恋人にしたい有名人ランキング1位吉岡2位綾瀬3位浜辺4位広瀬5位今田6位有村7位橋本8位本田9位白石10位長澤

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/03/14(月) 12:06:31.760

0265名無し募集中。。。2022/03/15(火) 12:39:20.990
>>262
どっちもネット調査だから男性キモヲタ票が多いよ

0266名無し募集中。。。2022/03/15(火) 12:53:22.070
>>208
あれ竹内結子て存命だっけ
木村佳乃の方だったかな

0267名無し募集中。。。2022/03/15(火) 12:57:12.650
竹内結子は自殺したよ

0268名無し募集中。。。2022/03/15(火) 12:58:22.780
>>234
えーっと1票62位の真野満里奈という人は誰だろう
そういう人が実在するのかな?

0269名無し募集中。。。2022/03/15(火) 13:00:17.800
>>267
ですよね
資料が古いのかな

0270名無し募集中。。。2022/03/15(火) 13:06:40.670
>>269
うん今回じゃないね

0271名無し募集中。。。2022/03/15(火) 13:58:43.720
>>264
そういや以前はYUIとかジュディマリYUKIとかリンドバーグの渡瀬マキとか数人は入ってたな
今入りそうなのあいみょんとか夜遊びの人くらいか

0272名無し募集中。。。2022/03/15(火) 17:13:13.240
ガッキー圏外は衝撃的だな

0273名無し募集中。。。2022/03/15(火) 19:21:21.540
結婚したからアンケート集計屋があらかじめ候補者をピックアップしてる投票用紙から除外されただけ

0274名無し募集中。。。2022/03/15(火) 20:45:05.730
しかし若手芸能人が少ないランキングだな

0275名無し募集中。。。2022/03/15(火) 22:13:56.280
今は吉岡里帆が凄い人気なんだな

0276名無し募集中。。。2022/03/15(火) 22:29:59.590
10代のタレントが誰もいないとか嘘だろ?

0277名無し募集中。。。2022/03/15(火) 22:48:24.130
吉岡里帆って今なにしてる人?

0278名無し募集中。。。2022/03/15(火) 22:53:01.590
三田佳子入ってないのな

0279名無し募集中。。。2022/03/15(火) 22:59:47.850
>>277
どんぎつね

0280名無し募集中。。。2022/03/16(水) 00:01:18.940
乃木坂からは白石がギリギリなんだね

0281名無し募集中。。。2022/03/16(水) 00:08:06.000
うわああ深キョン圏外やん・・

0282名無し募集中。。。2022/03/16(水) 00:12:11.680
>>281
メクラかおまえ

0283fusianasan2022/03/16(水) 03:27:42.420
誰でもいいからオシッコ顔にかけて

0284名無し募集中。。。2022/03/16(水) 04:26:31.330
30代は長澤まさみと綾瀬はるかだけか?

0285名無し募集中。。。2022/03/16(水) 04:39:45.970
新垣結衣可愛いと思ったこと1度もない
まだ似てると言われてる譜久村聖の方がずっと可愛い

0286名無し募集中。。。2022/03/16(水) 05:29:21.140
>>285
普通の感覚が持てない出来損ないの人間に産まれた可哀想な奴だな

0287名無し募集中。。。2022/03/16(水) 09:18:43.640
>>247
何年も前に結婚したし

0288名無し募集中。。。2022/03/16(水) 09:52:00.780
吉岡里帆最強説が証明された瞬間

0289名無し募集中。。。2022/03/16(水) 09:53:55.330
吉岡は同性からの嫉妬がますますひどくなるな

0290名無し募集中。。。2022/03/16(水) 12:38:00.570
長澤まさみが未だにランクインしてるってことはこれこそが根強い人気がある証拠だ

0291名無し募集中。。。2022/03/16(水) 12:38:27.490
佐藤健のカキタレだった吉岡里帆さすがや

0292名無し募集中。。。2022/03/16(水) 12:38:48.020
年齢相応に老けててでも相変わらず美人で
リアルに魅力的なんだよなまさみは

0293名無し募集中。。。2022/03/16(水) 12:39:09.550
>>291
今は桃月なしこだっけ?

0294名無し募集中。。。2022/03/16(水) 16:27:49.030
>>27
橋本環奈には10代が多く投票

橋本環奈のステマとゴリ押しが始まったのが2013年からだから
判断力の未熟な子供に「美女といえば橋本環奈」という価値観を刷り込み続けた成果がようやく実ってきたのだろう

0295名無し募集中。。。2022/03/16(水) 16:57:22.650
浜辺美波は来年どうなるか
今年3位は凄いけど

0296名無し募集中。。。2022/03/17(木) 00:31:40.320
三田佳子何位?

0297名無し募集中。。。2022/03/17(木) 00:56:22.510
ハシカンてもしかしてあのヅラ被ったミニラみたいな子?

0298名無し募集中。。。2022/03/17(木) 01:36:49.510
新垣票が吉岡へって強引すぎるやろバーニングよ

0299名無し募集中。。。2022/03/17(木) 01:42:22.360
芦田愛菜がない

0300名無し募集中。。。2022/03/17(木) 01:54:25.470
>>299
ブスやん

0301名無し募集中。。。2022/03/17(木) 02:05:11.750
10代で芦田愛菜選ぶ奴ってどんな奴なんだろう

0302名無し募集中。。。2022/03/17(木) 05:51:31.600
広瀬すずにゃん!

0303名無し募集中。。。2022/03/17(木) 17:47:25.260
見事に世代交代したなw

0304名無し募集中。。。2022/03/17(木) 18:08:48.270
>>301
同い年じゃん

0305名無し募集中。。。2022/03/17(木) 23:38:56.700
オリコンランキングは票数少ないからホリかバーが押したい奴が入るよな
石原結婚深田無理ある若手いないで綾瀬、 新垣結婚若手微妙でCM専吉岡、
いやさすがに新垣→吉岡は無理あるか
つか一般人はヲタ感性でないから新婚だと票数激減する事自体アレよなあ

0306名無し募集中。。。2022/03/18(金) 00:25:44.290
新木やモデル系が入らないのは仕方ない
全世界、勝ち組モテ男は長身非童顔セクシースレンダーを好むが
これはその逆層ランキングなんやから
氷河期世代の小雪とかボロカス言われたろ、実際は数十年間で圧倒的評価にも関わらず

0307名無し募集中。。。2022/03/18(金) 00:43:26.520
事務所系列ググっらたら案の定なメンバーだよなあ、

0308名無し募集中。。。2022/03/18(金) 10:49:23.160
吉岡里帆つええ

0309名無し募集中。。。2022/03/18(金) 12:16:11.390
吉岡里帆はおっぱい動画や写真集出せば儲かるだろうに

0310名無し募集中。。。2022/03/18(金) 19:27:00.750
世代交代も完璧って訳でもないな

0311fusianasan2022/03/18(金) 21:15:15.590
>>229
スマホなんちゃら2番手で一応10億超えたw
バータレ吉岡はそれすら無いw

0312名無し募集中。。。2022/03/19(土) 00:55:48.680
10代はもちろん
20代前半が上位独占するぐらいじゃないと十分な世代交代とは言えないだろう。

0313名無し募集中。。。2022/03/19(土) 02:30:01.860
整形外科医ブログ「吉岡里帆白石麻衣は入れ乳断定したるわ」
他の認定されたグラドルといい所属先の大手事務所皆訴訟起こさないとかまあそういう事なんやろな

0314名無し募集中。。。2022/03/19(土) 05:44:28.350
>>309
あんな入乳有り難がるのお前らくらいだろ

0315名無し募集中。。。2022/03/19(土) 06:57:05.610
>>313
どのブログ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています