福田明日香 市井紗耶香 小川麻琴 新垣里沙 みうな 大谷雅恵

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/03/25(金) 19:51:00.650
それぞれ現在の問題児だけど
何とかみんな更生出来ないだろうか

0088名無し募集中。。。2022/03/29(火) 16:21:13.950
>>31
生理のほうが先に上がりそう

0089名無し募集中。。。2022/03/29(火) 16:54:06.450
おまえら大谷のYouTube見てやれよ
https://i.imgur.com/64DgyQk.jpg

0090名無し募集中。。。2022/03/29(火) 17:10:56.970
合同ファンスレかと思った

0091名無し募集中。。。2022/03/29(火) 18:08:20.390
>>89
収益化しようとコピペ必死だな

0092名無し募集中。。。2022/03/29(火) 18:13:19.390
収益化って1000人登録だろ
犬動画の200人から増えてないぞ

0093名無し募集中。。。2022/03/29(火) 18:36:27.370
マサオの破産てマジなの?
疑わしいとかじゃなくて?

0094名無し募集中。。。2022/03/29(火) 18:57:37.220
本人が言ってたから本当だよ
生活保護も

0095名無し募集中。。。2022/03/29(火) 18:59:31.080
官報に船橋の住所で大谷雅恵って載ってたけど本人だろうと言われてた
裁判の日はずっと寝てましたーってTwitterに書いてたからしらばっくれるんだろうなと思ったら
破産成立から2週間ぐらいして急に自己破産しましたってハッシュタグまで使いだした #自己破産

0096名無し募集中。。。2022/03/29(火) 19:16:20.740
自己破産ハッシュタグは斬新すぎるだろ
元ハロの恥だからヲタは諭しておとなしくさせろよ

0097名無し募集中。。。2022/03/29(火) 19:25:20.910
地味に伸びてんじゃねーわ

>>90
www

0098名無し募集中。。。2022/03/29(火) 19:53:01.290
>>96
正論言われると身内だろうがOG仲間だろうがヲタだろうが敵認定しちゃって切り捨てちゃうから無駄

0099名無し募集中。。。2022/03/29(火) 20:29:57.570
問題児だらけだな
マサオはなんで脱いでるんだ?
写真集でも出すのか?

0100名無し募集中。。。2022/03/29(火) 21:00:10.320
マサオは定期的にフォトブック出してるぞ

0101名無し募集中。。。2022/03/29(火) 21:03:49.570
ハロの全盛期の頃でも大谷は全く話題に上がる事は無かったな
市井やみうなはなんだかんだで話題になった

0102名無し募集中。。。2022/03/29(火) 22:42:32.510
大谷以外は今でも抱ける

0103名無し募集中。。。2022/03/30(水) 09:42:44.600
こぶし小川→IN
娘。小川→OUT

0104名無し募集中。。。2022/03/30(水) 09:44:57.770
ガキさんは実家が金持ちで良かったな
もし違ってたらマサオコース

0105名無し募集中。。。2022/03/30(水) 09:51:18.900
悪いのは吉澤だが
許せないのは市井
分かる?この気持ち

0106名無し募集中。。。2022/03/30(水) 09:55:05.210
鯖バーガー食べてみたくなった

0107名無し募集中。。。2022/03/30(水) 09:56:22.440
お騒がせと言えば矢口

0108名無し募集中。。。2022/03/30(水) 10:05:38.190
市井ってそこまで問題児か?

0109名無し募集中。。。2022/03/30(水) 10:12:03.210
市井が投げ出したもの

・英語
・ギター
・作詞作曲
・バンド活動
・歌手活動
・ハロプロ復帰
・選挙

0110名無し募集中。。。2022/03/30(水) 10:12:50.220
>>108
当時14歳のユウキを食ったからな
ユウキが認めてる
ちなみにその前はキンコン西野

0111名無し募集中。。。2022/03/30(水) 10:16:25.090
西野はそのあとだろ

0112名無し募集中。。。2022/03/30(水) 10:17:13.400
市井とか最近のメンバーの脱退模様に比べれば大した事ない

0113名無し募集中。。。2022/03/30(水) 10:53:43.500
民主党で立候補しただけだからな

0114名無し募集中。。。2022/03/30(水) 11:55:38.310
市井ちゃんはなぁ…確かに問題児だったマコやガキさんは可愛いもんだろ
みうなマサオはよく知らん

0115名無し募集中。。。2022/03/30(水) 12:33:52.630
市井が何をやらかしたかは知らんが
家族の様に接した(らしい)中野浩一事務所がブチ切れたくらいだから
相当の事だわ
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202002060000099_m.html

0116名無し募集中。。。2022/03/30(水) 12:35:50.390
市井と福田は一般人が長かったからな
復帰にあたって手を回した勢力が怪しい

0117名無し募集中。。。2022/03/30(水) 13:55:29.160
いちいはおふくろさんがな…

0118名無し募集中。。。2022/03/30(水) 14:12:11.140
四十路で自己破産して生活保護まで受けてたのに散財と加工写真ばかり作って自分はまだ女として可愛いと思っている大谷さんが一番みぐるしい

0119名無し募集中。。。2022/03/30(水) 19:22:45.490
https://www.haze-official.jp/profile/
ガキさんに似てる

0120名無し募集中。。。2022/03/30(水) 19:24:08.310
小川は舞台シンデレラ壮絶ブス事件とうちらがいったらパニックなっちゃうよ事件を起こしてるだけで重罪だろ

0121名無し募集中。。。2022/03/30(水) 20:14:55.160
>>110
出せるのが糞事務所に嫌われてる市井だけって事だよ
他のメンの名前出したら姉に被害が及ぶし

0122名無し募集中。。。2022/03/30(水) 22:27:50.680
今日の新垣里沙とヤりたい

0123名無し募集中。。。2022/03/30(水) 22:41:04.250
尾形も入れてあげてよ

0124名無し募集中。。。2022/03/31(木) 06:19:33.510
>>118
あと年に数回しか出ないライブしかも後輩地下アイドルかアマチュアアーティスト多数出演ライブに呼ばれるだけなのにアーティスト気取り

0125名無し募集中。。。2022/03/31(木) 06:37:22.820
>>115
その事務所に
2016年1月から2019年8月まで加護もいた
2018年8月にハロコン復帰
2019年3月にひなフェスで辻とW復活
2019年6月にテレ東歌番組にWで出演
ここまで漕ぎ着けたのに8月で加護が退所
そこからハロプロや辻と交流なしコラボなし

次は市井の復活目指して契約したが
3ヶ月で諦めたって事か
そこで無理なら無理だな

0126名無し募集中。。。2022/03/31(木) 07:31:24.610
愛人ネタでテレビでたみうなと
貧乏借金ネタでテレビでたマサオ

0127名無し募集中。。。2022/03/31(木) 07:37:10.230
今更みうなはどうでもいいが
TV出たのに何ひとつ改善されず自己破産したマサオはまったく擁護できないw

0128名無し募集中。。。2022/03/31(木) 08:07:21.390
自分の推しが将来愛人ネタ披露したら泣くが
自堕落から自己破産と生活保護受けてそれを悪びれもせずネタにされたら怒ると思う

0129名無し募集中。。。2022/03/31(木) 15:54:10.400
Twitter見る限り
みうなも大概や人だ

0130名無し募集中。。。2022/03/31(木) 18:03:05.690
(;・e・)y-~~<離婚したのにどうしてヲタが戻ってこないのだ?

0131名無し募集中。。。2022/03/31(木) 18:52:19.200
みうなやガキさんは実家戻って家族の監視下だからまあこれ以上やらかさないだろう
姉から泥棒呼ばわりで現在進行形で乞食の大谷が無敵の人に一番近い

0132名無し募集中。。。2022/03/31(木) 22:44:06.580
男を手玉に取っ出るつもりで遊ばれてるみうなや
性根からズボラのマサオは一生独身なんだろなあ
マコは結婚しないのかね

0133名無し募集中。。。2022/04/01(金) 00:42:00.790
断食ダイエットするからと高い酵素ドリンクをヲタに買わせて
すぐ我慢できなくて生姜焼き大盛り食べてそれで痩せないと言い出している大谷さんはおかしい人だ

0134名無し募集中。。。2022/04/01(金) 00:44:03.260
生姜焼き大盛食って痩せないから調べたら停滞期があって減りにくい事を知ったんだよ
バカにインターネットは危険だな

0135名無し募集中。。。2022/04/01(金) 00:46:23.210
大谷さんて引退するとか言ってなかったっけ
TwitterとInstagram閉鎖するとか
また嘘?

0136名無し募集中。。。2022/04/01(金) 05:55:46.330
>>135
何回目かの引退詐欺

0137名無し募集中。。。2022/04/01(金) 10:52:53.000
小川は格落ちだな

0138名無し募集中。。。2022/04/01(金) 22:19:14.060
今のマサオ見てみろ
見苦しさの極みだぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています