してるのに気持ち悪いな
もし覚醒したらネットで叩かれるのが嫌なのかな
10連敗でもすれば手のひらをかえして叩き始めると思う

0293名無し募集中。。。2022/03/28(月) 16:52:57.260
達川にすらぼろくそ言われているけど

0294名無し募集中。。。2022/03/28(月) 16:59:24.340
昨日の吉田を替えたタイミングは色々と言われそうだね

0295名無し募集中。。。2022/03/28(月) 17:06:02.300
吉田はあと50球いけたからな
残したコメントも新庄批判だよ

0296名無し募集中。。。2022/03/28(月) 17:52:24.650
>>294
いやwそれより先発投手を前日に登板させたことだろw

0297名無し募集中。。。2022/03/28(月) 17:54:01.550
>>293
マジか!
今のところ里崎やデーブは黙ってるな

0298名無し募集中。。。2022/03/28(月) 18:06:28.720
前田智徳も起用法見てこんなのスモールボスだよと吐き捨ててる

0299名無し募集中。。。2022/03/28(月) 18:16:29.900
>>298
前田さんは試合直後に動画撮ってて
開幕の投手起用がBIG BOSSの思いつきと決めつけて批判していた
実際は監督コーチ会議で何日も前から決まっていた

0300名無し募集中。。。2022/03/28(月) 18:20:14.170
ちゃんと話して決めてんならドザ夫がピンチになってもバタバタせず信用して見守れよwwwwwww

0301名無し募集中。。。2022/03/28(月) 19:25:29.690
>>89
あるんだろう
業界の外的存在の清原は先走って批判してたけど

0302名無し募集中。。。2022/03/28(月) 19:26:59.310
>>294
育てたい経験積ませたいなら続投よね
結局勝ちに行ってるんだけど一方で開幕北山とか言い訳探しながら戦ってるんだよな

0303名無し募集中。。。2022/03/28(月) 19:34:32.350
まあ言い訳ってのはその通りだろうけど
このあの手この手のバイタリティが最後まで続くなら
結果はどうあれ大したもんだと思う

0304名無し募集中。。。2022/03/29(火) 02:41:05.270
まりあも新庄のことを呼び捨てにするわけだわ

0305fusianasan2022/03/29(火) 12:33:19.130
まあ、娘。でいえばあえて牧野生田横山をメインで歌わせて
小田と加賀を目立つ位置に置くような采配ばかりだからなあ

0306名無し募集中。。。2022/03/29(火) 12:38:47.040
チームやメンバーの成績が思わしくない時は
必ず真莉愛が代わりに抗弁する
それがイジらしい

0307名無し募集中。。。2022/03/29(火) 20:43:22.200
ハム好きだったけど新庄が監督になった時点で嫌いになった
そんなやり方じゃ最下位になるって野球の厳しさを教えてやって欲しいわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています