出戻り乞食304・大谷雅恵(40)、自分でも買い足します!(希望:2→3)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2022/03/24(木) 22:55:54.910
物乞い会場
https://www.bigo.tv/215935645
物乞い会場・イベント版
https://www.bigo.tv/sid/2215179245
物乞い会場・グローバル版
https://www.bigo.tv/music

Twitter
https://twitter.com/otani_masae
instagram
https://www.instagram.com/masababy225/
note
https://note.com/masae225

Marcy's SHOP
https://muratani.thebase.in
ikor (開店休業中)
https://88ikor88.thebase.in/
https://instagram.com/88.ikor.88/
Marcy's SHOP2(リンク切れ)
https://suzuri.jp/OTANI_MASAE

※前スレ
欲しいものリスト乞食303・大谷雅恵(40)ファスティングは自分との戦いです。自分に負けてもいいんです。やいやい言わんで
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1647764566/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無し募集中。。。2022/03/29(火) 13:22:38.740
>>930
久しぶりに見た一生モノのボウシ

0953名無し募集中。。。2022/03/29(火) 13:22:53.680
その汚い帽子とったら>>820みたいな髪なんだろ?
もう少し身だしなみを整えろ

0954名無し募集中。。。2022/03/29(火) 13:26:39.720
>>930
働けよ豚w

0955名無し募集中。。。2022/03/29(火) 14:14:28.210

0956名無し募集中。。。2022/03/29(火) 14:22:02.850
何で刺青隠すの?

0957名無し募集中。。。2022/03/29(火) 14:34:10.870
顔にモザイクw

0958名無し募集中。。。2022/03/29(火) 14:35:23.500
体重は晒したけど謎にプライド高いから全身は隠すし顔は加工するし何がしたいのか分からない

0959名無し募集中。。。2022/03/29(火) 14:35:32.220
デブ専にはたまらないのかもしれない

0960名無し募集中。。。2022/03/29(火) 14:36:34.650
https://i.imgur.com/U2OoxYK.jpg
https://i.imgur.com/HGfloGn.jpg

>>956
手首と二の腕同じ色してるけど
もしかして二の腕にも入れたのかな?
https://i.imgur.com/h5XbeTX.jpg

0961名無し募集中。。。2022/03/29(火) 14:38:12.320
加工してもわかるガタイの良さと筋肉がなくぷよぷよの体

0962名無し募集中。。。2022/03/29(火) 14:40:28.870
金無いけど器具ばっかり買うのは相変わらずだな

0963名無し募集中。。。2022/03/29(火) 14:43:04.120
刺青は入れるけどゴリゴリにデブって
見た目気にしてるんだかしてないんだかわからんな

0964名無し募集中。。。2022/03/29(火) 14:45:25.780
二の腕太くてブヨブヨじゃねーか
やたら加工するのに肉体は見せたがるのな

0965名無し募集中。。。2022/03/29(火) 14:47:00.400
>>955
ブロッコリー食べた日はカウントしないの?

0966名無し募集中。。。2022/03/29(火) 14:49:45.900
腋毛も加工で消してる女の子なんだから刺青も加工で消せよw

0967名無し募集中。。。2022/03/29(火) 14:52:42.720
なんだこの体は…
四十路の女で70kgなんて
痛風や高血圧に泌尿器と壊れまくるぞ

0968名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:00:43.970
顔と肩幅がアンバランスなのすごく気になるんだけど
本人は顔の加工にしか興味ないのかな

0969名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:04:07.770
隠すなら最初から入れ墨入れるなよそれが一番だせえわ

0970名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:08:10.570
正直どんだけ肥えてるのか実際見てみたい

0971名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:13:07.020
器具って何買ったん?

0972名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:14:42.810
加工も刺青も隠すくせに見せたがり

0973名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:18:32.560
自分らしく生きるために刺青入れたはずだが
何故隠さないといけないのか

0974名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:19:48.230
タグがついた
https://i.imgur.com/EOrqiyL.jpg

0975名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:20:14.020
露出が多すぎて2分が限界だった
また無駄遣いしたんだなこれ買ったらしいことまではわかった
https://i.imgur.com/64DgyQk.jpg

0976名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:21:59.180
👍すくな

0977名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:26:25.030
THERABAND(セラバンド) フォーエントリー ¥1210

0978名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:26:36.270
>>975
上半身の肉の付き方がマット・ガファリみてえだ

0979名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:27:57.170
動画見ちゃった
なにこれ筋トレじゃなくない?

0980名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:29:41.810

0981名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:31:35.040
ただ闇雲にバンド数回ひっぱって終わり

0982fusianasan2022/03/29(火) 15:33:43.280
ベッドの上は汗とか汚いよね

0983名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:33:56.810
>>978
www

0984名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:35:05.610
筋トレルーティーンと銘打っていい体つきではないな
ダイエット始めました感はちゃんと出した方がいい

0985名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:37:07.710
ゴム引っ張ってる腕がブヨブヨで草

0986名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:37:18.850
リバウンドする様子を今から期待してる

0987名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:39:42.020
大谷さんが動画アップを数日続けてるだけでもたいしたもの

0988名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:47:56.900
金にならないユーチューブを続けるのは快挙

0989名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:49:52.860
確かに
2日以上続くとは思わなかった

0990名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:52:24.260
そもそもまともに体重落ちないから
リバウンドもないよ

0991名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:53:58.180
ガタイがいいのに加工で変に小顔になっちゃってるからバランスおかしくて高橋陽一の作画みたいになってる

0992名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:57:01.370
たまにはくーちゃん見たいなあ

0993名無し募集中。。。2022/03/29(火) 15:59:29.390
誰か次スレお願いします

0994名無し募集中。。。2022/03/29(火) 16:01:37.320
#韓国は関係ないだろデブ

0995名無し募集中。。。2022/03/29(火) 16:04:13.460
まあ本人はフェイクダイエット動画作って仕事している気になっているんだろうな

0996名無し募集中。。。2022/03/29(火) 16:09:04.540
ブヨブヨなデブの動画見ていたら気分悪くなってきた

0997名無し募集中。。。2022/03/29(火) 16:13:23.780
動画見たけどとりあえず大谷さんにファスティングの効果があらわれていないのはわかった
山田式はインチキだな

0998名無し募集中。。。2022/03/29(火) 16:14:10.070
1000なら大谷式ファスティング失敗

0999名無し募集中。。。2022/03/29(火) 16:15:07.060
1000なら大谷リバウンド

1000名無し募集中。。。2022/03/29(火) 16:15:19.890
デブ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 17時間 19分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。