ハロヲタはもうスキルブスって言うの辞めろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/03/26(土) 00:54:29.930
どこにスキルがあるんだよただのブスじゃねえか

0049名無し募集中。。。2022/03/26(土) 01:46:38.600
>>44
ねえねえ狼じゃなくてツイとかでやってみ
フルボッコにされて終わるから
匿名で連投出来るとこでコピペばっかりしてないでさ

0050名無し募集中。。。2022/03/26(土) 01:46:40.190
>>47
自己紹介か?

0051名無し募集中。。。2022/03/26(土) 01:47:23.310
>>48
段原が負けてたよw

0052名無し募集中。。。2022/03/26(土) 01:47:32.570
高橋田中でブスとは贅沢な時代やな

0053名無し募集中。。。2022/03/26(土) 01:47:58.190
>>50
人気のあるとこに必死でケチつけてただ嫌われていくという可哀想なハロヲタ
擁護してるつもりでただネガキャンしてる

0054名無し募集中。。。2022/03/26(土) 01:48:05.910
>>49
え? 別に乃木坂ファンとかに恨みねえもん
わざわざ狼に来てクソみたいなスレ立てるクソみたいなお前が泣き叫ぶところが見れればいいんだよ

0055名無し募集中。。。2022/03/26(土) 01:48:06.020
>>48
少なくともモーニング娘よりダンスは綺麗だわ

0056名無し募集中。。。2022/03/26(土) 01:48:15.350
与田と遠藤の画像ずっと貼ってた童貞ジジイが
今度は千葉の地下アイドルの画像貼ってやがんのw

0057名無し募集中。。。2022/03/26(土) 01:48:35.480
>>48
スキルを発揮する機会がないとすると
>>41>>44は何枠なんだろうね
坂ヲタに説明してもらいたい

0058名無し募集中。。。2022/03/26(土) 01:48:44.750
>>54
マジで可哀想
不人気でブスなアイドルのヲタやってるだけで常にイライラして

0059名無し募集中。。。2022/03/26(土) 01:49:16.030
>>57
なんでずっと自分にアンカして独り言言ってるの?
友達もいなそう

0060名無し募集中。。。2022/03/26(土) 01:49:27.800
>>58
え? どう見てもイライラしてるのお前じゃんwww

0061名無し募集中。。。2022/03/26(土) 01:49:54.590
>>60
可哀想だな
ブスアイドルの擁護楽しい?

0062名無し募集中。。。2022/03/26(土) 01:50:05.170
これマジか・・・・・
https://i.imgur.com/jjVjSF9.jpg

0063名無し募集中。。。2022/03/26(土) 01:50:35.810

0064名無し募集中。。。2022/03/26(土) 01:50:45.500
>>61
ブスアイドル自慢してるのお前じゃんwww
https://i.imgur.com/wqiTP6z.jpg

0065名無し募集中。。。2022/03/26(土) 01:51:01.120
バカにされてコピペ連投に逃げるいつものパターン

0066名無し募集中。。。2022/03/26(土) 01:51:48.760
いやバカにされてるのお前だぞw

0067名無し募集中。。。2022/03/26(土) 01:51:54.000
ブスならハロプロみたく売れてない

0068名無し募集中。。。2022/03/26(土) 01:52:01.450
>>64
お前のやってることってハロヲタってマジでキモいんだなって思われるだけだぞ
擁護にもなってない

0069名無し募集中。。。2022/03/26(土) 01:52:23.540
ハロプロはブスだから人気無いってなぜわからないのか

0070名無し募集中。。。2022/03/26(土) 01:53:56.310
【悲報】モーニング娘さんダンスバラバラwww【スキルって何?】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1648139321/

0071名無し募集中。。。2022/03/26(土) 01:53:56.850

0072名無し募集中。。。2022/03/26(土) 01:54:13.400
あっちはテレビに出まくってるからその画像コピペなんの意味も無いのに
ただハロヲタはキチガイですって自己紹介してるだけ

0073名無し募集中。。。2022/03/26(土) 01:54:42.640
【悲報】乃木坂のライブが空席まつり
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1648220558/

0074名無し募集中。。。2022/03/26(土) 01:55:36.240
パパ活より人気ないのがモーニング娘

0075名無し募集中。。。2022/03/26(土) 01:56:01.420
でもハロプロが綺麗な子が増えたなってのは感じる

0076名無し募集中。。。2022/03/26(土) 02:02:11.110
ブスヲタとかいうセルフハロプロアンチ本当酷

0077名無し募集中。。。2022/03/26(土) 02:04:12.560
ただのブス
しかも恋愛OK

0078名無し募集中。。。2022/03/26(土) 02:07:30.640
>>77
ブスかどうか知らんが乃木坂の5期はよく採用したな

0079名無し募集中。。。2022/03/26(土) 02:09:09.940
スキルブスとブスがいるんだからそこはちゃんと分別付けないとスキルブスに失礼だろ

0080名無し募集中。。。2022/03/26(土) 02:09:39.330

0081名無し募集中。。。2022/03/26(土) 02:10:05.130
>>75
どこがだよブスしかいねえじゃねえか

0082名無し募集中。。。2022/03/26(土) 02:10:17.880
>>80
すごいっす

0083名無し募集中。。。2022/03/26(土) 02:11:38.900

0084名無し募集中。。。2022/03/26(土) 02:11:54.090
もう独り言のように自演アンカするだけになってるw

0085名無し募集中。。。2022/03/26(土) 02:13:23.900

0086名無し募集中。。。2022/03/26(土) 02:14:20.230
>>83
ボーイッシュからキレイ系になってんのな

0087名無し募集中。。。2022/03/26(土) 02:14:44.620
>>86
なんでずっと自演アンカしてるの?
病気?

0088名無し募集中。。。2022/03/26(土) 02:15:48.350

0089名無し募集中。。。2022/03/26(土) 02:16:34.010
>>88
顔面国宝だわ

0090名無し募集中。。。2022/03/26(土) 02:18:17.750
ハロヲタが壊れて独り言しか言わなくなったw

0091名無し募集中。。。2022/03/26(土) 02:19:09.720

0092名無し募集中。。。2022/03/26(土) 02:22:11.490

0093名無し募集中。。。2022/03/26(土) 02:29:10.290
コピペしかしないしハロヲタってコミュ障なの?

0094名無し募集中。。。2022/03/26(土) 03:28:19.570
ハロプロええやん

0095名無し募集中。。。2022/03/26(土) 05:26:15.500
>>85
顔はいいのに…性癖が…

0096名無し募集中。。。2022/03/26(土) 11:04:59.060
>>38
どこの東南アジアだよw

0097名無し募集中。。。2022/03/26(土) 11:05:41.460
>>80
ブスな瞬間集めたのかw

0098名無し募集中。。。2022/03/26(土) 11:06:28.310

0099名無し募集中。。。2022/03/26(土) 11:08:45.470
>>80
人気無いじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています