モー女を人気番組にする方法

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/03/15(火) 08:12:56.370
先週は10位圏外に転落

ラジオ日本タグ 3/7-
1:りんりんせぶん 788+62 ≠ME 鈴木と冨田のりんりん7!
2:karin924 782-32 宮本佳林の雑談ラジオ
3:as1422 718-10 アンジュルムステーション1422
4:推しまい 718+102 えのぐ白藤環の推してまいる!
5:haretoki1422 638+25 晴れ ときどき 超ときめき♡宣伝部
6:umakata 371+59 高柳明音の生まれてこの方
7:irisyou 326-103 i☆Ris 芹澤 優のせりざわーるど with you
8:uki1422 310+124 佐武宇綺の宇宙を綺麗にするラジオ
9:satoyama or satoumi 298-12 Hello! SATOYAMA&SATOUMI Club
10:hp1422 278-77 ハロプロ研修生の只今ラジオ勉強中!!

ラジオ日本タグ 2/28-
1:karin924 814-2
2:as1422 728+201
3:りんりんせぶん 726-51
4:推しまい 616-497
5:haretoki1422 613+23
6:irisyou 429+135
7:hp1422 355+73
8:umakata 312-118
9:satoyama or satoumi310+107
10:morning1422 289-1 モーニング娘。'22のモーニング女学院〜放課後ミーティング〜

0119名無し募集中。。。2022/03/15(火) 12:14:12.020
譜久村の回だけ一時間になりそう

0120名無し募集中。。。2022/03/15(火) 12:16:19.180
アンジュルムステーションは2期だけの時が面白かった
たまにあやちょやまろが来た時が至高だった

0121fusianasan2022/03/15(火) 12:16:43.490
鈴木よりはまし

0122名無し募集中。。。2022/03/15(火) 12:17:50.650
生田がいると他の2人がずっと気を使ってて聞いてられない

0123名無し募集中。。。2022/03/15(火) 12:17:52.330
みんな悪いとこだけ上げて打開策考えてないね

0124名無し募集中。。。2022/03/15(火) 12:18:31.950
>>122
これな
まああんまり呼ばれてないけど
だからか

0125名無し募集中。。。2022/03/15(火) 12:19:13.910
グループの空気の悪さ意思疎通不足活気の無さが遠因だよモー女が総じておもしろくないのは
こういうのは譜久村が上やってるうちは変わらんだろうね

0126名無し募集中。。。2022/03/15(火) 12:20:44.980
>>123
打開策?
9期いいかげんに卒業しろせめてモー女からははよ卒業しろ
以上

0127名無し募集中。。。2022/03/15(火) 12:21:03.920
逆に譜久村生田だけの番組にしたらどうだろうか

0128名無し募集中。。。2022/03/15(火) 12:21:12.430
えり人見知りやけん後輩に話しかけられんとか堂々と言ってるからな

0129名無し募集中。。。2022/03/15(火) 12:21:45.400
生田の前で牧野と加賀が朝の準備の話で喧嘩して生田が止めてたのはおもしろかったよw

0130名無し募集中。。。2022/03/15(火) 12:22:06.370
9〜11期卒業か12期以降強制退学
混ぜていいことない

0131名無し募集中。。。2022/03/15(火) 12:24:18.940
>>127
番組あげるから9期が卒業してくれるんなら娘ヲタの8割は賛成すると思う

0132名無し募集中。。。2022/03/15(火) 12:26:02.430
譜久村生田の番組にして
毎回トークテーマを特定の後輩メンに設定してお局の悪口大会にすれば聴取率はある程度伸びるとは思うけど
それでいいのかという問題はある

0133名無し募集中。。。2022/03/15(火) 12:28:24.980
欠席裁判だけは絶対にやらないほうがいい

0134名無し募集中。。。2022/03/15(火) 12:28:51.340
最後にすげーおもしろいと思ったモー女は佐藤石田北川の回までさかのぼらないと無い

0135名無し募集中。。。2022/03/15(火) 12:29:32.280
>>134
やっぱりまーちゃんって神だな

0136名無し募集中。。。2022/03/15(火) 12:30:38.750
一度モー女終了にしてメンバーの危機感を促さないとダメだな今のモー娘。は

0137名無し募集中。。。2022/03/15(火) 12:33:08.960
いまのモー女だったら思い切ってほまれのソロラジオ風とかにした方がまだ資源の有効利用になる
毎回その他の娘。メンを1〜2人ゲストにして。それでいいじゃん。
でもそうすると譜久村のソロラジオ風とか羽賀のソロラジオ風とかにしちゃうんだよなこの事務所って

0138名無し募集中。。。2022/03/15(火) 12:34:54.700
佐藤がいなくなってもラジオ番組表のDJランキング上位になるのは
結局モー女出演者になる

0139名無し募集中。。。2022/03/15(火) 12:46:47.130
>>132
そもそもハロヲタしか聴いてないのに聴取率もなにもねえよwアホかよw

0140名無し募集中。。。2022/03/15(火) 12:47:38.350
さくら小田のありがたい話

0141名無し募集中。。。2022/03/15(火) 13:03:07.300
>>126
悪いものを排除するのは簡単なだけで打開策とは言わない

0142名無し募集中。。。2022/03/15(火) 13:07:17.040
まだDJランキングとか言ってるのかw

0143名無し募集中。。。2022/03/15(火) 13:25:34.740
ビックリするほど面白くないからなぁ。作家不在を疑うレベル。
最近は推しが出ようが聴いてない。というより存在忘れてた。

0144名無し募集中。。。2022/03/15(火) 13:56:18.380
相手の話を聞いて広げる工藤とか飯窪は今更ながら有能だったなと思う

0145名無し募集中。。。2022/03/15(火) 14:57:42.790
結局メンバーの比較しかしないお前ら
今いるメンバーを受け入れて考えるしかないんだからメンバーの荒さがしでスレッド進めるなよ
何とかコーナー作るとか3人じゃなくて2人構成にするとか割り切って期でグループ分けするとかそういう提案しろよ

0146名無し募集中。。。2022/03/15(火) 15:31:51.040
提案とか恥ずかしいからやめて

0147名無し募集中。。。2022/03/15(火) 16:15:13.260
ハロプロ都市伝説のコーナー

0148名無し募集中。。。2022/03/15(火) 16:23:25.910
モー女に合わないメンバーは切る!
生田・羽賀・牧野・横山・岡村あたりは聞く気にねれないほどの酷いトーク

0149名無し募集中。。。2022/03/15(火) 16:26:20.720
かえでぃーとめいちゃんは一緒のほうが面白い

0150名無し募集中。。。2022/03/15(火) 16:28:30.610
15期以外全員成人してるのにキンコンカンコーン聴くたびに寒気がする

0151名無し募集中。。。2022/03/15(火) 16:39:37.310
私ゲラなんです←これキライ

0152名無し募集中。。。2022/03/15(火) 16:41:31.070
モーニング大学院に改称しよう

0153名無し募集中。。。2022/03/15(火) 16:44:13.250
もう何年も聴いてないわ

0154fusianasan2022/03/15(火) 16:46:50.460
聴取率どうなの?
裏番組795のビヨの番組のがいいだろ
ラジオ日本なんて競馬中継で持ってるようなもの

0155名無し募集中。。。2022/03/15(火) 16:48:52.460
ビヨの万年ボトム2TOPの番組おもろいか?

0156fusianasan2022/03/15(火) 16:49:10.700
買い取り枠だし
聴取率悪くても問題ないかw

0157fusianasan2022/03/15(火) 16:50:57.080
>>155
FM795とラジオ日本比べたら795のが格上だろ

0158名無し募集中。。。2022/03/15(火) 16:55:03.520
ラジオ日本って神奈川のAMラジオ局なのに格上なわけないだろ

0159fusianasan2022/03/15(火) 17:13:36.340
関東のAM局で最底辺だけどねw

0160名無し募集中。。。2022/03/15(火) 17:43:00.020
>>155
意外にもけっこう面白いのよ

0161名無し募集中。。。2022/03/15(火) 19:53:18.830
>>155
その凝り固まった思い込みで聴くとつまんないだろうな

0162名無し募集中。。。2022/03/15(火) 20:04:34.590
面白くないからボトムなわけで

0163名無し募集中。。。2022/03/15(火) 20:05:46.240
わかったからお前は聴かなくてもいいよ

0164名無し募集中。。。2022/03/16(水) 02:00:27.610
OG出せ

0165名無し募集中。。。2022/03/16(水) 02:05:05.700
12期入れたせいで人気急落の歴史があるからな
13期以降しか出なくしたほうがいいだろ

0166名無し募集中。。。2022/03/16(水) 07:49:10.850
すぐ言い争いするんだな
あんたら

0167名無し募集中。。。2022/03/16(水) 08:44:33.720
入管法違反で人気上がる前に打ち切り…

0168名無し募集中。。。2022/03/16(水) 09:57:29.960
まーちゃんMCにしてゲストでモーニングから2〜3人呼んだほうがいい

0169名無し募集中。。。2022/03/16(水) 21:08:25.330
いいね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています