■ 上國料萌衣・橋迫鈴・松本わかな ■ ラジオ日本 『アンジュルムステーション1422【第477回】』 ■ 24:00〜24:30 ■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/03/20(日) 22:24:16.730
@angerme1422
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/angerme1422
ハロー!プロジェクトの9人組グループ
「アンジュルム」がパーソナリティを務める30分番組。
公式ホームページ
http://www.jorf.co.jp/?program=as1422
https://radiko.jp/share/?sid=JORF&;t=20210321000000


アンジュルムステーションイチヨンニーニー
@angerme1422
tp://pbs.twimg.com/media/FOSZE2PaUAM_7Em.jpg:orig#.jpg
本日3月20日(日)の放送も、 #上國料萌衣 ちゃん& #橋迫鈴 ちゃん& #松本わかな ちゃんの3人で元気にお送りします☆
#橋迫鈴 ちゃんのソロコーナーや、なんと!5月11日発売の新曲をOAしちゃいますよ〜!どうぞお聴き逃しなく〜ヾ(´ω`*)♪
#as1422 #ANGERME
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0362名無し募集中。。。2022/03/21(月) 00:29:59.640
伊勢を60TRY部出そうぜ

0363名無し募集中。。。2022/03/21(月) 00:30:00.810
おい武雄悔しいか
悔しかったらもっと発狂してみろや

0364名無し募集中。。。2022/03/21(月) 00:30:02.640
りんちゃん告知頑張った!

0365名無し募集中。。。2022/03/21(月) 00:30:03.940
鈴ちゃん声5倍くらい大きくなったな

0366名無し募集中。。。2022/03/21(月) 00:30:06.450
かみこもすっかりお姉さんになって

0367名無し募集中。。。2022/03/21(月) 00:30:10.690
りんちゃん上手くできたな

0368超ガラ賊王 ◆BtsmBBHVx.s8 2022/03/21(月) 00:30:20.110
コナン

0369名無し募集中。。。2022/03/21(月) 00:30:26.050
オタクもわかにゃのごはん食べたーい

0370名無し募集中。。。2022/03/21(月) 00:30:42.870
わかにゃイーツ

0371名無し募集中。。。2022/03/21(月) 00:30:43.840
>>341
んぬンヌ団長で写真集出さないかな

わかにゃのごはんたべたい(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

0372名無し募集中。。。2022/03/21(月) 00:30:51.780
好きなアイスは言いやすいな

0373名無し募集中。。。2022/03/21(月) 00:31:08.030
>>363
悔しいです!

0374名無し募集中。。。2022/03/21(月) 00:31:42.980
すーすーす

0375名無し募集中。。。2022/03/21(月) 00:32:31.410

0376名無し募集中。。。2022/03/21(月) 00:34:25.890
かみこの衣がない

@
今週も最後までお楽しみいただき、ありがとうございます♪それでは、#上國料萌 ちゃん& #橋迫鈴 ちゃん& #松本わかな ちゃん、この3人の直筆メッセージです☆アンジュルムのニューシングル『愛・魔性/ハデにやっちゃいな!/愛すべきべきHuman Life』は、5月11日発売です!d(´ω`*) #as1422 #ANGERME

0377名無し募集中。。。2022/03/21(月) 00:34:50.600
>>354
まじか!
これでas1422が関西でも聴けるようになれば有料会員やめられるんだが

0378名無し募集中。。。2022/03/21(月) 00:34:59.770
新曲よくわからん
アンジュはパフォ見て印象かわるからまだわからんけど

0379名無し募集中。。。2022/03/21(月) 00:36:22.870
鈴ちゃんごめん花粉症じゃなくて

0380名無し募集中。。。2022/03/21(月) 00:44:26.440
【悲報】アンジュルム新曲「愛・魔性」が超絶糞曲wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww【音源あり】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1647791029/

0381名無し募集中。。。2022/03/21(月) 00:52:27.310
ゴリ推し大失敗で鼻毛をビローーーーーンと伸ばす道重さゆみババアワロタ

0382名無し募集中。。。2022/03/21(月) 00:52:31.940
ルキーニはニートで存在価値ないんだから自分の墓でも掘って今のうちに入っとけ

0383名無し募集中。。。2022/03/21(月) 00:52:37.950
江端きーちゃんを思い浮かべる時
東海大学金慶珠の顔を思い浮かべてください

0384名無し募集中。。。2022/03/21(月) 00:55:36.490
武雄きたー

0385名無し募集中。。。2022/03/21(月) 00:56:01.090
ルキーニは万年在宅だし今ごろ韓国人きーちょんでセンズリしてる頃だな
そんで昼寝して15時過ぎに起きるのがルキーニの生活サイクル

0386名無し募集中。。。2022/03/21(月) 01:05:46.960
上國料萌衣「ボイメンさんカッコよかったね」 松本わかな「カッコよかったです・・・」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1647789869/

0387名無し募集中。。。2022/03/21(月) 01:06:33.770
>>386
武雄発狂案件

0388名無し募集中。。。2022/03/21(月) 02:23:24.940
わかなちゃんの博才にビビる

0389名無し募集中。。。2022/03/21(月) 03:06:22.050
ルキーニ=スノウ=まろかわ=じゃじ=とにぃ

0390名無し募集中。。。2022/03/21(月) 03:28:39.820
次回メンバー分のメール募集ツイートがないな
このメンバーで3本録りか

0391名無し募集中。。。2022/03/21(月) 06:38:01.050
ルキーニのイライラが止まらない理由

鈴木愛理の武道館大失敗
Juice横アリガラガラ祭り不人気
宮本佳林ソロ活動失敗
アンジュ武道館満員
道重さゆみライブハウスドサまわりw

あれ?ペテン宮本は?在日江端は?

ざまぁwwwwwwwww




ゴリ推し大失敗で鼻毛をビローーーーーンと伸ばす道重さゆみババアワロタ

0392名無し募集中。。。2022/03/21(月) 06:38:10.010
ルキーニ「在日江端きーちょんのキムチ臭い口臭を嗅ぎたいニダ!!」


【悲報】江端妃咲、在日韓国人であることが判明
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1642590794/

0393名無し募集中。。。2022/03/21(月) 06:43:38.580
武雄
今日の書き込み少ないぞ
もっと発狂しろ

0394名無し募集中。。。2022/03/21(月) 06:48:49.480
ルキーニ「在日江端きーちょんのキムチ臭い口臭を嗅ぎたいニダ!!」



【悲報】江端妃咲、在日韓国人であることが判明
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1642590794/


ゴリ推し大失敗で鼻毛をビローーーーーンと伸ばす道重さゆみババアワロタ

0395名無し募集中。。。2022/03/21(月) 07:31:39.380
研ナオコそっくりの顔デカちびババアの道重さゆみは消えたなw

0396名無し募集中。。。2022/03/21(月) 08:27:03.870
わーさんを毎週出せよ

0397名無し募集中。。。2022/03/21(月) 08:43:27.250
初めて通して聞いたわ
商品名みたいなの結構出てたけど大丈夫なん?

0398名無し募集中。。。2022/03/21(月) 08:48:54.170
>>1
radikoのリンクが2021年になってるよ

0399名無し募集中。。。2022/03/21(月) 08:53:45.660
栄って名古屋じゃないのか?

0400名無し募集中。。。2022/03/21(月) 09:43:15.170
パイセンは大須も名古屋だと咄嗟に言えないくらい地元感
大須の近くに住んでいるものと思われる

0401名無し募集中。。。2022/03/21(月) 10:43:04.940
いやー愛・魔性が大反響ですな

0402名無し募集中。。。2022/03/21(月) 12:03:36.180
ジュースヲタの必死の下げ煽りで嫉妬のほどが伺えると言うもの

0403名無し募集中。。。2022/03/21(月) 12:21:51.530
ふむ

0404名無し募集中。。。2022/03/21(月) 12:54:20.480
>>398

こちらで聞いてね

>>32

0405名無し募集中。。。2022/03/21(月) 13:06:38.740
栄は出張で行ったことしかないが風俗多かった印象

0406名無し募集中。。。2022/03/21(月) 13:13:08.530
栄は百貨店と風俗の街だぞ

0407名無し募集中。。。2022/03/21(月) 13:45:49.170
栄より錦の方が風俗多い

0408名無し募集中。。。2022/03/21(月) 14:17:53.170
栄のタクシー三重駐車はひでえな
交差点曲がって衝突するとこだったぞ

0409名無し募集中。。。2022/03/21(月) 21:39:49.390
あいましょう

0410名無し募集中。。。2022/03/21(月) 23:27:00.630
23:30〜24:00 RKKラジオ(熊本 1197kHz/91.4MHz) 『アンジュルムステーション1422』 ◆上國料萌衣/橋迫鈴/松本わかな ※ラジオ日本3/20(日)放送分 ※http://radiko.jp/#RKK
アンジュルムステーション1422 │ RKKラジオ | http://radiko.jp/share/?sid=RKK&;t=20220321233000 #radiko

0411名無し募集中。。。2022/03/22(火) 08:05:40.180
次回はべきべきを流すのか

0412名無し募集中。。。2022/03/22(火) 18:14:18.670
ボイメンさんの盛り上げ方を研究するかみこ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています