岡村ほまれちゃん、今日も元気に愛犬との2ショットを添えてブログ更新

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/03/14(月) 22:38:22.350

0067名無し募集中。。。2022/03/14(月) 23:16:05.740
ほまちゃん…………

0068名無し募集中。。。2022/03/14(月) 23:17:38.250
ようやく受け止められたんだね
偉いぞほまたん

0069名無し募集中。。。2022/03/14(月) 23:18:26.420
愛だよ、愛

0070名無し募集中。。。2022/03/14(月) 23:18:54.770
ほまれもききちゃんもダメージ受けるだろこんなウェブログ
自分と他人の傷口に塩を塗り込んで…どういう心理だよ
自傷行為の代行行為か

0071名無し募集中。。。2022/03/14(月) 23:19:37.370
いつか写真載せるから見てねって言ってたから
少し落ち着いたってこと
良かったよ

0072名無し募集中。。。2022/03/14(月) 23:19:51.250
まだリブちゃん埋葬してなかったのか

0073名無し募集中。。。2022/03/14(月) 23:20:23.780
なにこれ

0074名無し募集中。。。2022/03/14(月) 23:20:47.440
ツアーのリハばかりの?日で疲れ切っているんだろう

0075名無し募集中。。。2022/03/14(月) 23:21:17.870
「リハ」ってのが犬の名前に似てるってのもきついだろうな

0076名無し募集中。。。2022/03/14(月) 23:21:18.630
もう安心だ良かった

0077名無し募集中。。。2022/03/14(月) 23:21:28.800
俺の知ってるほまたんどこー

0078名無し募集中。。。2022/03/14(月) 23:21:38.760
高いけどそっくりなぬいぐるみ作ってくれる所やってたな

0079名無し募集中。。。2022/03/14(月) 23:21:50.760
>>71
なるほど
泣けるわ

0080名無し募集中。。。2022/03/14(月) 23:22:26.440
ペットの死に向き合う勇気が受け止められる強い心が俺にはない
犬より先に死にたい
もし犬を買うことがあったら犬より先に俺が死ぬ

0081名無し募集中。。。2022/03/14(月) 23:22:52.430
これはちょっと心配になるな

0082名無し募集中。。。2022/03/14(月) 23:24:05.020
あまりに早すぎる別れだったからつらいと思うがほまたん頑張れ

0083名無し募集中。。。2022/03/14(月) 23:24:58.470
>>58
これガキさんが憑依してないか?

0084名無し募集中。。。2022/03/14(月) 23:25:15.320
最近は精神的にやばそうな兆候みえなかったから大丈夫だろう

0085名無し募集中。。。2022/03/14(月) 23:26:01.480
写真出せるくらいになったからもう大丈夫

0086名無し募集中。。。2022/03/14(月) 23:26:14.250
写真見れるくらいには立ち直ったってことかな

0087名無し募集中。。。2022/03/14(月) 23:26:15.440
被害者ぶるなよお前は加害者

0088名無し募集中。。。2022/03/14(月) 23:28:29.250
そういうこと言うたらあかんよ

0089名無し募集中。。。2022/03/14(月) 23:29:27.790
どうコメントした方がいいんだ

0090名無し募集中。。。2022/03/14(月) 23:30:51.770
ほまたん心配だよ

0091名無し募集中。。。2022/03/14(月) 23:31:27.930
>>90
お前の思考が心配なんだがw

0092名無し募集中。。。2022/03/14(月) 23:31:47.230
危ない兆候

0093名無し募集中。。。2022/03/14(月) 23:32:02.750
>きゃわいいね。

ビックリしたw

0094名無し募集中。。。2022/03/14(月) 23:32:56.230
ブログ文からはやばそうなところ見つからないが
大丈夫でしょ

0095名無し募集中。。。2022/03/14(月) 23:33:15.910
犬のぬいぐるみをりぶしゃんと呼んで世話をはじめる

0096名無し募集中。。。2022/03/14(月) 23:35:01.760
しにたいってメッセージじゃないよね?
メンヘラじゃないよね?

0097名無し募集中。。。2022/03/14(月) 23:36:01.240
ほまれヲタ良かったな前を向いて歩み始めたぞ全力で応援してやれ

0098名無し募集中。。。2022/03/14(月) 23:37:34.310

0099名無し募集中。。。2022/03/14(月) 23:38:09.690
>>97
むしろ過去にすがりついてね?
新しい犬を飼い始めて本当に前に進んだと言える

0100名無し募集中。。。2022/03/14(月) 23:38:28.520

0101名無し募集中。。。2022/03/14(月) 23:39:17.590
多分良い方にとっていいとは思うが悪い方にもとれなくはない
だからコメントするとしたらかわいいねくらいにしておくのが無難だろう
ほまれ自身もきゃわいいと書いているからそのくらいなら大丈夫

0102名無し募集中。。。2022/03/14(月) 23:40:11.930
またほまれ病み出したんか
9期卒の前にほまれ卒とかマジで止めてくれよそんなん娘。終わるから

0103名無し募集中。。。2022/03/14(月) 23:41:02.990
立ち直れてきてるから写真貼ったんだと思うけど

0104名無し募集中。。。2022/03/14(月) 23:41:21.830
全然病んでないw
いつもの仲良しファミリーブログだわ

0105名無し募集中。。。2022/03/14(月) 23:41:47.720
>>102
お薬飲んでもう寝ろw

0106名無し募集中。。。2022/03/14(月) 23:42:36.180
愛ゆえに!

0107名無し募集中。。。2022/03/14(月) 23:44:16.650
武田玲奈にしかみえないのだけれども

0108名無し募集中。。。2022/03/14(月) 23:44:57.650
>>107
鼻がね…

0109名無し募集中。。。2022/03/14(月) 23:45:04.270
>>106
聖帝乙

0110名無し募集中。。。2022/03/14(月) 23:45:30.330
>>102
こんなことで揚げ足取りして煽ってるお前が病んでる

0111名無し募集中。。。2022/03/14(月) 23:46:28.670
死んだ犬

0112名無し募集中。。。2022/03/14(月) 23:59:18.360
れーほま<慰めあって何になる居はしないのさそんな人

0113名無し募集中。。。2022/03/15(火) 00:28:48.970
これがエンバーミングか

0114名無し募集中。。。2022/03/15(火) 00:28:57.180
タコが同じくくりでワロタ

0115名無し募集中。。。2022/03/15(火) 02:30:52.000
ほまたん回復

0116名無し募集中。。。2022/03/15(火) 02:34:50.440
チャーリーの死でりぶたんの件知ったわ
こんな早くなんて

0117名無し募集中。。。2022/03/15(火) 02:42:51.440
こいつもうアカンな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています