つばきファクトリー武道館FC受付キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/03/14(月) 17:00:49.370

0115名無し募集中。。。2022/03/14(月) 19:53:42.860
>>113
それな

0116名無し募集中。。。2022/03/14(月) 19:56:20.500
時間はたっぷりあるけど金が無いんだ
ゴメンな

0117名無し募集中。。。2022/03/14(月) 19:57:56.100
どうせスカパーでやるだろ

0118名無し募集中。。。2022/03/14(月) 20:02:13.580
TV中継と映画館LVあるでしょ

0119名無し募集中。。。2022/03/14(月) 20:03:17.680
いや早すぎるよ今回はいいや

0120名無し募集中。。。2022/03/14(月) 20:08:15.520
毎月毎月武道館あるし取捨選択する奴も出てくるだろう

0121名無し募集中。。。2022/03/14(月) 20:18:10.310
マジで毎月ペースだから有休きちんと取れる会社を選んで良かった

0122名無し募集中。。。2022/03/14(月) 20:22:40.150
土日基本的に仕事だから月曜休み獲り易いので逆にありがたい

0123名無し募集中。。。2022/03/14(月) 20:23:05.670
俺は去年秋冬の大箱はつばきJJ娘だけ参戦してアンジュは最初から応募しなかった
春の武道館はビヨだけ干した
3か月連続で月曜武道館やられると毎回休暇も取得しなくちゃならないしつらい

0124名無し募集中。。。2022/03/14(月) 20:24:39.950
>>67
だからなんだんだ

0125名無し募集中。。。2022/03/14(月) 20:27:28.410
>>36
モー娘。とつばきヲタぽい

0126名無し募集中。。。2022/03/14(月) 20:27:42.970
> 1階南は業界招待席
こないだは2階南じゃなかったか?

0127名無し募集中。。。2022/03/14(月) 20:28:00.330
>>126
ハロメンは2階

0128名無し募集中。。。2022/03/14(月) 20:45:19.500
谷本の事を狼のネタメンとしてしか見てなかったけど
武道館で初めてパフォーマンス見て泣いた
何か揺さぶられた
上手い下手とかじゃないんだな

0129名無し募集中。。。2022/03/14(月) 20:46:24.690
揺さぶられたのはキンタマです

0130名無し募集中。。。2022/03/14(月) 20:52:58.290
ピンクの衣装の谷本の尻はエロかった

0131名無し募集中。。。2022/03/14(月) 21:16:12.800
ピンクの衣装は八木メシが一番エロい

0132名無し募集中。。。2022/03/14(月) 23:31:26.220
>>127
やっぱりそうだよな
1階ばかり見ていてあれ?ってなった

0133名無し募集中。。。2022/03/15(火) 01:14:25.850
https://twitter.com/tsubakifac_uf/status/1503365597111136261?s=21
ハードル上げてるが大丈夫か
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0134名無し募集期間。。。2022/03/15(火) 03:30:08.050
去年の武道館はオケツまんのケツ双眼鏡でガン見出来て幸せだった。
転職仕立てで、いけねーかなしー。

0135名無し募集中。。。2022/03/15(火) 10:15:33.050
つばき武道館でもスレ静かだな

0136名無し募集中。。。2022/03/15(火) 14:51:45.620
のびねえな

0137名無し募集中。。。2022/03/15(火) 22:07:21.600
>>81
武道館でコンサート見てた時よりもパジャマトークを部屋でのんびり見てた時のが楽しかったかもw

0138名無し募集中。。。2022/03/15(火) 22:10:43.970
ビジュアルのつばき全体で写真集イメージビデオ出してくれ
アロハロつばき、伝説になる

0139名無し募集中。。。2022/03/15(火) 22:12:02.350
前に全員の写真集というかオフィシャルブックは出してるけどな

0140名無し募集中。。。2022/03/15(火) 22:55:32.210
@
ハロヲタのみなさん
つばきファクトリー2回目の武道館
FC先行受付が始まりました

2回目以降こそが勝負だと思っています!ビヨも娘。も武道館があって大変かと思いますが、どうか皆さん申し込んでいただけませんか!

満杯になった武道館の景色を
つばきファクトリーのみんなに見せてあげたいんです😭

0141名無し募集中。。。2022/03/15(火) 23:25:50.090
サイ祭りの企画者みたいな胡散臭さを感じる

0142名無し募集中。。。2022/03/15(火) 23:38:19.500
>>138
✕ビジュアルのつばき
○ビジュアルと歌唱力のつばき

0143名無し募集中。。。2022/03/16(水) 02:15:27.100
アホかw

0144名無し募集中。。。2022/03/16(水) 02:15:41.830
>>140
必死やな

0145名無し募集中。。。2022/03/16(水) 03:20:08.730
そもそも半キャパなのにどうやって満杯にするのか

0146名無し募集中。。。2022/03/16(水) 03:39:36.710
娘。チケ取れなそうだからビヨにするわ

0147名無し募集中。。。2022/03/16(水) 03:40:56.450
たしかに、、、

0148名無し募集中。。。2022/03/16(水) 07:32:44.200
最初の先行はあまり売れない方がいい
そうしないとオリメンさんの強制卒業にならんから

0149名無し募集中。。。2022/03/16(水) 11:06:47.980
涙のヒロイン卒業劇か

0150名無し募集中。。。2022/03/16(水) 11:07:08.140
誰が卒業すんの?

0151名無し募集中。。。2022/03/16(水) 11:19:49.930
お決まりの海外留学か

0152名無し募集中。。。2022/03/16(水) 12:06:59.630
今は無理だろ

0153名無し募集中。。。2022/03/16(水) 18:05:18.780
ビヨ武道館とは違うのか

0154名無し募集中。。。2022/03/16(水) 18:52:27.860
トレンド入りしてる!!

0155名無し募集中。。。2022/03/16(水) 19:09:26.930
誤爆スマソ

0156名無し募集中。。。2022/03/16(水) 23:32:11.340
www

0157名無し募集中。。。2022/03/17(木) 08:46:01.030
ビヨ武道館の方でしょ

0158名無し募集中。。。2022/03/17(木) 12:38:41.130
ビヨ落選祭りマジか

0159名無し募集中。。。2022/03/17(木) 12:54:55.830
うそ 

0160名無し募集中。。。2022/03/17(木) 12:55:51.430
ほんと

0161名無し募集中。。。2022/03/17(木) 12:56:51.370
うそ

瞳で問いかけてみる♪

0162名無し募集中。。。2022/03/17(木) 13:34:06.620
ワロタ

0163名無し募集中。。。2022/03/18(金) 01:31:56.960
何の曲だっけ

0164名無し募集中。。。2022/03/18(金) 11:39:36.850
ハナモヨウ

0165名無し募集中。。。2022/03/18(金) 11:40:02.780
ありがとう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています